ID работы: 4574790

Don't Look Any Further

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя разыСКАЛЛИ!

Настройки текста
      — АХ-РИ-НЕТЬ — воскликнула Екатерина, произнося это слово по слогам.       Она была настолько обескуражена, что чуть не уронила из рук свой айфон, которым она дорожила больше, чем жизнью. Из телефона доносились настороженные вопросы. Звонок не был до сих пор прерван. Лучшая подруга Кати всегда беспокоилась за неё. Ведь она знала: с Катей какая-нибудь " неведомая и магическая хрень, которой нет логического объяснения" может произойти когда и где угодно. Особенно при просмотре её горячо любимых "Секретных материалов". Или в школе. Благо, сейчас летняя пора.       Повисла неловкая пауза. Только протяжное "УУУУУУУУИИИИИИИИИ" Екатерины нарушало тишину. Обескураженные агенты ФБР не знали, как на это реагировать. Наконец Скалли решила положить этому конец:       — Прости, но ты ведь Екатерина, верно? — спросила она, скорее утвердительно.       Девушка не отвечала. Она прибывала в неописуемой эйфории, слова застряли в её горле вязким комом. Катя не могла из себя выдавить простого "да". Поняв это, она просто кивнула.       — В таком случае, — проговорил Малдер, заходя в квартиру без приглашения. — Собирайся. Ты едешь с нами в Америку.       Со стороны Кати послышался очередной радостный визг.       — На твоём месте я бы отошёл подальше, Скалли. Мне кажется, она вот-вот взорвётся, — сказал Малдер, любовно улыбаясь своей напарнице.       Агент Скалли, поочерёдно посмотрев сначала на Екатерину, потом на Малдера, наконец ответила:       — Думаю, ты прав, Малдер. Давай лучше поищем печеньки.       — Мне определённо нравится твоё предложение, Скалли. * * *       В скором времени, придя в здравый ум и ясность сознания, Катя налила чай своим гостям. И конечно не забыла угостить их ПЕЧЕНКАМИ*. Так же она не забыла сделать кучу фоток с ними, поделиться ими с подругами и только четыре фотографии (где она, по её скромному мнению, получилась лучше всего) выложить в Инстаграмм, предварительно обработав.       Только после этого она приступила к расспросам.       — Как вы двое здесь вообще оказалась!? И как так вы говорите по-русски? Это точно не глюк... — неуверенно произнесла девушка. — И как вы меня нашли?       — Екатерина, — начала говорить Скалли, но тут же была перебита.       — Зовите меня — Кейт, — сказала Катя.       — Хорошо, — Скалли приняла этот факт на удивление спокойно. — Мы не можем сказать, как мы здесь оказались и как нашли тебя. Это секретная информация, не предназначенная для чужих ушей.       — Наша миссия состоит в том, — начал Малдер, — Чтобы доставить тебя в Америку к Дэвиду и Джиллиан.       Екатерина офигела.       — Чёёёёооо? — протянула она. — Как вы можете существовать вместе? Это же типа невозможно!       — Это магия, — ответил Малдер.       — Малдееееер. — Сказала Скалли, закатив глаза и сделав своё фирменное лицо при любом стоп-кадре.       — Хорошо-хорошо, — агент понял незамысловатый намёк своей подруги. — Дело в том, что Великий и Могущественный Всеталантливый Автор не смог придумать адекватную причину твоего приезда в Америку. Да и что можно ожидать от фанфика с жанром Стёб?       Немного подумав, Екатерина решила принять предложение агентов. Ведь улететь жить в Америку к Джиллиан и Дэвиду, было её заветной мечтой! Наконец покинуть эту безумную страну с её порой идиотскими законами и преобразованиями не нужные никому, кроме зажравшихся министров. Никогда больше не видеть этот стрёмный город со стрёмными людьми. Она продала бы за это душу самому Дьяволу, если бы тот существовал! И вот теперь перед ней привстал шанс, в виде этой прекрасной парочки, мистическим образом появившийся у порога её дома. Чего ещё может желать замученная душа юной девушки?       Одеть она решила немного (МНОГО) порванные джинсы и самую новенькую футболку, которую она купила. В сумку к себе она обязательно положила три вещи: влажные салфетки, наушники и ЗАРЯДНИК, потому что в этом рассказе Жизнь её чем-то учит!       — Я готова! — с энтузиазмом воскликнула Екатерина.       — Тогда пора в путь! — хором сказали Малдер со Скалли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.