ID работы: 4574790

Don't Look Any Further

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса случаются, а мечты исполняются!

Настройки текста
      В самые кратчайшие сроки Катя приехала в Москву, села на самый лучший авиалайнер в мире и пересекла океан. На протяжении всего путешествия девушка общалась со своими спутника — с Малдером и Скалли. Она расспрашивала их обо всём на свете! Начиная с любимого цвета и заканчивая их личными отношениями. Те же охотно отвечали. К концу полёта они стали настоящими друзьями.       Но приятное путешествие подошло к концу. Самолёт уже приземлился в Лос-Анджелесе.       Покинув самолёт Екатерину поразила красота этого города до глубины её тонкой души! Высокие пальмы, как в Турции, только в разы лучше. Высокие здания, поражающие своей красотой. Осознание того, что совсем рядом с тобой находится Голливуд, где в этот самый момент снимается очередной фильм. Лос-Анджелес встретил девушку с распростёртыми объятиями.       Половина её мечты исполнилась!       Осталось — воплотить другую...       Но перед этим троица решила заскочить в МакДак. Им хотелось что-нибудь покушать.       Потом Катя потащила Малдера со Скалли по магазинам. Она много чего купила: новую одежду, разные приятности для своего айфона, какие-нибудь вещи для подруг, книги Джилл и Дэвида на их родном языке, плакат "I want to believe". К счастью для неё, у Малдера имелась кредитка. Бедняга потратил большую часть своих сбережений. Но Малдер не унывал!       Как и Катя!       Потом они погуляли по городу, попутно заходя в милые кафешки. Екатерина всё время пыталась свести их вместе. В конце концов, у неё получилось.       Малдер отвёл Скалли в сторону, попутно шепча ей на ушко милые слова любви. Сначала Скалли старалась не смотреть на Малдера и уйти, но глубокие чувства оказались сильнее. И очень кстати заиграла романтическая мелодия. Малдер, не обращая внимания на других, закружил Скалли в лёгком танце. Она же заворожённо глядела Малдеру прямо в глаза. Они кружились и кружились, пока музыка не стихла.       — Скалли, тебе понравилось? — сладко спросил Малдер.       — Ты ведь знаешь истину, — просто ответила Скалли.       После этих слов она потянулась к его губам. Их губы соединись в нежном, но чувственном поцелуе. Какой же он был долгожданный!       Катя наблюдала за этим и улыбалась. Ведь она знала, что случится дальше...       Да, Катя? ~ * * *       Екатерина шла к деДдому по своему навигатору в телефоне. Там, судя по рассказу сладкой парочки Малдера и Скалли, Дэвид с Джилл хотели усыновить ребёнка.       И вот наконец Катя была у цели! * * *       Она сидела в коридоре и ждала. Они вот-вот должны были прийти.       Прошло пять. Потом десять минут. Катя начала паниковать, когда прошло два часа. Неужели за ней никто не придёт? Хеппи Энда не будет? Ей придётся работать, чтобы прокормить себя? Не, в таком случае, Катя позвонить маме и попросит у неё забрать её. Возвращение блудной дочери.       Катя уже представила, как её Маман безудержно орёт в телефонную трубку, требуя объяснений. И простой "Сорян" здесь вряд ли прокатит...       Но тут Катя услышала стук неимоверно длинных каблуков. А такие каблуки может носить только один чудесный человечек. ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН!       Катя быстро обернулась на звук. И действительно! Джиллиан Андерсон собственной персоной! На ней было надето шикарное чёрное платье, подчёркивающие её идеальную фигуру. И Джилл шла прямо к Кате!       Она крепко держала за руку Дэвида. Он был в кросовках, джинсах и в футболке. Прямо как Катя. Дэвид добро улыбался.       Они были идеальной парой! Здесь свахе-Екатерине работать не надо, всё романтически стабильно и без неё.       Парочка приближалась. Скалли заметила Катю. Катя смотрела на Скалли. Искра. Буря. Безумие.       — Ееее~ — пропела Катя. — Рич-бич, маза фака! — Катя пустилась в танец Победы.       — Окау, — сказал Дэвид, смотря на Джилл. — А она та ещё заводила, да?       Потом новоиспечённая семья обнялась. Катя была так к ним близко, что могла чувствовать запах их духов. Чуть позже она обязательно спросит о них у своих новых родителей...       Ещё после этого Катя пригласила всех своих подруг в Америку.       С тех пор Катя была счастлива!       HAPPY END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.