ID работы: 4574897

Поспешные выводы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
«Вавилон совсем не изменился» пронеслось у Брайна в голове, и он тут же рассмеялся. «Рассуждаю, будто не был тут лет десять, а не пять дней.» — Не могу поверить, что ты пришёл, — Майкл тепло улыбнулся, заметив Кинни. — Майки! — Брайан прижал парня к себе, уткнувшись носом ему в плечо. — А где же Тэдди? — Тэд сегодня работает допоздна, не смог прийти, а ты, я смотрю, уже накидался? Что ты принял? — Эй, Би, Си, Ди, И, Эф, Джи, — пропел Брайан и залился смехом. Е дал о себе знать, в его голове настала приятная пустота. Последующие три часа он не будет думать ни о Джастине, ни о чем-либо другом вообще. Вдохнув в очередной раз белый порошок, Брайан прикрыл глаза и блаженно улыбнулся — ему хотелось танцевать. — Прекращай, Брайан! — Майкл выхватил остатки наркотика и покрутил пальцем у виска, бросив злой взгляд. — Все в порядке, Майки, я в полнейшем порядке, лучше не бывает, — речь Брайана становилась скомканной и томной, эффект Е. Посмотрев в сторону танцпола, он увидел красивого парня. «Где-то я тебя уже видел» — подумал Брай. Парень был действительно хорош: черные волосы, приподнимающиеся ежиком на голове от ритмичных движений, блестящие глаза, прекрасная фигура. Танцевал он шикарно. Не раздумывая, Брайан двинулся к парню. Подойдя ближе, он бесцеремонно обхватил его за талию и прижал к себе, парень улыбнулся и продолжил свой танец, Брайану это определённо нравилось. Молодое тело соблазнительно извивалось в его руках; рука парня то и дело задевала штаны Кинни в области ширинки. Брайан облизал губы и, взяв паренька за руку, потащил в сторону комнаты отдыха. Пробираясь через занавески из цепей, он стремительно направлялся вглубь комнаты. Наконец остановившись возле колонны, он резко притянул парня к себе и поцеловал его шею, оставляя на ней мокрые дорожки языком. Он чуть было не нарушил правило, когда парень наклонился к его губам, собираясь их поцеловать. Он открыл рот, но тут же отшатнулся, будто от удара, наклоняя голову парня, призывая его опуститься ниже, тот покорно встаёт на колени, расстёгивая джинсы, а так как Кинни трусов не носит, быстро добирается до уже напряженного члена. Брайан слегка запрокидывает голову назад, руками направляя голову парня. Тот, в свою очередь, облизывая головку, доставляет Кинни на седьмое небо. Когда член полностью оказывается у него во рту, Брайан открывает рот, издавая немой стон, и притягивает его голову ещё ближе, слегка наклоняя бёдра вперёд, чтобы полностью войти в его рот. Парень легко справляется с этой задачей, несмотря на внушительные размеры органа. Смыкая губы в плотное кольцо, он двигается очень медленно, позволяя Кинни задавать темп. Кусая губы, Брайан не замечал ничего вокруг. Он напрочь забыл о том, что существуют какие-то проблемы. Его охватила сладкая истома; все его тело было напряжено, но это была приятная тяжесть. В голове — звенящая пустота, лицо покрыто мелкими капельками пота, некоторые из них стекают по щеке. Зрачки, и без того широкие от Е, с каждой секундой увеличивались; во мраке казалось, что глаза Кинни полностью черные. Чувствуя приближение оргазма, Брайан притянул парня за волосы и излился ему в горло. — Тебе понравилось? — юноша поднялся, собираясь поцеловать Кинни. Брайан похлопал его по щеке, одобрительно кивая и направился обратно в зал. — Мы ещё увидимся? — Мы сейчас видимся. — Вот мой номер, — парень сунул в карман Брайана визитку и скрылся за занавесками-цепями. Кинни фыркнул, застегнул ширинку и отправился искать Майкла — ему хотелось уехать домой. Минет всегда действовал на него как финальная точка пребывания в Вавилоне. Майки стоял возле бара и пил пиво. — Вот ты где, засранец! Поехали домой, Майк, мне завтра на работу. — Да уж, отсутствие Джастина на тебя отрицательно влияет. Ты тут и часу не пробыл. Брай, он вернётся скоро, к тому же у вас свободные отношения, он никогда не был против твоих походов сюда, хватит уже строить примерного муженька из себя, ты теряешь бывшую искру. Брайан до хруста сжал кулаки. Сердце его заколотилось, необъяснимая злость нахлынула с такой силой, что он хотел уничтожить Майкла. — Сука! — барный стул полетел в сторону. — Пошёл ты на хуй, Майкл!

***

POV Брайана Вылетаю из клуба и закуриваю сигарету. Придётся ловить такси. Майкл ни в чем не виноват, он ведь не знает, что Джастин бросил меня. Морщусь от этих мыслей и иду прочь от клуба к дороге, чтобы поймать машину и вернуться домой. Сплюнув на землю, вытираю непонятно откуда взявшуюся слезу. Майкл в кое-чем прав. Я теряю себя, и уже никогда не стану прежним. Испытав то, чего никогда не испытывал, я тут же лишился всего. Хлопок по плечу прерывает мои размышления. Оборачиваюсь и вижу знакомое лицо. — Брай, привет. — Дафна? Ты ещё что здесь делаешь? — удивлённо поднимаю бровь. — Детишки давно в кроватках сопят. Усмехаюсь с самого себя, все-таки язвить я не разучился и сиюминутно брать себя в руки тоже. — Зануда, я соскучилась! Не видела тебя черт знает сколько, а ты все не меняешься, — улыбается. — Тебя подвезти? Её слова успокаивают меня. Ловлю себя на мысли, что действительно рад видеть эту девчонку. Она всегда в меня верила и была добра ко мне. — Было бы неплохо. Я тоже скучал, Даф, — обнимаю её, целуя в макушку.

***

Уже в машине Дафна рассказала свою грустную историю о расставании с парнем, о ссоре с родителями, также упомянув, что ушла из дома, и теперь ей негде переночевать. — Ты можешь пожить у меня, к тому же места много, ведь я теперь там один, — Брайан вздохнул и отвернулся к окну. — Но ведь это ненадолго? — На самом деле, надолго, Даф. Джастин уехал на неопределённый срок. — Что-то случилось? — девушка встревоженно посмотрела на Брайана — Ну, мы расстались, — Кинни старался сохранять спокойствие. — Думаю, я ему надоел, и он нашёл себе молоденького паренька, а про меня давно уж позабыл. — Это невозможно, — Дафна покачала головой. — Он очень любит тебя. — А вы разве не лучшие друзья, черт возьми? Почему бы тебе у него не поинтересоваться об этом? — Он послал меня неделю назад, сказав что я тупоголовая курица. Брайан пожал плечами. — Кажется, он всех послал. У него, должно быть, новая жизнь, раз он решил выкинуть из неё всех старых знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.