ID работы: 4574897

Поспешные выводы.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Алло? — Мисс Тейлор?.. — Кинни? Что тебе нужно? — Мы можем встретиться, к примеру, за обедом? — переступая через свою гордость, выдавливаю из себя. — Пожалуйста, Ми… Дженифер, мне нужно поговорить с Вами. — Хорошо, встретимся в кафе у Дэбб завтра после полудня, — так же холодно ответила она и повесила трубку. Я был в шоке. С чего вдруг все отвернулись от меня? Что я наделал? Может, у меня появился двойник, который убил кого-нибудь? Грустно усмехнувшись своим мыслям, я обнял бутылку виски и отправился на диван. Проходя мимо зеркал, я остановился, чтобы посмотреть на себя. Я выглядел жалким. Во что я превратился? Во что ТЫ меня превратил?.. Нет, так больше продолжаться не может. Усевшись на диван, я стал вспоминать, что же мог натворить. Ничего, что могло так повлиять на подобный поворот событий на ум не пришло. Это какая-то ошибка… Тишину в лофте разорвал телефонный звонок. Я бросился к телефону в надежде на то, что это был он, надеялся услышать его голос. Но это был всего лишь Эммет. — Что тебе нужно, слащавая задница? — Энтузиазма не теряешь, дорогуша. Ты, небось, покрылся паутиной в своей квартире? Не хочешь пойти с нами в Вавилон? Сегодня охуенная вечеринка, а ты, блять, тухнешь там как целка! Ну что, идёшь? Я уже подумал послать его к чертям, но алкоголь дал другой ответ, тем более стоит отвлечься: — Конечно, заезжайте через минут двадцать, мне нужно принять душ. — Смотри, не передумай там, — Эммет был веселым, как и всегда. Как в старые добрые…

***

Под прохладными струями душа к Брайану вернулась трезвость, и он потерял всякое желание куда-либо ехать. Опять изображать из себя счастливого человека? Натягивать улыбку до ушей и слушать их тупой бред, который, на данный момент, интересует меня в самую последнюю очередь? Только не… Звонок в дверь. Ну приехали, блять! Обматываю полотенце вокруг бедер и иду к двери, поколебавшись секунду, тяжело вздыхаю и распахиваю ее с улыбкой: — Что-то вы быстро, даже подрочить не дали! Эммет расплывается в нежной улыбке и вешается мне на плечо: — Ну наконец-то я вижу эту наглую рожу! Как же я скучал по тебе! — Да жив я, черт возьми. Хватит меня трогать! — смеюсь и отстраняюсь от него. — Едем в Вавилон, ваш секс-символ вернулся. Эммет хлопает в ладоши и бежит к шкафу и вытаскивает черную рубашку и светлые джинсы: — Вот в этом ты шикарно выглядишь. Скорее одевайся, мальчики ждут!

***

— Привет, мам. У меня все хорошо. Я живу один, и у меня огромная двуспальная кровать, — восторгается Джастин. — Отец ещё не нашёл время увидеться, думаю завтра пообедать с ним. — Прекрасно, сынок! Передавай ему привет от меня. Знаешь, мне сегодня звонил Брайан. — Брайан? — Джастин выдохнул в трубку, сердце его забилось. — Да, я тоже удивлена, он пригласил меня на обед. Джас, чего он хочет от меня? — Не знаю, может, как обычно, его дурацкие штуки, — голос Джастина принял нотки волнения. — Мам, ты ведь расскажешь, как все прошло? — Конечно, милый. Но ты ведь хотел покончить с этим? Ты хотел забыть его. — Да, но… Ты же понимаешь, что мне очень тяжело это даётся. — Знаю, сладкий. У тебя все получится. Такая скотина, как Брайан, тебе не ровня. Ты знаешь, что тебе нельзя общаться с ним, после того, как он поступил с тобой! — Конечно, мама. Я пойду, мне пора, целую, — Джастин повесил трубку и закрыл лицо руками. «Зачем ему обедать с моей мамой? Что он ещё задумал, черт возьми?!» — вслух прошептал Джастин. Лицо его было крайне напряжённым, — «Я ненавижу его!»

***

POV Джастина «Каждую ночь мне снятся твои медовые глаза. Я до сих пор не могу тебя забыть и поверить, что ты так поступил со мной. Я любил тебя, но любовь для тебя ничего не значит. Я ведь сам виноват. Ты говорил мне это изначально, и я совсем забыл, что люди никогда не меняются. Но я, словно упрямая малолетка, старался это сделать. Изменить тебя, заставить полюбить меня. Очень странно, что мне казалось, будто у меня получилось добиться результата. Я думал, что ты начал любить меня, что ты доверяешь мне во всем. Но нет. Оказалось, все не так…» Я со злостью смял листок и бросил его в урну. Сколько можно писать ему эти послания?! Он не ответит! Я ему нахрен не нужен! И то, что он скрыл от меня, это совсем не шутки. Неужели он не мог мне сказать все как есть? Зачем он так поступил?! Черт! Снова тру щеки ладонями, а они покрываются мокрыми дорожками. Снова вспоминаю наши объятия, разговоры до утра, каждую минуту проведённую вдвоём. Неужели для тебя это все ничего не значило, черт побери?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.