ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжая посиделки на крыше...

Настройки текста
Примечания:
      Крыша здания пиццерии.       02:45.am.

***

      Они все сидели обнимаясь… Довольно милая картина.       И снова… Тишину нарушил Фредд, немного, странным вопросом. — Хэх.Слушай… А тебя не настораживает, что какой-то Педобир, с которым ты знакома меньше суток, тебя обнимает? -парень тихо усмехнулся. -А что тут такого? -ушастая хихикнула. -Тебе, я вполне доверяю, даже не смотря на то, что знаю такой краткий отрезок времени. — М, а ты мыслишь выше, чем любой другой человек. -Надеюсь, что так оно и есть… -А она все обнимает, голову на плечо положила и отпускать не думает.       Слабая, но милая улыбка, со стороны шатена… Он аккуратно ее обнимает, смотря на звёздное небо. — Как же давно я не видел их…       Золотоволосая чуть подняла взгляд вверх. -Понимаю… Они, практически не изменились… -Снова опустив его, прикрыла глаза. — Да…всё так же прекрасны… -Кажется… Даже ярче, чем были когда-то… -Они… В твоих глазах отображаются…-голубоглазый почему-то, чуть замер. -Не думала, отнюдь… -та чуть улыбнулась. — Это очень красиво…как будто, отдельная галактика, украшенная бесконечным количеством звёзд…я просто утопаю в этих глазах…       Лицо девушка резко покрылось румянцем. -Не думала, что кому-то, мои глаза, придутся по душе… Это не описать… — Они просто шикарны… Ей-Богу… -шатен смотрел прямо в глаза девушки. -Не ожидала хоть когда-нибудь, услышать подобное, в свою сторону… — Всё случается, когда меньше всего этого ожидаешь… Так ведь? -голубоглазый слабо улыбнулся. -Да. Так… -девушка еле улыбнулась.       Молчали они после этого, довольно долго… Каждый думал о чем-то своем. Вдруг, Фредд спросил. -Не желаешь кофе?..-он с мягкой улыбкой посмотрел на ушастую. -Не откажусь, пожалуй…-та улыбнулась в ответ, взглянув в глаза шатену.

***

      С того момента как Фредди ушел вниз, за кофе, прошло минут пять.Тем не менее, на часах было уже пол четвертого.       Спустя еще пару минут, Фазбер был уже на крыше, с подносом на котором стояли две чашки с напитком, и рядом лежало печенье.       Тихо поставив поднос на край, и придвинув его к девушке, шатен мягко положил руку на плечо задумавшейся. -О чем думаешь?.. -он слегка улыбнулся.       Вздрогнув, и чуть не рухнув вниз, Спринг повернула голову, взглянув на Фазбера. -Да так… О всяком. -улыбнувшись, девушка взяла чашку, сразу поблагодарив шатена за кофе. Она отпила немного, устремив взгляд перед собой.       Взяв вторую чашку, голубоглазый снова сел рядом, и взглянул туда же, куда смотрела одноухая, и сам не заметил как о чем-то задумался. — Интересно, сколько ещё «сов» так же, как мы, смотрит сейчас на небо?.. -Думаю, достаточно.Все- таки, небо заманчиво… Сложно хоть раз, не понаблюдать за ним… -сквозь, слегка улыбнулась, взглянув на парня. — Это да… Ведь, звезды рады каждому… -Пожалуй, ты прав… Да и, смысл быть не радушными к тем, кто много смотрит вверх, и размышляет… Пускай даже, на пустые темы. -Это точно… -паренёк чуть прикрыл глаза.-Слушай… А расскажи о своих нравах? То есть в работе, в музыке, есть ли у тебя хобби? -Знаешь… Я неприхотлива. Практически, во всем. В музыке, могу подстроиться под любой вкус. А хобби… Игра на гитаре. Но, моя гитара, черт знает куда делась. Ибо в подвале… Не нашла ее. В остальном, думаю, со мной всё ясно. -А гитара… Какого цвета? По типу какая? -М…Черная. Акустическая. Я это точно помню. — Надо будет поискать, ибо разъединить Кролика с гитарой… Это живодёрство. -Это мило с твоей стороны… -ушастая чуть улыбнулась, тихо усмехнувшись. — Люблю помогать, и радовать других. — Я выполнял роль клоуна, веселил детей, помимо пения на сцене, ибо Фокси, не всегда проявлял желание, помогать в этом деле… Скажу честно, веселить других и быть грустным, чувство не очень, потому пытался избегать… Но рядом с тобой, мне это не грозит. -парень широко улыбнулся, взглянув на Спринг. -Меня радует это, даже очень… Я стараюсь не доставлять лишних хлопот, помогать в разных ситуациях.И, знаешь, я ведь рядом с тобой, тоже этой грусти не чувствую.За что, хотелось бы тебя поблагодарить…-взглянула, улыбнувшись. — Эх… Я даже не знаю, что сказать… В душе тепло, как никогда, настроение повысилось, можно сказать, я счастлив… -Хорошо, что это так… Я рада, когда люди вокруг меня, тоже рады… И их ничего не тревожит… — Не потревожит… Не переживай… -с этими словами, парень осторожно обнял собеседницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.