ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
      Пиццерия.       Следующий день       01:37.am.

***

      Последние сутки прошли довольно быстро. Не смотря на то, что Фёдор Фазбер весь день просто упивался кофе, и иногда что-то бренчал на своей гитаре.       Спринг же, умудрилась куда-то пропасть на несколько часов. Но конечно, она вернулась. Правда с дикими воплями. И видимо бежала долго, ибо примчалась вся красная и запыхавшаяся. Попытки Фредда узнать, где она пропадала, были тщетны. В ответ звучали отговорки вроде:«Решила прогуляться», или «Долгая история». Но это еще не самое странное было, по мнению Фёдора. Он бы и сам, сначала не заметил, но девушка была явно не трезвой… Это пожалуй удивляло его больше всего.       Дабы не палить свое состояние, Спринг решила уйти от Фредда на кухню, надеясь что тот не пойдет за ней. Но сначала… Ей нужно было кое-что сделать.       Шатен был хитрее. Пока ушастая зачем-то ходила в кладовку, он успел пробраться на кухню, и спрятаться под столом, ожидая появления сей персоны.

***

      И каково же было удивление Фазбера, когда одноухая, пришла на кухню не одна, а с Голденом. Да-да. Именно с ним.       Далее оказалось, что медведь, в отличии от золотоволосой, трезвый, абсолютно. Но, всему этому было оправдание. Ибо оказалось, что она успела проиграть в карты Голду, и теперь должна была (кроме как набухаться х)), что-нибудь спеть в таком состоянии. Далее был такой диалог между золотыми: -А чего петь-то? -Да что хочешь. Мне лишь бы послушать. -парень постоянно посмеивался, глядя на красноватое от алкоголя, лицо девушки. -Ну нормально… Напоить, напоил, а песню придумывай и выбирай сама. Ну уж нет. Я тогда танцевать буду… -ушастая говорила, видимо на полном серьезе. -А вот это уже интересно… -послышался голос из-под стола. Через пару секунд, оттуда выполз Федя, с хитрой лыбой.       Заметив шатена, Голд сразу же съебасса в неизвестном направлении. -Вот кида-а-а-алово… -фыркнула девушка, которую ни капли не смутило появление Фредда. -И…Дальше что? -голубоглазый с той же страной лыбой следил за действиями золотой, все так же сидя на полу. -Дальше… Дальше… Что дальше.Танцевать придется.Я ведь знаю, что эта золотая суШка следит…

***

      Спустя несколько минут, девушка выбрала музыку. И уже начала танцевать. Танец был не самый адекватный. Можно сказать, вызывающий, но Спринг это никаким боком не смущало.       Фредд… Наблюдающий за сия картиной, немного покраснел, продолжив с неким ахюем смотреть.       Спринг видимо, немного переклинило… В общем, девушка решила что в помещении жарковато, и поэтому, скинула с себя жилетку, с какой-то странной улыбкой. После, она все равно продолжила танцевать.       Федя, с уже нарастающим пиздецом в глазах, смотрел на кроля, толком не понимая, что она творит.       Ещё пять минут, и на ушастой не было рубашки. Остались только брюки и лифан. Такой вид, девушку судя по всему не смущал.       А вот шате-е-ен… Он уже сидел, краснющий как помидор, и с лёгкой, так называемой носокровью.       С хитрой лыбой, золотая села возле ошалевшего Фредда, взглянув на него, и крепко зажав в объятиях.       Пиздец который происходил в его голове в тот момент, мог передать только Грут, да и то не факт. Как бы там не было, голубоглазый через силу-через боль, аккуратно обнял ушастую.       А Спринг в этот момент, беспалевно рубашку у Фёдора стала расстегивать, и лыбу давит.       А Федя… Не чувствует даже. Улыбается просто. И нормально ему.       Расстегнув, холодные руки под рубашку убрала и по спине гла-а-а-адит, в кайф чисто.       После,приблизилась. Чмокнула в щеку. И снова обнимает. Не краснеет даже.       Медведь снова раскраснелся. К ое-как обнимает.       И тут эта пьянь начинает разговор: -Федя… Я тя люблю. Ты такой мя-я-ягкий… Тё-ё-ё-ёплый… Мешта прям.-а она видимо серьезно. Ибо спокойная. Жутко аж. -М…Очень… Неожиданно… Но приятно, знать,что я тебе не противен…-вроде как улыбается, но вроде как пиздец. -Даже бо-о-о-ольше. Ты мне очень даже симпати-и-ичен…-улыбается такая, и вырубается понемногу. -Лучше бы ты уже спала… А не всякую чушь несла…-усмехнулся, потрепав по голове. -Нихасю-ю-ю спать. -снова поцеловала в щеку.       А Федя снова краской заливается. Помидорчик~.-Вот зачем… -Уж извини-и-и-и-и. Ты просто мила-а-ашный когда краснеешь.-лыбу давит. -Неужели?..-Месть. Немного нависнув над ушастой, поцеловал в шею, от чего та мгновенно покраснела. -Вот теперь мы оба няшки. -улыбается.       Спринг еще пару секунд, в полном ахюе смотрела на Федю, краснея, и выбираясь из объятий. -Я спать… -непрестанно краснея, ушастая подняла свои вещи с пола, и быстро свалила в сторону своей (нынешней)комнаты.       Федья же, сидел и ухохатывался с реакции золотой. Хотя, сам еще от произошедшего не отошел, и до сих пор сидел с немного красным лицом.       На часах было уже 03:20. Время быстро прошло. И довольно странно. Но, никому настроение это не испортило. Особенно Голду, который все то время, сидел в вентиляции, и фотографировал происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.