ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапные "чувства".

Настройки текста

Пиццерия.

Все та же комната.

8:20.am.

***

      -Так может вы все же объясните, из-за чего все?..-продолжала девушка, смотря то на Фазбера, то на лиса. Но вместо ответа, Фредд протянул руку в сторону наблюдавшей, и слегка отодвинул ее в сторону. Немного опешив, ушастая просто отошла еще немного, так-как не очень-то хотела спорить с шатеном.       Фокс, в упор смотрел на голубоглазого, скалясь, и нервно подергивая рукой на которой находился крюк.       Фредд все так же неподвижно всматривался в лицо наглого лиса, вспоминая все, что так бесит в нем, и собственно, из-за чего они сейчас чуть ли не готовы перегрызть друг-другу глотки в одно движение.       Неожиданно, в особенности для шатена, Фокси схватил его за ворот, оттянув рубашку голубоглазого чуть вверх и приставив крюк к горлу. -Ты всегда докучал мне, Фазбер. Строил из себя главного. Делал вид, что управляешь всем, что тут было, в том числе и мной. Но нет… -Что «нет»? Я в действительности был главным в этом заведении, и пиццерия буквально МОЯ. А ты, просто хвастливый, до ужаса ленивый, подлый лис.-с этими словами Фредд с легкостью достал из внутреннего кармана пиджака нож, и резко провел по руке пирата, приставленной к горлу.       Резко одернув руку, Фокс не слабо зацепил шею шатена, откуда сразу потекла черная кровь. Не пожалев об этом, лис лишь потер чуть порезаную, не менее кровоточащую руку. -Большой мишка, а дерется как маленький, надо же. -ухмыльнулся пират, подняв злобный взгляд на своего «соперника». -Да не уж то?..-резко убрав руку от раны, голубоглазый за плечо повернул пирата к себе спиной, и приложив нож к его щеке, придержал свободной рукой.-А мне почему-то, кажется иначе…-с этими словами, Фредд стал медленно вести острием ножа вниз, к подбородку лиса, оставляя кровоточащий, довольно глубокий порез.       Фокс тихо шипел и щурился. Отнюдь не приятно, когда тебе холодным ножом, медленно «режут» и без того израненное лицо. Пытаясь вырваться, пират все-таки убрал руку с ножом, от лица, на котором был оставлен порез от щеки, и практически до губ. Все еще тихо шипя от покалывающего ощущения, Фокси злобно взглянул на чуть опешившего шатена, ухмыльнувшись.- Тебе т-точно кажется, мишка.-тот снова потер щеку.       Удивившись наглости пирата, Фредд неожиданно снова подошел к нему, одернув за руку, и буквально на ухо, злобно сказал.-Только попробуй еще что-нибудь учудить, или повторить ошибки из прошлого… Не забывай, что я все еще тут, и все еще жив… И только попытайся, тронуть кого-нибудь, я тебя заживо закопаю…-отстранившись от злобного лиса-пирата, Фредд гневно взглянул на него, фыркнув.       Спринг просто не знала что сказать, но не растерявшись, она достала аптечку из-под кровати, и подозвала двоих сюда, дабы обработать раны.       Фредд отмахнулся, и сказав что ему не нужна помощь, пошел за кофе, ибо все что принес Голд… Выпил сам Голд, пока с невероятным «интересом» наблюдал за всем этим.       И кстати о Голде, он уже был на кухне, и допивал седьмую чашку кофе. Кофеин ему не вредит, за что был благодарен, и по тому, продолжал пить.       Один только лис, понимая что кроме как Спринг, ему ни кто не поможет, подошел к ней, сев на край кровати, все еще придерживая до сих пор слегка кровоточащую рану на руке.       Взглянув на «пострадавшего», Спринг вздохнула. Достала из аптечки перекись, вату, бинты, и пару пластырей. -Фокси, значит…-немного задумавшись, девушка, открыла перекись, намочиив кусочек ваты, и осторожно приложив к порезу на лице.-Будь добр, потерпи…       Шикнув, от легкого жжения, лис зажмурился.-Л-ладно… Кстати… Ты Спринг, верно? -М… Да, верно.-осторожно проводя по порезу, ушастая взглянула куда-то в сторону. -Тогда, рад знакомству, особенно с такой милой девушкой.-Фокс через неприятные ощущения, улыбнулся золотоволосой. -Взаимно, Фокси… -чуть улыбнувшись, Спринг взглянула на лицо лиса.-М… И, сними пожалуйста рубашку, я обработаю твою руку…- с этими словами, она убрала серую вату от лица пирата, и взяла другой кусочек, снова окунув его в перекись.       Фокс послушна снял верх, и попытался потереть рану, но Спринг сразу схватила за запястье, и отвела руку от его же предплечья.       Осторожно приложив вату, девушка стала обрабатывать участок.       Фокси терпел жутко неприятное поищипывание. Пусть это было непросто, не шипеть от такой своеобразной боли, но он старался.       Заметив, что лису явно не приятно, Спринг немного сильнее сжала его руку, но уже в районе ладони. -Потерпи еще немного… Мне осталось только перебинтовать… -убрав практически черный кусочек ваты, девушка свободной рукой взяла с тумбочки бинты. Неожиданно, лис немного навалился на нее, сжав руку еще крепче, и положив осторожно крюк на лицо девушки. -Ф-Фокси… Какого… -Тш-ш-ш… Спринг, я знаю тебя невероятно мало, но я, черт возьми, вижу какая ты внутри. Внешность у тебя и так прекрасная, и в добавок, ты очень чуткая. -с этими словами, пират немного приблизился к лицу девушки. -Фокси. П-перестань… Не-немедленно, черт.-Спринг пыталась отстраниться от лица лиса. Она жутко краснела, и просто не хотела знать, что произойдет дальше.

***

Кухня.

9:53.am.

***

      На кухне, Фредд и Голд спокойно пили кофе. -Голден… Ну вот зачем ты привел его? Ты же знаешь как я ненавижу эту лисью тварь… -Ну, извини… У меня на тот момент, действительно память отшибло… -Эх… Ладно, забей на это. Я буду просто надеяться, что этот придурок не станет повторять прошлых ошибок… И не будет никого доставать… -В особенности Спринг, да? — золотой усмехнулся, взглянув на шатена. -Что? Да ну теб… СТОП. Спринг ведь, с ним в комнате… -И ты думаешь… Ты же вроде пригрозил на этот счет? -А ты думаешь он послушался? Я лично, очень сомневаюсь.-буквально подорвавшись с места, Фредд мигом пробежал на второй этаж. -Эй-эй-эй! Федя. Успокойся. Хотя бы не врывайся в комнату. Все же, это не особо прилично.-Голд уже стоял у двери в комнату. -Да я и не собирался. Что бы там ни было, эта падла не должна сразу меня заметить. -Да тише ты. Может там ничего такого. Все же, она просто решила раны обработать… -Знаешь ли, с этим лисом, даже такая мелочь, могла перейти в необъяснимую херь.-с этими словами, Фредд открыл дверь где он увидел очень интересную картину: Спринг, пинает лежащего на полу лиса, тот в ответ молит, что бы она не била, и пытается укрыться от ударов. Сдерживая смех, Федя прошел к этим двоим.-Из-за чего деремся? -ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Спринг вопили эта буквально через каждое слово.-Только подойди еще раз, я тебя прирежу…- она все еще била несчастного Фокса, который уже просто калачиком свернулся, дабы удары прилетали не так сильно. -С-с-спас-сп-спасит-те-е-е…- доносился тихийй голос из этого самого рыжего калачика. -Я ТЕБЕ ХВОСТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОТРЕЖУ! -С этими словами, девушка въехала ногой по ребру (каким образом, не понятно с:) лису, от чего тот аж завопил. -ПО ПОЧКЕ ПРЯМ! -в ответ на вопль прилете еще один удар туда же.- Х-х-хва-а-ати-т-тит!!! — раздался тихий, молящий о пощаде, голос. -ДА ПОШЕЛ ТЫ! -Спринг просто отошла от сего комочка, и злобно взглянула на него.-Только попробуй еще раз приблизиться, сцуко.       Дрожа, лис уполз под кровать девушки.       Еще долго его не могли вытащить оттуда. Практически до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.