ID работы: 4574928

Двое в одной пиццерии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная,и видимо, не самая приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:

Пиццерия.

Коридор.

7:23.am.

***

      Лис был на втором этаже. Он тихо прошел по коридору, прислушиваясь к каждому звуку, шороху.       Спустя менее чем минуту, тот был у двери в комнату Спринг. Приложив ухо к двери, Фокс опустил крюк на ручку.

***

      В комнате тем временем, все было, более-менее спокойно.       Голден сидел на полу, подле кровати, и смотрел куда-то в потолок. Видимо, снова размышлял на философские темы.       Спринг не так давно проснулась, по тому просто лежала на кровати, все еще приходя в себя, после всего случившегося.       Фредд, сидел на краю кровати, с противоположной стороны, и объяснял девушке, что именно произошло после ее «падения» в воду. Но естественно, рассказывал он не в детялях, дабы та не чувствовала себя виноватой. -Неужели… Столько суеты, только из-за меня? Почему вы просто не оставили… -Спринг…-парень перебил ушастую.-…мы не могли тебя оставить. Ты все же, наша п-подруга… -потерев затылок, брюнет взглянул на собеседницу.- Оставить тебя там, значило лишь одно… Оставить на погибель, а ни мне, ни Голдену, этого не нужно… Поверь… -Эх… Да верю… Верю…-тяжело вздохнув, золотоволосая взглянула в сторону, где сидел Голд, затем туда где сидел Фредди.       Еще немного подумав, золотой поднялся с пола, отряхнувшись. -Если ни кто не против, то я за кофе… -не дождавшись ответа, Голд исчез, сразу оказавшись на кухне.       Повторно вздохнув, Спринг взглянула куда-то вверх, в потолок, естественно. -И все же… Вы наверное очень устали, пока вытаскивали меня… Спасибо конечно, за это, но… В следующий раз, можете не утруждаться… Я знаю, что делаю… -Знаешь что делаешь… -хмыкнул голубоглазый, сев немного ближе к девушке и крепко обхватив ее руку.- Я не знаю, что творилось в твоей голове в тот момент, но знай, у меня нет ни малейшего желания, когда-нибудь узнать, что тебя больше нет в живых… Так что… Лучше не пытайся покончить с собой, или что-то в этом роде. Оно того не стоит… -все еще сжимая руку золотой, шатен взглянул на ее лицо. -Л-ладно…-девушка ответно сжала руку парня.- Я не буду больше повторяться… По крайней мере, попытаюсь… Мне ведь на самом деле, и самой, не хочется терять ни тебя, ни Голдена. Вы мне нужны… И в любом случае, я хочу что бы вы это знали… В независимости от обстоятельств и действий… -Хорошо… Я запомню это… И если что, напомню Голду… Он порой забывчив, а порой зол… У него разносторонний характер, так что, еще раз, от моего лица, прости его за то глупое желание… Я представляю как тебе было неудобно…-шатен виновато опустил взгляд, прижав уши к голове. -Ничего… Ничего страшного. В жизни всякое бывает… Я могу спокойно забыть об этом случае… -ушастая села возле Фредда, не отпуская руку, и посмотрев на него, чуть улыбнулась.- Я вас обоих прощаю… Это ведь… Это была всеголишь игра. -Хэ… Да… Всеголишь игра. Ты права… -взглянув на собеседницу, Фазбер чуть обнял ее, так и не расцепив их руки.- Мне бы очень хотелось верить в то, что подобных недоразумений больше не будет. -Я уверена, что не будет… -приобняв Фредди в ответ, Спринг улыбнулась чуть шире.-Сейчас все в порядке… И это несказанно радует.-улыбнувшись в лицо парню, ушастая хихикнула.

***

      Тем временем, Голден возвращался на этаж, с чашками кофе на подносе, и так обожаемыми Спринг печеньками. Он уже поднялся по лестнице, и прошел в коридор, но заметил у двери в комнату немного знакомый силуэт.       Оставив поднос на подоконнике одного из окон, Голден бесшумно продвинулся в сторону гостя, начиная понемногу различать внешность.       Рыжие волосы, янтарный глаз, серебряный, наточенный до невероятного крюк, старая, в заплатках, рубашка, потрепанные брюки и старые ботинки. При виде одного только глаза, золотой сразу понял, кто решил навестить их.       -А ты знал… Что подслушивать не хорошо?..-с сарказмом спросил Голд, остановившись в паре шагов от лиса.- Или тебя подобному не учили? -ехидно улыбнулся.       Лис уже улыбался, практически как ненормальный, так как его улбыка была больше похожа на оскал, но видимо, одноухого это не смущало. -А тебе какое дело, мишка? -ухмыльнулся Фокси, убрав крюк с дверной ручки. -Да осбо никакого, только все же, ты нарушаешь кое-чье «личное пространство»… -Хах. Это ты про своего братца и какую-то очередную девку? Не смеши-и-и-и, Голди.-тихо посмеялся тот, и уставился на парня. -Хм… А ты ведь, даже не изменился, лис. Все такой же самодовольный идиот. -усмехнулся золотоволосый. -Ха. А ты думал я поменяюсь? Да не в жизнь! Я буду таким, до самой своей сметри. -тот улыбнулся, подняв повязку с глаза, под которой был точно такой же, обыкновенный, янтарный. -Ты даже из своего «образа», старого, паршивого пирата не выходишь… Да-а-а-а… Тебя даже могила не исправит.-смеялся Голд, чуть покрутив пальцем у виска.- Так что ты тут делаешь, Фокси? -Что делаю? Да ничего осбенного, просто решил глянуть, кто тут еще жив остался, или может, даже появился новенький. Хах.-приподняв бровь, пират улыбнулся. -Хех. Я тебя разочарую, живые тут еще есть, а из новеньких абсолютно никого. -Голден пожал плечами, взглянув на лиса. -Неужели? А кто та девица, с которой милуется твой братец? -Милуется? Лис, ты точно поехавший. Они просто общаются, я могу тебя в этом заверить хоть сейчас. И эта «девица», это Спринг. Моя одногодка, практически. А тебе какое дело? -Хе-хе-хе… Да никакого. Просто стало интересно, кто это у Фредда такой внезапный интерес вызвал… А тут оказывает… Хм… Спринг, да? Интересное имя… И кстати, она ведь тоже « золотая», раз твоя одногодка? -Ну естественно, золотая. По другому и быть не могло. -Ха. У всех вас блондинчиков, имена странные, как у парней так и у девушек. Фредбер, Спринг, Голден… -А-а, Фокси. Про Фредбера не упоминай, это в прошлом. -Ох, ну да, точно. Я уж и забыл за все это время.-хохотнул пират, и широко улыбнулся. -Да ну ладно. Забыл он. У тебя память, не отшибешь. Так что, не пытайся врать, пиратишка.- улыбнулся золотоволосый, и отойдя от лиса, забрал поднос с кофе и печеньем. -Ты все еще пьешь эту гадость? -усмехнулся Фокси, взглянув на чашки с кофе. -Сам ты гадость… Кофе пью не я один, так что, не называй так при остальных. -Эй. Как скажешь, мишка. -И не называй меня так… -Хах. Ладно-ладно. Чего это ты стал такой… Серьезный? Хотя, не важно. Ты всегдя был занудой.-хохотнул Фокс, и встал около золотого. -Лучше бы ты вообще молчал.-усмехнулся Голд, и приоткрыл дверь в комнату где были Спринг и Фредди.

***

      Двое сидели подле друг-друга и о чем-то беседовали. Сразу понять не получилось, так-как разновор шел довольно оживленно. -Хэй-эй. Фредд. Угадай, кого я только что встретил? -оставив поднос на прикроватной тумбочке, и взглянув на шатена. -Что…- не успел спросить до конца Фазбер, как заметил в комнате рыжего лиса-пирата.- Фокси…- тихо прошипел Фредд, и поднялся с края кровати, пройдя к нему.-Давно не виделись… -Ха… Тут ты прав, Фредд. Давненько… -лис улыбнулся, чуть оскалившись.       Спринг молча смотрела за этим. Фокси она никогда не знала и не слышала о нем, по тому не хотела влазить в разговор. Она помнила, как Фредди рассказывал о том, что лис не хотел помогать с развлечением детей, и часто делал все не так. В общем, она не особо удивлялась такому поведению с обеих сторон.       -Долго тебя не было видно, лис… Где пропадал? Не уж то боялся выходить? -злобная улыбка на лице Фредди только росла. -Боялся? Эй, мишка, не смеши меня так! Я не ты, что бы из-за чего-то бояться выходить. -Я когда-то чего-то боялся?.. Не припомню, знаешь.- Фредд сделал резкий шаг в сторону собеседника, буквально столкнувшись с ним нос к носу. -О-о-ох, жаль… А я ведь все помню, и ВСЕХ. Кто был тут, есть до сих пор, и кого уже НЕТ. -Я ОЧЕНЬ рад за тебя, пиратишка. А теперь будь добр, замолчи… Пока я тебе еще что-нибудь не сломал, как тогда… -Фазбер оскалился. -Эй-эй-эй… Не надо мне угрожать, мишка. Это все равно не подействует… -Эй, р-ребят. Может вы успокоитесь, и вообще… Хоть как-то объясните происхоидящее? -к ним подошла Спринг, и встала с боку от обоих.- Я толком не понимаю в чем проблема. -она скрестила руки на груди, и взглянула, снчала на одного, потом на другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.