Увлекательное возвращение домой.
12 сентября 2016 г., 18:55
— Здравствуйте, я за Верой Назаровой, — я повернула голову в сторону источника шума и увидела Киоссе. Что? Он меня приехал забрать вместо Артема? Это точно не к добру. — Можно ее забрать?
— Конечно, — медсестра посмотрела на это чмо и сразу же уткнулась носом в какие-то бумаги.
Я медленно встала со стула и направилась к «любимому» Никиточке.
Пару часов назад он отказывался меня отвозить в школу, а сейчас у него совесть проснулась, и Никита забрал меня? Что за бред?!
А может Артем не смог приехать и послал Никиту? Ну, это уже более правдоподобно.
— Слушай ты, мелочь, у меня сегодня очень плохое настроение, поэтому лучше молчи и не зли меня, — протараторил Киоссе, идя по длинному коридору. — Я бы с удовольствием сейчас лежал в постели, но Артем уехал на другой конец Москвы и послал меня за тобой.
Как это благородно! Он оторвал свою задницу от кровати, чтобы забрать больного ребенка! Медаль ему на грудь и красную дорожку на асфальт!
Прозвенел звонок, и коридор медленно начал наполняться учениками.
— Здравствуйте, — выпалил Никита, как только мы вошли в пустой класс. За учительским столом сидела Марина Николаевна и заполняла журнал.
Она подняла на него взгляд, когда Никита подал голос.
— Здравствуйте, Вы Артем Викторович? — сразу спросила учительница, закрывая журнал.
— Эм… — это все, на что хватило этого римского оратора.
— Нет, это мой дядя, — выпалила я первое, что пришло в голову. — Папе срочно нужно отъехать по работе, а дядя Никита приехал за мной, — невинно поморгав, я тыкнула в Никиту.
Дядя Никита? Серьёзно? Я умного ничего не могла придумал. Ах, да, у меня же мозг расплавился.
— У Верочки очень высокая температура, медсестра рекомендует сходить лучше в больницу, так как последствия могут быть серьезные и приходить в школу только при полном выздоровлении, — Марина Николаевна протянула Никите справку, поправив прическу.
— Хорошо, — вежливо согласился Киоссе, взяв меня за руку. What??? Он взял меня за руку? Серьёзно? Он не боится, что я его чем-нибудь заражу? Лишаем, например?
— До свидания, — я улыбнулась учительнице и вместе с Американским бомжом покинула кабинет.
Мы молча покинули здания школы и направились к машине, которая стояла неподалёку от территории «ада».
Неужели, нельзя было поставить машину, туда, где её ставит Тема?
— Никит, мне плохо, — протянула я, садясь в салон автомобиля.
— Ничем не могу помочь, — буркнул он, пристёгивая ремень безопасности, что сделала и я.
Впервые за все время, я села на переднее сидения, и Киоссе даже не возражал. На него это не похоже. Он в последнее время какой-то странный. Может, он когда-нибудь, да подобреет.
Как вы думаете, что первым делом сделал Никита? Зажег ключ зажигания? Нет! Он врубил на весь салон музыку! Мне кажется или у меня из ушей сейчас кровь польётся? Зачем так громко?
***
Мы едем около десяти минут, и за это время я успела оглохнуть. Так называемые «певцы» пели какую-то хрень на английском языке. Как это можно слушать? Никита специально хочет меня добить? У меня болит голова, живот, сильно знобит еще и тошнота прибавилась. Меня сейчас просто-непросто вырвет. Да еще долбанные светофоры стоят на каждом углу.
Я облокотилась головой о стекло машины и мучительно выдохнула. Может, все-таки Киоссе услышит мои страдания через музыку. Но нет. Ошиблась. Ему плевать, он только подпевает. А если я умру, то он хоть заметит это? Я повернула голову в сторону, как неожиданно мое тело подается вперед, и мой лоб «заверещал» от боли. Что за хрень? В нас кто-то въехал? Слава Богу, что я была пристёгнута, а то бы мне наступил каюк.
— Бл*ть, — Никита выключил шарманку и громко выразился нехорошим словом…
Примечания:
Заранее прошу прощения за ошибки. Писала главу с телефона.