ID работы: 4574948

Грязный пиар

Джен
G
Завершён
129
автор
Злата Кот соавтор
Размер:
112 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 223 Отзывы 29 В сборник Скачать

Барби за рулем.

Настройки текста
Я обернулась, пытаясь увидеть этого горе-водителя, но сзади немного не было. Неужели, кто-то смог въехать в нас спереди? Наверное, блондинка какая-нибудь. Никита поднял голову, ему тоже, кажется, досталось. — Вер, ты там жива? — он обернулся и посмотрел на меня. Вот это было Неожиданно! — Эм… Вроде да, только лоб разбила, — я выпученными глазами смотрела на парня. — Если ты тут помрешь, меня Артем к тебе же отправит! — вот теперь узнаю Никиту! Парень вышел из машины, чтобы улицезреть водителя розового Lexus' a. Я тоже хочу. Вышла из помятой машины и встала за Никитой, смотритесь машину. Сразу же из Lexusʼa вышла высокая блондинка Аля «Барби». Крашенные пергидролем волосом, накаченные ботексом губище, также громадная грудь, которая вываливалась из майки меньше размера на четыре! Коротка юбка а-ля «забыла надеть», и в дополнение к этому шпильки, длиной с мою ладонь. Она на них выше Никиты. А на счёт блондинки я была права! — Моя машинка! — взвизгнула писклявым голосом девушка, цокнув каблуком, — Идиот, как ты посмел в меня въехать?! Да ты не знаешь, чья я любов… эм…девушка! Вот это я понимаю, отсутствие серо-мозговой жидкости. — Что? — крикнул Никита, жестикулируя руками. Машинам, ехавшим сзади нас, ничего не оставалось, кроме как объезжать нас со всех сторон. Некоторые сигналили, что-то ворча из салона, другие — с пониманием, молча объезжали нас. — Ужас! Ужас какой! — кудахтала у машины незнакомка, не зная, с какой стороны подойти. — Ты издеваешься? Это мы в тебя врезались? — возмущался Никита, подойдя ближе. — Да это ты, дура, перлась по встречке! Ты в нас врезалась! — но блондинка его, кажется, вообще не слушала! — Багажник…мой багажник, — как мантру повторяла она. — Там же моя, эта…как ее…гуделка разбилась, наверное! — Багажник? — Киоссе поднял бровь и выпучил глаза. — Гуделка? — уточнила я, выйдя из машины. — Багажник? — Киоссе поднял брови, вытаращил глаза и посмотрел на меня. — Гуделка? -подхватила я, так же смотря на парня. — Разбилась? — переспросил он у меня, пару раз моргнув. — Никиит, — я слегка дернула его за рукав рубашки, когда он уже отвернулся. — А я? — спросил он, посмотрев на меня через плечо. — А может она про двигатель под капотом? — осторожно спросила я, снова посмотрев на блондинку, которую все так же интересовала «разбившаяся гуделка». — Знаешь, Верка, — произнес он пару секунд спустя, — Впервые в жизни я с тобой полностью согласен, — парень еще не отошел от шока, понятно, почему он такой… нормальный. — Вандалы! — закричала блондинка, топнув ногой по асфальту. У нее случайно каблук не поломала? — Слушай ты, истеричка, если ты насосала на права и на машину, это не значит, что тебе можно садиться за руль. Ты мне чуть ребенка не угробила! — кричал Киоссе, подойдя поближе к этой дурочке. «Ты мне чуть ребенка не угробила», — это точно сказал Никита? На него это совершенно не похоже. Буквально месяц назад он сам меня пытался убить, а сейчас защищает. Тут что-то не чисто. Либо он то-то затевает, либо реально меняется на глазах. — Что ты сказал? — писклявым голосом завизжала «кукла Барби». — Я сейчас позвоню своему мужчине, и от тебя не останется живого места. — Ты лучше не мужику своему звони, а своему пластическому хирургу, чтобы он тебе не только бидоны и губы накачал, но и мозги пересадил, — в грубой форме ответил Никита. — Пойдем, Вер, с ней бесполезно разговаривать, — парень взял меня за руку и потащил обратно в машину. Через несколько секунд, мы уже ехали домой с помятым капотом. Весело, ничего не скажешь. — Сильно лоб болит? — спросил Никита, не отрываясь от дороги. — Немного, — растерянно произнесла я, дотронувшись до ушиба. Как же больно. Убрав руку, увидела на пальцах свежие капли крови. Мне хорошо досталось. — Сейчас приедем домой, и все обработаем, — улыбнулся Никита, посмотрев на меня. Ни какой чертовой ухмылки! Он улыбнулся мне, просто улыбнулся! Это так необычно и так непривычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.