ID работы: 4574952

Вселенная за Стерек

Слэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпик 1

Настройки текста

флэш****бек

Стайлз чувствует себя откровенно дерьмово. Еле стоя, опираясь рукой на каркас трибун, он скривился и опустил голову вниз. Вдруг Стайлз услышал звук шагов позади. Он обернулся и увидел Дерека. Немного посмотрев на него, Стайлз отвернулся. - Чего надо? – с пренебрежением спросил Стайлз. Дерек, видя как плохо Стайлзу, решил не лезть к нему с ситуацией в спортзале. -Тебе плохо.. Давай я тебя отвезу домой. – Дереку вдруг захотелось позаботиться о глупом мальчишке. И не задумываясь почему, решил пойти за своим ни с того, ни с сего возникшим желанием. - Не твоё дело – резко оборвал всё Стайлз. И на несколько мгновений повисла тишина. -Иди доставай своих волчат… лучше свою девушку отвези – глупость сморозил Стилински . Зачем он вообще это сказал? Дерек чуть попятился назад и поднял брови, не понимая в чём дело. - Ты что-то имеешь против моей девушки?- чтоб понять хоть что-нибудь спросил Дерек. -Нет. Я её вообще не знаю. – Стайлз снова замолчал, а потом продолжил – Как и всех остальных твоих баб. Дерек был ошарашен. Что устраивает этот парень? Как будто сцену ревности. «Неужели он гей, запавший на меня?» - подумал Хейл и почему-то нисколько не воспротивился. Наоборот - проявил интерес. -Я тебе нравлюсь? – повернувшись, прямо в лоб спросил Стайлз. Дерек еле сдержался, чтоб не открыть рта от удивления. Логично бы было ему задать этот вопрос, раз Стайлз в каком-то роде ревнует. Но, получив такой настойчивый вопрос, Дерек больше, чем растерялся. Он не понимал, правда ли парень запал на него, или это алкоголь заставляет его, например, не смешно шутить. А может алкоголь запустил процесс признания в чём-то сокровенном? Дерек даже не успел обдумать всё, как Стайлз прервал его: -Я тебе нравлюсь? – повторил он. В голове Стайлза суматошно мелькали разные мысли. Алкоголь действительно помог ему наконец раскрепоститься. Стайлза явно тянуло к Дереку всё это время. Дерзкие выпады в его сторону, презрение, нелюбовь были лишь масками, скрывающими настоящие чувства. Стайлз, так долго жаждущий любви, нашёл её в альфе, но не хотел в этом себе признаваться. И послав всё к чёрту именно сейчас, чтоб не быть больше обременённым ношей лжи в своём сердце, он выпалил: -Я не знаю почему, чувак, но меня будто к тебе тянет – он опустил голову. Его лицо тут же покрылось румянцем смущения, и его это раздражало. Как будто это оголяло его и давало прочесть все чувства по лицу. – Я… я не знаю.. – он не мог сказать ничего вразумительного, да и не было сил. Дерек слушал его нелепое признание, но находил его искренним, милым. Он почувствовал что-то родное в этом мальчишке. Действительно, волк внутри Дерека готов был выть и скулить, царапать рёбра, указывая на то, что Дерек нашёл свою пару, своего человека. Но они были оба слишком зажаты, чтоб почувствовать эту древнюю внутреннюю магию между собой. Не слыша ничего в ответ, Стайлз продолжал стоять, опустив голову. «чёрт. чёрт.чёрт. кретин. идиот. зачем сказал это» - разочаровано он про себя проговорил. И его щеки коснулась рука. Тёплая, сильная, полная ласки ладонь. Большой палец упёрся об подбородок и поднял голову. «Дерек?» - прошептал Стайлз. Он не слышал как волк приблизился, скорее всего из-за контузии виски. И когда только успел? Неготовность к чему-то неизвестному, страх к неизведанному – это заставило Стайлза упереться руками об пресс Дерека, отталкивая его. Другой рукой Дерек обнял Стайлз за талию и сильно прижал к себе, не давая вырваться. И вот, они в паре сантиметров друг от друга, смотрят глаза в глаза. Дерек нежным взглядом изучает лицо мальчишки: несколько родинок по щекам, обветренные губы, маленький носик, широко раскрытые удивлённые глаза, которые смотрели на него сквозь пушистые ресницы. Хейл был будто зачарован внешностью Стайлза, таким невинным миловидным личиком. Хейл не был геем, он даже никогда об этом не думал, но страстно возжелал мальчишку именно сейчас. И это желание оставляло за собой вопросы. Почему раньше Дерек этого не чувствовал? Как он мог не замечать Стайлза всё это время? Что происходит? Они оба ничего не понимают, и не очень стараются понять. А зачем? Если так хорошо рядом со своей, пока не узнаваемой, парой. Стайлз вдыхает и чувствует запах волка. Если б ярая страсть, похоть и желание пахли, то всё это вперемешку было бы запахом Дерека. Терпкий осадок в лёгких от запаха виски, вздох наслаждения от аромата свежего лайма, и дерзкий мужской парфюм, оставлявший благоухать собой тело Дерека. Не удержавшись, Стайлз прикрыл глаза, и, провалившись в некий эдем, выдохнул, издав слабый стон. Хейл, сняв все предохранители, облизнул его приоткрытые губы снизу вверх и примкнул в поцелуе. На их лицах нахмурились брови, как будто они страдали от того, что не могли насытиться вкусом губ друг друга. Язык Хейла проникал глубоко в рот Стайлза, всё внутри вылизывая. Стайлз одной рукой обхватил сверху ладонь Дерека, лежащую у него на щеке, а другую руку положил ему на грудь, сжимая ткань рубашки и чуть царапая через неё кожу. Дерек всем телом прижал Стайлза к трибунам, подняв его руки вверх, проникая пальцами меж пальцев. Соприкасаясь ладонями, они оба будто чувствовали каждую клеточку кожи другого. Вдруг, что-то будто пробило Стайлза, и он резко оттолкнул от себя Дерека. Такой милый Стайлз с припухшими и покрасневшими от поцелуя губами, весь красный от стыда, посмотрел на него испуганным взглядом. Дерек, увидев страх в глазах Стайлза, в мыслях винил себя, что своим напором спугнул его. Или что-то сделал не так. Но что? Им обоим нравилось, что могло пойти не так? Стайлз быстро кинулся в сторону школы, ловя своё имя, выкрикиваемое Дереком. Уже не бегом, а быстрым шагом Стайлз шёл к входу в спортзал. Но внезапно две руки толкают его в грудь и Стайлз, чуть ли не падая, отходит назад. Перед ним Джексон. -Понравилось танцевать с моей девушкой? – ещё раз, но легче толкает его Джексон. Ему как будто кто-то испортил настроение, а Стайлз попался под горячую руку, и Джексон непонятно что хотел выяснить и доказать, демонстрируя свою «мощь» перед кучкой подростков вокруг. -Чува-а-а-к, успокойся, ты начинаешь ни с чего – обеспокоенно пытается исправить ситуацию Стайлз. Вокруг бегает Лидия и умоляет Джексона успокоиться, но тот её не слушает. -Ни с чего? Ни с чего? – нервно, выходя из себя повторял Джексон и толкнул Стайлза ещё раз. -Ещё раз толкнёшь…- вся ситуация с Дереком завела Стайлза в лабиринт спутанных мыслей, распространяющийся по всех голове. Он был в смятении, и Джексон спровоцировал Стайлза, заставив все свои усиленные чувства направить в одну эмоцию - ненависть. -И что? – ухмыльнулся Джексон – Что ты мне сделаешь? – роняя эти слова, Джексон снова толкает Стайлза, который итак на пределе. Стайлз срывается и бьёт, по десяти бальной шкале на одиннадцать, Джексона в челюсть. Тот падает, и Лидия уже кричит на Стайлза. Но голова Стайлза как в тумане, глаза накрывает пелена и он мечется, не зная, что делать. Поворачивается назад и видит Дерека, который нагнал его и смотрел на всё это. И Стайлз срывается к стоянке, к джипу. Подбегает, садится в него, поворачивает ключ – не заводится. «Ну давай же» – произнёс он, поворачивая ключ ещё раз. Машина завелась, Стайлз дал по газам и уехал прочь.

***

Вот Стайлз дома. Он пробегает мимо отца в свою комнату, не отвечая ни на один его вопрос, заставляя шерифа волноваться. Стайлз падает на кровать и направляет свой взгляд в потолок. На вечеринку к Лидии, он не пошёл. Зачем? Посмотреть в лицо Джексону, которого избил, и повторить всё ещё раз? Получить упрёки в свою сторону от Лидии? «А если Дерек туда пошёл? Ещё встретиться с ним не хватало» - придумал Стайлз ещё причину пропустить вечеринку. В раздумьях, Стайлз так и пролежал до утра, уткнувшись в потолок, не заметив, как наступило утро. Уже завтра Стайлз должен был улететь в Нью Йорк обживаться и устраиваться в ВУЗ. Так что этот день он хотел посвятить отцу, как прощальный. Скотт уезжает на побережье в один из самых статных медицинских ВУЗов уже сегодня. Он сам заедет попрощаться. А видеться с остальными Стайлзу было незачем. Уж тем более с Дереком Хейлом..

***

Стайлз открывает входную дверь родного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.