ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёмный парк освещается лишь парой фонарей, и под одним из них лежало небольшое тело. Девушка. По каменной кладке шёл красноволосый парень. Не смотря на ноябрь, он был одет в один лишь пиджак с рубашкой да брюки. В нос ему ударил резкий, пьянящий запах крови. Такой горький, напоминающий тёмный шоколад. И это его даже привлекло. Он никогда не был любителем подобной крови, но тут присутствовало что-то необычное. Подойдя к ней поближе, он смог подобно разглядеть её в свете фонаря. Тёмные волосы были все в грязи и падающем снеге. Её глаза были приоткрыты и застелены туманной пеленой. Одежда была в некоторых местах порвана, будто её искусала собака. -Работа оборотней… — прошептал Аято, подняв девушку. Захотелось ему её вылечить. Не бросить же умирать от рук врагов? -О, очнулась! — первое, что увидела девушка, было лицо незнакомого ей парня, а также яркий свет. -И где я? — попытка подняться оказалась напрасной. Почти все тело сковывала ужасная боль. -У нас дома. Лежи уж, все равно не встанешь, — Парень усмехнулся, отходя от кровати раненой. -А что случилось? — вновь спросила лежащая. Она почти ничего не помнила. Только боль. Укусы, изнасилование, слезы и оборотни. -На тебя шайка оборотней напала. Захотели полакомиться, а ты на удивление костлявой оказалась. Так они удовлетворится решили. — вновь смешок и хлопок двери. «В смысле? Господи. Странный парень, странная ситуация, » — с такими мыслями она вновь попыталась встать, но все было безуспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.