ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вскоре после этого она потеряла сознание от нестерпимой боли и все ещё кровоточащих ран. Аято зашёл к девушке только вечером, когда она оклемалась. -Ну, и кто ты такая? Рассказывай, — потребовал он, нахмурившись. -Эээ… Звать меня Рин, учусь в медицинском колледже. А вы кто такие? — в тоне была нотками наглости. -Смертная, не разговаривай так с Господином! — рявкнул он, толкнув только привставшую Рин. Она зажмурилась от сильной боли. Рука Аято окрасилась в алый. -Бинтов мало. Поднимай рубашку, — один из укусов как раз был почти у самой груди. Девушка засмущалась и уже хотела сопротивляться, но поняла, что уж лучше сгореть от стыда, чем умереть в такой муке. Вампир действовал довольно нежно и аккуратно, хотя его и не беспокоила боль девчушки. Наверное, чувствовал какую — то вину. Закончив с перевязкой, он вновь вышел из комнаты, но на этом Рин не остановилась. Она поднялась, безумно этому обрадовавшись, и вышла в коридор. Из одежды на ней была лишь футболка и шорты, но по всей видимости, ей было неплохо. Ноги тоже изрядно пострадали, но боль не была такой сильной, как в верхней части тела. Она вышла в гостиную и увидела шестерых парней. Среди них был и Аято. -Оо, Аято, это та стервочка, которую ты приволок? — игриво спросил рыжий парень в шляпе. -Заткнись, шляпник, без тебя плохо, — Неожиданно взбунтовалась гостья. — Юная леди, проявите пожалуйста уважение. Без нас бы вы умерли, — на этот раз заговорил парень в очках. Его глаза горели малиновым пламенем, от чего школьница, психика которой ещё не окрепла, вздрогнула. На неё бурным потоком хлынули воспоминания того вечера. Перенесемся в день нападения. Рин довольная шла от подруги. На улице уже был холодный вечер. Видите ли, она засиделась в гостях, а на такси или хотя бы автобус денег не было. В тихом и маленьком городке метро и подавно не существовало. Миновав опасный квартал, она облегченно выдохнула и пошла вглубь парка. Он был плохо освещен, и лишь пара тусклых фонарей светили белым, напоминающим дневной, светом. Где-то на его окраине начинался настоящий лес, и именно оттуда, со стороны изгороди, донесся во́лчий вой. Рин испугалась, но не прибавила шагу. Послышалась дробь лап о промозглую землю. -Мне все это кажется… — попыталась себя заверить девчушка, но тут резкий удар в спину, будто на неё прыгнула собака, передними лапами зацепившись за шею, а задними толкая. Первый укус сделал второй волк, прямо около груди. Глубокий. Ужасно больно было. А дальше все как в тумане. Глаза Рин прикрыла, они уже затянулись пеленой боли, поскольку им не хватило её. Они решили взять девушку плотью. Но потом они резко убежали, а в конце дороги показался парень. Позже он и подобрал жертву. Вспомнила она это только по пути в гостиную, и каждое действие оборотней она будто чувствовала снова. -Юная Леди, пора знакомится. Поскольку за спасибо Аято отказался вас спасать, теперь ваш дом — здесь. — И вновь говорил парень с сероватыми волосами. Рин впала в шок. Пока Рейджи (его имя она еле расслышала) представлял остальных, она пыталась оправится. -Вы меня слушаете?! Представьтесь пожалуйста! — Только этот озлобленный крик вывел её из забвения. -Рин. Рин Ицукэ. Можно мне пойти обратно? — Девчушка показала на раны, будто говоря, что они болят. Но она врала. Ей просто стало слишком больно морально. -Аято тебя проводит, — сказал второй по старшентсву Сакамаки. Так и было. Её спаситель проводил прям до комнаты. -Ты не хочешь отплатить мне, Волчонок? — видимо, он решил её так называть. -У меня даже денег нет, извините… — промямлила Рин. -А денег и не надо… — Аято усмехнулся и приблизился к её шее. Ещё момент и укус. Рин вскрикнула, вспоминая укусы минувшего дня. Пил вампир долго и большими глотками, да так, что перед глазами поплыло. Но он вовремя отпустил её. -Горькая до ужаса! — воскликнул он, но сразу после этого его будто током ударило. Вампир согнулся пополам, а после и вовсе осел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.