ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Придя домой, на них дружно накинулась вся шестерка, но девушки лишь таинственно улыбнулись и побежали раскладывать сумки. Интересовался больше всех естественно Шу, ведь он сразу понял, кто стащил его бумажник. -Ленивый, ну не лезь, я тебе тортик приготовлю…- протянула Рин, стоя на кухне за плитой. Асакура в свою очередь резала овощи на греческий салат. Ароматы помидоров, огурцов и феты наполнили воздух, радуя обитателей всего особняка. — ладно, но после готовки обязательно объяснитесь! И чеки желательно! — сапфировоглазый телепортировался, а девушки остались готовить. Ближе к вечеру прекрасно пахнущий ужин был готов и уже отнесен в специальное место. Асакура помогла своей подруге с запиской, а после они вдвоем пошли отвлекать Аято, дабы подложить в его шкаф костюм. Эта операция далась им с таким трудом, что после этого девушки выпили почти литр сока (именно его они сегодня решили пить). Выполнив эту часть дня, девушки пошли наводить красоту на Рин. -Эх, сегодня ты должна быть прекрасной. Не хлеще невесты, — хихикнула Аса, усаживая темноволосую на кресло. Через час на голове у сероглазой красовалась высокая прическа с большим количеством сияющих аксессуаров. -Кстати, а пальто то мы тебе не купили! Нужно черное! — засуетилась старшая. -Не боись, у Канато спросим. Он настолько небольшой, что у нас одинаковые размеры. Жесть конечно, но так и есть… — Рин была в шоке, когда это узнала, но сейчас это сыграло им на руку. Макияж был не самым легким в исполнении, зато результат стоил того. Асакура сумела прекрасно подчеркнуть глаза Рин, которые были и без того тусклые. Но сейчас они сияли, как самые яркие, и даже немного отливали синевой, которую было почти незаметна в реальной жизни. -Асакура, спасибки тебе большое, — срывающимся от счастья голоса пролепетала младшая, накинувшись на подругу с объятьями. -Да ладно уж, главное чтоб вы помири-и-ились, — протянула девчушка, а после убежала из комнаты, оставив Рин переодеваться. Натянув на себя платье и еле втиснувшись в туфли, она пошла доделывать последние детали. Ее подруга уже подготовила идеальное местечко в музыкальной комнате, а Рин осталось лишь осмотреть и подготовиться до конца. А также спрятав коробку с подарком…

***

Часы пробили 9, а ведь именно в это время они договорились встретится. И прямо в 21.00 появился Аято. В купленном костюме, с слегка взъерошенными волосами. Он прямо-таки светился от счастья и радости. -Рин… -Аято! — девушка довольная кинулась ему в объятья. Оба были тронуты до глубины души, и минут пять просто смотрели друг на друга, обнимаясь, и наконец присели за стол. -Аято, прости меня… — потерянно, но с надеждой сказала девушка, и густо покраснела. -Да я ведь и не злился, маленькая, — он улыбнулся, с нотками садизма, но так обнадеживающе, что аж на душе тепло стало. -Да? Но… Ты ведь так злился… -Ой ты дура, Рин, -засмеялся красноволосый, радостно улыбаясь и смеясь. Темноволосая совсем не обиделась, даже еле слышно хихикнула. Такие моменты ей казались всегда чем-то далеким и недоступным, а сейчас… Наконец она почувствовала, что такое — любить и быть любимой. -Ты же знаешь, что я уже в тебя влюблен? — все равно в голосе издевка, но сегодня она не обижается. Она счастлива. -Не-ет, — протянула Рин. -Я же тебя накажу, идиотка, — сместив брови к переносице, прошипел Аято. Но сразу расслабился, оставшись в своем типичном, игривом настроении. -Аято-сан, у меня есть для тебя подарок…-девушка подошла к роялю и распахнула его крышку, доставая небольшую коробку. Парень встал и принял эту самую коробку, на которой красовался алый бант. -Я пока не знаю, что там, но мне должно понравиться. Я уверен, — вот так то! Красноволосый распахнул коробку и увидел вязаный шарф алого цвета, который можно было не просто обмотать вокруг шеи, а еще и застегнуть на три больших пуговицы. Парень не сомневаясь накинул на себя столь приятный подарок и обнял девчушку. -Ты прекрасно вяжешь. — и они провели так еще всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.