ID работы: 4575064

Вязаный шарф

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Итак, день начался! — с самого утра Рин и Асакура были вместе, решали всякие мелочи на счет извинения первой. И теперь в планах у них было стащить у кого-то деньги, а у кого именно — сейчас они решали. -давай у Шу? Он все равно ленивая апатичная жопа, даже не заметит, — хмыкнула рыжая, вставая с пола, на котором подруги сидели. За эти сутки они заметно сблизились и уже называли друг друга подругами, что было довольно-таки необычно. Уж больно быстро они так сдружились. -А давай. А если уж и обнаружит, то наверняка нам меньше от него достанется, чем от остальных. -К тому же, я видела его кошелек, — старшая усмехнулась. Обе девушки побежали к старшему из Сакамаки, весело смеясь. Шу они обнаружили в его же комнате, и быстро повторив план, они принялись его выполнять. -Шуууу, не покажешь мне кухню? Пожалуйста! — ворвавшись в его комнату, попросила Аса, и к счастью, парень с удовольствием согласился ей помочь. «Любовь, любовь…» пропела Рин, забегая в его комнату. Быстро стащив кошелек, в котором лежала карта, и к счастью, бумажка с пин-кодом, девушка поспешила скрыться в назначенном месте. Через минуту там появилась и ее верная помощница, вся в муке и сахаре. -У кое-кого руки из заднего прохода! — недовольно возмутилась она. -Да ладно, сейчас главное выбраться из особняка. Тогда в мою комнату и рванем в лес? — улыбнулась Рин, уже убегая выполнять план. -Естественно! — ответила ей подруга и рванула за ней. Вся эта беготня вовсе не вымотала их, девицы были счастливы. Вылезти из окна оказалось непросто, все-таки второй этаж, но смело прыгнув, они к счастью ничего не сломали и даже обошлись без синяков. Адреналин помог им добежать до забора, но он оказался невероятно высоким и с колючей проволокой наверху. -ну ничего стра-а-шного, ножницы помогут, -нырнув в свой рюкзак, сказала Аса. -Ты прелесть, умничка моя, сладенькая, — с обнимашками накинулась на нее Рин, которая думала, что они уже пропали. Быстро проделав в заборе дыру, девушки кинулись в сторону дороги, слава богу, в библиотеке карт местности было просто навалом. И вот, такси поймано, девчушки довольные сидели и попивали из пластиковых стаканов дорогущее шампанское. Просто они нашли продуктовый магазин по дороге, вот и решили, почему бы не пошиковать, пока есть деньги? Обе они были из бедных семей, поэтому еда в особняке была просто объедением, а сейчас они могли позволить себе все самое дорогое. Вот они и в городе, перед входом в один из самых больших торговых центров. -Вау, я раньше только мимо проезжала… — удивилась Рин, проходя ко входу. Обойдя весь первый этаж, девушки побежали за одеждой для Рин и Аято. Девушки решили, что и одежда у них должна быть одинаковая. -О, пойдем сюда. Я слышала, здесь платешки милые… — посоветовала зайти в один из многочисленных магазинов Асакура. Рин с удовольствием согласилась и прошла в помещение. Различные фасоны, цвета и материалы. У двух девочек сразу же слюнки потекли. Но платье выбирали ведь одной Рин… Или уже нет? В руках двоих девочек было платьев по 20, и они устроили примерку. Смешные гримассы, забавные позы излучали такой позитив, которого продавцы еще не видели. Но вот, пришлось выбирать. Аса решила тоже сегодня обновить гардероб, поэтому ее выбор пал на короткое изумрудное платье с золотистым поясом, на котором сверкали тысячи стразов. Его цвет идеально подчеркивал огненный цвет волос девушки, поэтому крайне выигрышно на ней смотрелся. А Рин пришлось помучиться, но все же ей больше всего пригляделось белое платье с завышенной талией. Низ был сетчатым, а верх полностью атласным. Позади оно завязывалось лентами. Пояс украшали камни огромных и маленьких размеров. Просто прекрасное платьишко. -А теперь ищем костюм для Аято! — эта задача не отняла много времени. Классическим его нельзя назвать, но и самым оригинальным тоже не обзовешь. Красный пиджак должен подчеркивать его цвет волос, а черная рубашка с такими же штанами призвана намекнуть на его расу. Ну и в завершение — белый галстук, который перекликался с платьем для Рин. Вечер обещал был приятным и успешным. Прогулка по продуктовому и магазину для дома оказалась невероятно скучной, даже не развлечься. но самое интересное будет впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.