ID работы: 4575217

Александр

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Хэй! Привет что ли . Я не мастер конечно знакомится с людьми ...но все же . Зовут меня Александр и мне 14 лет "

***

-Хмм....интересно , нормальный статус? Может для начала хватит . Подумал я размещая подобную информация на новой страницы в Вконтакте для знакомств с девушками . От скуки , почему бы не пообщаться ,не посидеть. Прошло минут пять как у меня телефон разрывался от вибраций . Мне звонил мой лучший друг Максим , с которым я поссорился на почве споров по поводу MMORPG . Спор был как всегда не столь важный и даже шутливый , я успел по него забыть , но видимо Макс до сих пор про него помнил . С уставшим видом я поднимаю трубку телефона и слышу знакомы голос друга. – Здарова , бро . Я был не прав , действительно тот квест был в другой локации . Я промолчал но ответил приветствием и прощением , признавая свою правоту . Рассказав ,то что удобнее нам общаться в Вконтакте мне начал добавляться совсем рандомные люди . Ну я добавил , что же еще поделать . Посмотрев на время я был ошеломлен , на часах стояло гордое 4 утра . Поздравляю ,Саш , ты снова не выспишься . Обреченно вздохнув я погасил и так нагретый экран компьютера и завалился спать.

***

Будильник как обычно зазвонил в 7 утра , но я по привычке вырубил будильник на телефоне и уснул . Было 1 сентября и все шли на линейку, а тем временем я проснулся лишь к 12 -ти утра . –Чееерт , проспал! Все , хана мне . Воскликнув я начал вслух рассуждать . –Так-с , проспал...бог с ним . Сегодня все равно всякая ерунда будет , а уроки и так с завтрашнего дня . Именно так я себя успокаивал . Прошло несколько часов как раздался дверной звонок . На пороге стоял мой друг Макс . С слегка ошеломленным видом я открыл дверь и увидел сияющего от счастья друга. – Привет! Улыбаясь сказал Максим протянув мне руку – О, привет . Не ожидал тебя сегодня увидеть . Пройдя в квартиру мой друг разулся и прошел ко мне в комнату , явно продумывая что мне сказать . Мой удивленный взгляд остался не замеченным. Я пришел , потому что тебя не было на линейке . Подумал может что-то не то с тобой случилось – Та прикол , в чем . Проспал я! Вчера весь день продумывал страницу в Вконтакте да и "сценарии " разговоров тоже . Прошло несколько часов. Максим ушел домой . А я лежа на кровати пялился в экран компьютера смотря Дэдпула . Не знаю чем многим понравился этот фильм , я ожидал большего . В это время мне в Вконтакте добавляется девушка с именем Ирина.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.