ID работы: 4575217

Александр

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром я собрался и пришел в класс. Одноклассники столпились около какой-то девушки…немного странно. Невольно я сразу озадачился и задался вопросами «Кто она?» «Что она здесь делает?» «У нас новенькая?». Я осознал что я явно что-то упустил не придя впервые на первое сентября.Девушка была одета в белую блузку и черную юбку чуть выше колена, волосы были средней длины, распущены и завиты в локоны на концах, в целом она была среднего роста. Посмотрев на часы в кабинете понял, что до звонка на урок осталось минут пять. Достав учебники и подготовившись подсел ко мне мой друг. Положив свой локоть мне на плечо Максим сказал — Ну как тебе новенькая? Улыбаясь произнес он -Как по мне нечего такая. -Хмм, ну не знаю, вроде симпатичная, но на счет характера ничего не знаю. Без каких-либо эмоций сказал я, но на самом деле был заинтересован, с чего вдруг все столпились около нее? Зная наш класс я мог сказать что никогда такого не было, что «наши» становились вокруг кого-либо, и это не человек пять, а все пятнадцать…я был удивлен, но не подавал виду, пялясь в одну точку класса я смотрел и думал, о том чем она всех так заинтересовала. -Хей, бро, чего завис? С ухмылкой толкал Макс меня за плечо, наверное он догадывался о чем я думаю, не первый год же знакомы все-таки. -А? Не…ничего, просто задумался. Не подавая виду ответил я Максиму, просто я не хотел делать поспешных выводов по поводу внешности, ведь не знал, что у нее с характером. -Ты явно от меня что-то утаиваешь. Колись. Нахмурившись заявил мне Максим продолжая теребить меня за плечо. Именно в таких рассуждениях я провел все эти пять минут, со мной никогда такого не было.Я был крайне удивлен, когда увидел всю эту картину, такого фетиша на наш класс никто еще не производил. Но мои рассуждения и мысли прервал звонок на урок. — Итак, здравствуйте. Сказала Галина Ивановна когда класс встал, дабы поздороваться с учителем. -Я конечно понимаю, что не все, были на первом сентября и не знают, что в нашем классе новенькая. Сделала Галина Ивановна акцент на меня и еще на нескольких учеников, она продолжала свою речь. -Нужно разобраться где Лера будет сидеть…хм. Лера? Её так же зовут? Удачно, можно будет не спрашивать её имени, если буду знакомится. Тьфу…что за мысли, я её даже не знаю. -Можно посадить её рядом с Сашей, да, да, он и так не с кем не сидит! Выкрикнул Максим, почти что приставая с места, мдааа, огребет небось, да и вообще. почему он так рвется нас познакомить, что-то узнавать, странно как-то, ну хотя…зная Макса это было ожидаемо, ладно, главное сохранять спокойствие и невозмутимость, слегка прижавшись к парте я продолжал следить за ситуацией. -Так! Исаев! Не можешь же сидеть ты спокойно, но, идея действительно хорошая, считаем что инцидента не было. Итак, Лера, садись к Саше. Выдохнув я сел в привычное положение, давненько у меня не было соседей по парте, а тут новенькая, ну что же, пора привыкать к тому, что со мной кто-то сидит. Так и прошли мои шесть уроков, я пришел домой, включил компьютер, ну и зашел в Вконтакте. Увидев добавление в друзья иной девушки с именем Ира я решил её добавить, как тут же мне приходит от нее сообщение. Ирина: Привет!! Я так рада что нашла тебя, интересно помнишь ли ты меня… Честно говоря, я не знал и чего подумать, вроде что-то и знакомое, а вроде как-то даже странно, что разговор начался именно с этого. Кто это вообще? С чего вдруг я должен её помнить? Хмм, разберемся позже, нужно подышать воздухом и подумать что написать в ответ.Я вышел во двор, но так и не придумал что написать, поэтому написал, то что пришло на ум. Александр: Привет, ты кто и почему я должен помнить тебя? Ирина: Если не помнишь, то скажу прямо, я твоя давняя подруга Ира, ну.ты меня раньше называл Иришкой. Я напряг память и вспомнил её, это тот человек который поддержал меня и не смотря на свои собственные проблемы улыбался мне при встрече, а я лишь с грустной ухмылкой рассказывал о своих трудностях. Жаль, что она уехала в другой город и мы перестали общаться. Зашел на её страницу, просмотрел фотографии в мыслях сразу всплыло -Хммм, а она стала еще красивее чем раньше. Всю ночь убил на переписку с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.