ID работы: 4575217

Александр

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующие утро как следствие я не выспался.Ну конечно, попробуй до утра пообщаться с другом, которого не видел так давно и честно признаться я даже скучал по ней, не только из-за того, что мне не кому больше рассказывать о своей жизни и слушать советы, а по истине она стала мне дорога. Мой будильник прозвенел в 7 часов утра, но с трудом я встал в 7:40. Всегда был я рад тому, что я быстро собираюсь и дом находится довольно близко к школе, ох, а кто-то же идет по 20 минут, а я 5, эта мысль заставляла меня улыбаться. Я собрался и примерно в 8:10 был в классе и готовился к физике. Лера пришла раньше меня и когда я уже сидел и ожидал когда придет Максим спросила. -Привет, Саш, извини может мешаю…но, как зовут нашу физичку? Хммм, обходительная и вежливая подумал я, интересно это просто стеснительность в новом коллективе или все же воспитана она так? Надо развести её на разговор. -Привет, Лер. Улыбаясь сказал я.- Её зовут Лариса Степановна. Слушай, не сочти это за то что я лезу в личную жизнь, ты можешь не отвечать на этот вопрос, но, почему ты перевелась в эту школу? -Да, конечно, ничего страшного я особо не скрываю, моего отца из одного офиса города перевили в офис в другом конце и в ту школу ездить мне очень не удобно, мы даже квартиру ту продали, и переехали в ту, что близка к школе. Значит не показалось, воспитание действительно у нее есть, сочтем за плюс, да и общаться с ней приятно, легко к себе располагает людей, понятно теперь почему у половины класса она уже в друзьях.Но заинтересовал тот факт , что она живет близко , интересно в каком доме ... -Ясно . А слушай , не хочу показаться навязчивым ,но в каком доме ты живешь ? -Не, все хорошо , задавай сколько хочешь вопросов . В 260 доме 2 подъезд 1 этаж , а что ? -Прикольно . Уже с большей улыбкой произнес я. - Я тоже .только на 2 этаже . Из дома в школу и обратно не с кем ходить ,а тут одноклассница ,симпатичная ,воспитанная , рядом живет .Прям сказка ничего не скажешь ,надо бы предложить ходить со мной ... Но как всегда мои мысли развеял звонок на урок , к моему удивлению Максим так и не пришел , после уроков спишусь с ним в Вконтакте . -Так , встали ,Здравствуйте . Однако и вам здравствуйте , ух , как же не люблю физику , мало того что учительница так себе , так еще и учить кучу всего .Класс послушно встал и сел по команде учителя и Лариса Степановна объявила : -Сегодня я объясняю вам последнюю тему , после которой у вас проверочная , очень серьёзная . Объясняю почему . В прошлом году её не было так как мы не успели. Поэтому повторяйте материал за прошлый год . Черт ,только этого не хватала , в принципе я и так все знаю , беспокоится не о чем. И так я просидел все остальные уроки после чего бегом помчался в раздевалку ,накинул на себя куртку ,так как погода была больно холодная и догнал Леру . В итоге мы с ней договорились . Придя домой я лег на кровать и проспал весь день ,так как сильно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.