ID работы: 4575228

Потрошитель или человек в Зверополисе (Ждет отзывов и критики).

Чокнутый, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дом Ника и Джуди .20.00. POV Ника. Финн валяется в безпамятстве и мне не удалось составить фоторобот "Потрошителя"-сказал я Джуди ,лежа в постели.Да он фантом-сказала мне Морковка и поцеловала меня . -Прикоснись ко мне мой Хитрый лис,сказала она и я выключил свет в комнате.Когда я уже вошел в неё и готовился её наполнить ,мой мобильник зазвонил и это был Сэвидж. Ник , Джуди некогда объяснять ,срочно в мэрию .Мэра убили!!!-и очень зверски -быстро сказал Джек. Спутя 30 минут .Мэрия. POV Джека. А вот и вы-сказал я ,завидя Ника и Джуди.Вот фотографии -сказал я ,протягивая им жуткие фотографии истерзанного тела мэра. Так что теперь что будет-спросил меня Ник. Через 2 дня в город будет введено "потразделение X",а это значит военное положение .-сухо сказал я Нику и Джуди. За час до этого. POV Широ Ишии. Отлично-сказал я уже пробираясь в мэрию и идя к кабинет мэра и попутно расстреливая камеры наблюдения и устраняя волков-телохранителей Златогрива ядовитыми патронами . А вот и кабинет главного-подумал я и распахнул дверь. Мэр стоял спиной ко мне и смотрел в окно .Я подошел и ударил ножом ему в спину.Когда лев упал замертво я принялся его вскрывать и вынув из его тела сердце и мозг я покинул кабинет льва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.