ID работы: 4575228

Потрошитель или человек в Зверополисе (Ждет отзывов и критики).

Чокнутый, Зверополис (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Ника. Кабинет Буйволсона. 12 часов дня. Значит мэр убит «Потрошителем»-сказал буйвол мне, Джуди и Сэвиджу. Да сэр -сказал я буйволу. А есть ли хорошие новости спросил Бого Джека. Да есть-сказал Сэвидж, мы составили фоторобот преступника и вот сказал Джек показывая его нам и ориентировки на него уже расклеины по городу и пригородам. На фотографии был изображён человек возраста 50 или более лет, в шляпе и в круглых очках и было понятно что он лысел и был с усами.Это изображение было составлено по камере в мэрии -сказал Джек Буйволу. Отлично мы возможно скоро поймаем маньяка-сказал Бого и затем сказал что мы на сегодня свободны и можем идти.И скоро прибудет полковник Чокнутый со своими солдатами, так что будьте на готове-сказал нам Бого. Спустя 5 часов. Дом Ника и Джуди. POV Джуди. Да ну Ник мы-же смотрели этот фильм -сказала я Нику.Ну давай посмотрим его ещё раз, сказал лис и мы сели смотреть этот боевик и вдруг у меня зазвонил телефон.Это были папа и мама. Джуди мы уже знаем о случившемся в Зверополисе —сказал папа и кстати тут-же добавила мама сегодня 50 военных грузовиков ехало через Норки в сторону Зверополиса. А когда я зашла к Гидеону, продолжала свой рассказ мама, я увидела что у него в пекарне был организован штаб этих военных во главе с полковником-рыжей рысью, который поедал его пироги.Возможно эти солдаты едут в город что-бы ликвидировать маньяка убившем мэра и Газелле, и так-что береги себя -сказали родители и отключились. На утро.POW Ника. Мэрия. Так этот полковник прибыл от самих Властей-спросил я Джуди когда мы шли в кабинет мэра. Да я о нём мало слышала, но говорят именно он подавил восстание в февраля и теперь этот рысь важная шишка у Властей —сказала мне Джуди и мы вошли в кабинет мэра. О Хоппс и Уайлд —сказал Буйволсон когда мы вошли.Кроме него тут сидели Сэвидж и рысь, судя по всему Чокнутый сидящий за столом мэра, на котором лежали телефон и карта города с важными пометками. Позвольте мне представить вам посланника Властей, командира спецполка 'X' полковника Чокнутого, сказал нам Буйволсон и мы пожали полковнику лапы. Я тоже рад познакомиться с героями Зверополиса, которые спасли город и может быть страну от Барашкинс улыбаясь мягко сказал рысь. Полковник Чокнутый военный комендант города до досрочных выборов мэра-сказал рысь, посланник Властей и командир спецпотразделения 'X'. Сам полковник был одет в мундир полковника Властей с ремнем на котором был изображён герб Анималии. Из оружия у полковника был пистолет с транквилизатором, лежащий на столе. POV Широ Ишии. Значит этот полководец прибыл в город что-бы остановить меня, сказал я читая газету.Но он кое-что забыл.ШИРО ИШИИ БЕССМЕРТЕН!!!!! И с этими словами я безумно и злобно рассмеялся сам себе.И затем я отправился на поиски материала для изучения ради науки.Найдя хорька-жертву я уже занёс над ним скальпель и уже собирался его убить, но вдруг я услышал.«Потроштель» стой!!! И я увидел двух кроликов и лиса целившиеся в меня и я ринулся очень быстро прочь отсюда пустив пулю в первого кролика и тот упал на землю. POV Ника. Джек нет!!! -закричал я и бросился к Сэвиджу, которому Джуди оказывала помощь и готовилась уже оповестить полицию и армию о случившемся.Ник иди -сказала мне Морковка и опевести всех когда догонишь его.Убей эту тварь-сказал мне Джек и я погнался за маньяком с только одной целью. УБИТЬ ЕГО!!! Спустя час я уже стоял возле заброшенного здания чуя убийцу и готовясь туда войти.Морковка сказал я, он в заброшенной больнице в Тундратауне, зови всех сюда, а я вхожу и совершу правосудие над этой тварью и я вошел туда навстречу тьме и неизвестности. Когда я нашёл потайной вход в бункер убийцы я увидел сосуды с органами и отрезанными головами всех 16 жертв это маньяка и меня тут-же вырвало на пол от этого ужаса.Я вошёл в кабинет судя по всему этого убийцы я увидел карты города, чертежи и анатомичесткие чертежи животных и найдя дневник убийцы и наконец узнал что его зовут доктор Широ Ишии, он человек, судя по всему убившем очень много себе подобных на службе в японской армии в 731 отряде в ходе его опытов на ними. «Добро пожаловать офицер Уайлд!» я услышал голос японца.Где ты выходи, покажись!!! -уже закричал я.Как пожелаете сказал он и вышел на свет.И передо мной предстал копия фоторобота, только без шляпы.За Зверополис!!! -закричал я и накинулся на него с ножом, но тут -же он меня опрокинул и вонзил нож мне в плечо.Ты так ничего не понял лисёнок мягко сказал он.Ты тормозишь развитие науки, а я её продвигаю вперёд и ты должен умереть.Вдруг раздался грозный крик.Стоять спецназ! И когда Ишии повернулся за шум сирен я смог вытащить нож из плеча и сказал. Покойся с миром Ишии. Это за мэра и Газеле и с этими словами я метнул ему нож в голову и тот попал ему в затылок. Ишии упал замертво. Я уже терял сознание, когда меня уже везли в больницу. А что сказал я уже пробуждаясь уже в больнице.Ник ты очнулся -радостно сказала Джуди обнимая меня. А где Ишии —спросил я Джуди.Он мёртв от твоей лапы услышал я голос.Это оказался Чокнутый. Вы истинный герой Зверополиса и поэтому я вас с Джуди повышаю в полиции и вы как и Джек, будете награждены орденом Героизма 1 степени и ещё… Спасибо! — сказал полковник, радостно пожимая мне лапу.И потом он ушёл. Потом я узнал что Джек погиб и приставлен к государственной награде как герой Анималии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.