ID работы: 4575317

Оживляющая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Часть I.

Настройки текста
      Лето. Июнь. Суббота. Полдень. Жаркое, летнее солнце проходит сквозь окно и нагревает комнату Андрея. Тот сидит за компьютером, в наушниках, листая мемы с MDK. Он поставил новое видео на обработку и пока оно обрабатывается, ему нечего делать.       Практически ровно час назад Алина ушла в магазин — сожительница и по совместительству девушка Андрея. Рыженькая, низкая студентка родом из Омска. Раньше она была его простой фанаткой, что любила его, но хорошие связи с другом Винди помогли в отношениях с летсплейщиком. Друг рассказал Виндяю об Алине, тот пообщался с ней и понял — влюблен. Она не меньше. Встретились, разговорились больше, Андрей предложил Алине встречаться и, наконец, она переехала к нему.       «-Ну-ка! Надо проверить, как там новый видосик,» -бодрый голос ≪зазвучал≫ в голове Виндяя. Он открыл в нижней панели программу для видеомонтажа, и увидел, что видео готово. «-Да! Наконец-то! Я ждал!» - ютубер мило улыбнулся, открыл свой канал, залил видео и после глянул на время. «-Ого! Уже 12:10, а Алины всё еще нет…позвоню-ка я ей…» -Андрей немного встревожился, и стремительно набрал номер любимой девушки.       Гудки…гудки. Никто не взял. Андрей отложил телефон и немного откатился на кресле от стола. В глазах парня была видна тревога.       «-Почему же она не взяла? Может быть, просто не слышит, а вдруг, что-то случилось?..» -в голове Андрея стали крутиться навязчивые мысли. К счастью, их прервал телефонный звонок — это как раз была Алина.       Парень радостно и спешно ответил. -Алло, привет, кисяш, ты звонил, да? Что хотел? -звонкий и довольный голос Алины зазвучал в трубке. -Фух, да. Привет, Алин. Я хотел узнать, где ты, почему задерживаешься и почему не взяла трубку сразу? -Я всё еще в магазине, просто бывшую одноклассницу встретила, и мы разговорились. Трубку не взяла, потому что даже не слышала звонка. Потянулась за телефоном, что бы набрать тебя и сказать, что скоро приду, -девушка улыбнулась. -Поторопись, у меня для тебя сюрприз! -парень мило сказал это и сразу же улыбнулся. На другом конце провода послышалось хихиканье. Спустя несколько секунд, звонок был завершен.       «-Так, Алине я сказал про сюрприз, значит, надо его скорее приготовить…» -летсплейщик с улыбкой на лице подкатился к столу и включил камеру. В его голове была замечательная идея. Он решил записать видео-обращение к своей любимой и единственной девушке.       «-Пусть и звучит это глуповато, но выглядело бы это сногсшибательно!» -лицо Андрея расплылось в улыбке. Он начал запись.       -Привет, любимая! Пока я записываю это видео, ты идешь домой, и у меня чрезвычайно мало времени, да и оригинальнее я ничего придумать не смог…прости за это, -парень немного приостановился, вздохнул, и после чего продолжил, -Алина. Алиночка. Я тебя очень люблю и ценю. Ты моя единственная, я очень дорожу тобой. Ты очень красивая, добрая, милая, ласковая, нежная и веселая. Я люблю в тебе всё — начиная от плюсов и заканчивая твоими комплексами. Ты прекрасна. Я люблю тебя. Ня! -выкрикнул Андрей и сам же засмеялся от этого. Он мило улыбнулся и выключил запись.       «-Так, нужно по-быстрому обработать этот отрывочек…» -Виндяй схватился за мышку и начал монтировать видео-обращение. Он добавлял на фон всякие милые стикеры и надписи, и, в конце концов, решил заменить фон комнаты на фон с цветочками — это точно бы понравилось девушке. Андрей поставил видео на обработку и решил позвонить Алине, дабы узнать, где она находится и много ли времени у него в запасе. -Алин, ты где сейчас? -Я уже подхожу к подъезду, -спешно и мягко ответила та, -через минут пять уже буду в квартире. -Жду тебя, -сказал улыбаясь Андрей и спустя несколько секунд молчания завершил звонок. Он проверил, готов ли ролик — а он был как раз таки готов.       Ровно через пять минут Алина заходила в квартиру — открывала входную дверь. Андрей, услышав звук двери, сразу же подбежал к ней. -Алина! Приве-ет, милая, -чуть протяжно произнес он и нежно обнял Алину. Она тоже. -Привет, Виндяш! -ответила девушка и рассмеялась.       Они снова обнялись, после чего Андрей помог Алине вытащить вещи и еду из пакетов. Вместе они разложили всё по шкафчикам, некоторые продукты положили в холодильник, и освободившись, прошли в комнату Андрея. -Я хочу показать тебе кое-что, -сказал он, придвигая к столу еще одно кресло. Алина была приятно удивлена и смущена одновременно. -Что же это? -задорно ответила девушка смотря в глаза парню. -Сейчас ты сама всё увидишь. Андрей открыл Видео-Проигрыватель, усадил поудобнее Алину, и нажал на «Плэй». Видео включилось.       Оно шло всего сорок секунд, и все эти сорок секунд на лице Алины светилась яркая улыбка. После того, как видео закончилось, она крепко обняла рядом сидящего Андрея и поцеловала.       -Аа-а! Спасибо большое! Мне так приятно! Я тебя так люблю…нет, я обожаю тебя! Андрей улыбнулся и обнял Алину в ответ.       Алина положила на плечи Андрея руки, а он обнимал её за талию. Затем она нежно поцеловала его, и уже через минуту они лежали на кровати, а их губы сливались в страстном поцелуе.       Как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.