ID работы: 4575540

Место встречи изменить нельзя или Мы познакомились в Макдаке

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
      -Тц, чёрт, все у них не как у людей, -думал Наруто, недовольно поглядывая на гамбургер, -и додумадся же я вести её именно сюда, даже не попробовав, что тут подают. Главное, чтоб Сакура не догадалась, что привёл я её в Макдак не из-за моей огромной любви к коле и чизбургерам, а зная, что уж розоволосая не упустить шанса выжрать из блондина все по-максимуму, а он пока не планировал спускать всю свою зарплату на какие-нибудь диетические рулетики в ресторане в центре города. Хотя и рисковал он многим, ведь на это свидание он уже который месяц уламывал Сакуру - девушку из соседнего отдела в фирме, в которую Наруто устроился работать, когда переехал из глуши в столицу — естественно за поиском перспектив и раскрытием своих талантов в создании иллюстраций (имея образование совсем в другой области, но это не ваажно). Спустя пару недель отчаянных усилий ему на собеседовании в очередное издательство детально разъяснили, что его таланты в этом деле зловеще похитили всяческие перспективы и укатили далеко на юг, предварительно сменив имя, чтобы уж точно не нашли. Там же человек, проводивший собеседование, посоветовал Наруто пойти в фирму к своему знакомому, где сейчас были вакансии в отдел продаж, углядев в голубоглазом некие способности и необходимое образование (не зря родители отправляли его в институт). Вскоре, его туда приняли. Получал он немного, но на жизнь вполне хватало, и Наруто все в общем устраивало.       Так, что-то мы немного отошли от темы, вернёмся к событиям настоящего времени, а именно к розоволосой девушке, которая была уже где-то на грани между «очень зла» и «ящасразнесуздесьвсекчертям». Мало того, что этот недоумок пригласил её в Макдональдс, да ещё и время назначил самое обеденное, когда все битком забито, так он ещё и не пытался помочь даме вылезти из толпы, бегущей на клич кассира: « Заканчивается мороженое». Вместо этого он озадаченно осматривал свой бургер за отвоеванным свободным столиком (ну хоть что-то полезное сделал!). Выкарабкавшись наконец из толпы и, ответив на улыбку голубоглазого чуть-ли не акульим оскалом, Сакура мысленно поставива галочку в графе «не сакурапригоден» рядом с именем Узумаки, вздохнула и приземлилась рядом — надо же хоть поесть-то, не зря же она прошла через столькое.       Проследив, что «объект прибыл в пункт назначения», Наруто счел, что можно считать трапезу открытой и попытался аккуратненько (нет) вынудить из бургера огурец — что-то более-менее напоминающее еду. Харуно же просчитывала, насколько широко ей надо открыть рот, чтобы откусить гамбургер, не испортив макияж, и когда она решила, что пора уже воплощать теорию в практику и широко раскрыла пасть рот, вдруг раздался мягкий баритон: -Простите пожалуйста, можно я к вам присяду? Все места уже заняты. Сакура так и зависла с открытым ртом, а несчастный кусочек огурца, терзаемый блондином уже в течении 15 минут, шлепнулся на пол — перед ними стоял шикарный брюнет, словно сошедший с картинки. Тёмные, чуть удлиненные пряди красиво подчеркивали его аристократичные черты лица, а глубокие тёмные глаза отлично контрастировало с бледной кожей. Мужчина был лет 25, одет он был в строгий деловой костюм. Спустя пару минут « перезагрузки системы», Сакура отвисла и, с самой своей обворожительной улыбкой, пригласила его сесть. -Спасибо, -слегка улыбнулся брюнет, -меня зовут Саске. А вас? -Сакура, а он — Наруто, — пренебрежительно махнула девушка в сторону своего спутника и предприняла попытку пододвинуться поближе к брюнету, но потерпела поражение, так как не учла, что стулья были прибиты к полу (а вдруг сопрут). -А ваш друг всегда такой неразговорчивый? — заинтересованно глянул Саске в сторону все ещё находящегося в трансе блондина.       Наруто. Был. В шоке. Он никогда не встречал настолько идеального человека. Красота брюнета подчеркивала и дополняла его загадочность и элегантность. Вот Узумаки никогда бы не подумал, что встретит своего идеального мужчину в фастфуде. Да-да, 23х-летний Наруто Узумаки был геем. А Сакура- что Сакура? В мире, где геев не особо жалуют идеальный способ избежать неприязни и дурацких вопросов со стороны окружающих — прикинуться влюбленным дурачком, бегающим за недостижимой девушкой. (Кто же знал, что Сакура на свидание согласится) С такими мыслями голубоглазый «вернулся на землю» под дружные призывы Сакуры и Саске обратить на них свое внимание.       Сакура была зла — ни одна из её уловок не действовала на этого брюнета. Все её кокетства, поглаживания рукой по коленке и так далее были им просто проигнорированы. Решив, что такого красавчика грех упускать, так что с клеймом «импотент» можно повременить и, вернувшись к варианту «порядочный», она опять дежурно улыбнулась и покивала головой, типа поняла о чем эти двое разговаривают. Кстати, это был еще один повод для злобы — Саске даже на этого придурка обращал больше внимания. -Мне нужно отойти. Я скоро вернусь.-Саске встал и вышел из-за стола. Сакура, видимо, от привычки всех парней с подругамиобсуждать, а тут такой лакомый кусочек, глянула на блондина и решила, что для освещения достоинств парня он сойдет., все равно он её не слушает. На безрыбье, как говорится.       Пока Сакура расписывала все достоинства Саске, не обращая внимания на полную отстраненность блондина (так даже лучше), Нару размышлял:«. Интересно, а гей ли он? Может хотя бы би. Хотя, даже если он по мальчикам, куда уж мне… Эх. А если вдруг повезёт, Сакуре то как объяснить, что все между нами кончилось не начинаясь? Хотя по-моему она сама не прочь.» -…да и его манеры… -все продолжала Сакура- Охх. А глазаа. Они такие глубокие, прям затягивают. Эх, мне бы такого парня... -И мнее..,-мечтательно протянул Наруто, все ещё не выплыв из грёз. -Что?- офигела Сакура -Что?- голубоглазый осознал, что сказал это вслух. -Что?- донесся знакомый голос черноглазого брюнета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.