ID работы: 4575540

Место встречи изменить нельзя или Мы познакомились в Макдаке

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Наруто не везло. Причём не везло глобально. Нару всегда ездил на работу на метро, но от станции нужно было идти ещё минут 30. Он упустил свой автобус и шёл пешком, а тут, как на зло, начался ливень(а главное - ничего же ведь не предвещало..). И да, он не взял с собой зонт, так что он стал бегать глазами в поисках куда бы забежать переждать дождь, и первое, что попались ему на глаза - мерцающая вывеска Макдональдса. Не долго думая блондин поспешил туда.       Когда блондин зашёл в здание и стряхнул с себя мокрые капли, на него нахлынули воспоминания, которые вот уже 2 недели не отпускали его. Брюнет. Саске. Нару почему-то не мог забыть его, хоть и пытался, уверял себя, что такой как он не может быть геем, а если он и "по мальчикам", то на него, Наруто, внимание уж точно не обратит., но все было тщетно. Узумаки сник. Да ещё и Сакура - эта, эта.... Блондин даже не знал как её назвать. На что-то затаив обиду или просто так, за нехваткой сплетен, она растрепала всем на работе что Нару - " пидераст" - теперь его не переминует так назвать почти каждый. Розововолосая ещё и не преминула сгустить краски, и добавила, что Наруто любит пассивную позицию (это даа, но все равно это ничего не меняет) и по вечерам ходит в гей клубы в платье и колготках в сеточку. (такое было всего один раз!!)Короче голубоглазый негодовал. А работа превратилась в сущий ад. Мужчины смотрели на него с ненавистью и опаской, девушки старались всячески насолить. А управляющий его отделом вообще оказался жутким гомофобом, завалил бедного блондина работой, стал злобен и придирчив, отказался повысить Узумаки. Почти все на работе отвернулись от него. Были и хорошие люди, как Хината. Раньше Нару не был с ней знаком, так, видел иногда, да и не замечал он эту неприметную тихую девушку, но сейчас она здорово помогала ему и не давала скиснуть. В тот день она просто подошла и сказала, что ориентация блондина не влияет на её отношение к нему. Правда за это злые языки и ей перемыли косточки, но её это не волновало. Тяжело вздохнув своим невеселым мыслям, блондин прошёл вглубь кафешки. -А мы ведь даже не переспали. Эх. Весьма и весьма обидно,-подумал он и перевел взгляд на зал, ища свободный столик.       Когда он посмотрел на место, где сидел пару недель назад с Саске и Сакурой, Наруто подумал, что ему почудилось. Когда он пригляделся получше и понял, что у него не глюки - начал искать пути к отступлению. За столом сидел Он. Увидев, что блондин уже на низком старте, Саске выскользнул из-за стола и поспешил к нему. Заметив эту движуху, Нару стал косить под тень полной(раз в 5 больше него) женщины, которая пыталась поднять с пола найденную ей десятирублевку.. Пока тщетно. Какое-то время это прокатывало, но вскоре её голова перевесила остальные части тела(и как так вышло? Может она профессор или ещё кто дофига умный) и она, упав на пол, прокатилась в неизвестные дали аки колобок. Увидев, что укрытие укатилось в прямом смысле этого слова и Саске, до этого недоуменно вертевший головой, двинулся к блондину, Узумаки начал шариться в сторону туалета. Увидев, что преследователь увеличил скорость, голубоглазый пулей влетел в туалет,затем в кабинку, хотел захлопнуть дверь... Но этому помешала нога брюнета.       Он победно улыбнулся и ,просочившись за Наруто в кабинку, запер дверь. Он приблизился к блондину. Тот весь сдался и перед его глазами вся жизнь пронеслась. -Теперь ты от меня не убежишь,-тёплое дыхание коснулось уха Нару, а по его шее провели языком, оставляя на ней влажную дорожку. -То, что ты забежал в женский туалет - это намёк?- произнёс Саске со смешинкой в глазах.       Наруто широко распахнул глаза и хотел было уже что то сказать, но его по-наглому заткнули, сминая губы в поцелуе и начиная хозяйничать в его рту языком. Наруто улетал. Это был крышесносный поцелуй. Саске им подчеркивал своё доминирование, и Наруто полностью отдался его власти. Все еще не веря своему счастью, Узумаки запустил руки в волосы брюнета, притягивая его ближе к себе, и подставляя шею его губам.       Видя, что блондин не против, а даже всеми конечностями за, Саске перестал сдерживаться. Засосы россыпью покрыли шею Наруто. Он ещё пытался было протестовать, невнятно лепча что-то про работу и видные места, но брюнет опять закрыл его рот поцелуем(о да, лучший способ заткнуть человека Хд), попутно стягивая с него штаны вместе с трусами. Одной рукой он провёл по уже стоящему члену Узумаки, а второй сжал его попку. Наруто тихо простонал, сразу же зажимая рот рукой. Саске довольно улыбнулся. -Красивый..-прошептал он, покусывая Нару за ухо и начиная потихоньку его растягивать. Добавив вскоре еще два пальца, и свободно трахая ими постанывающего Наруто, Саске понял, что больше сдерживаться он не может. Он прижал белобрысого к стенке, чуть приподнял, вынимая пальцы, стянул с себя штаны с боксерами, закинул его ноги себе на талию и вошёл.       Наруто зашипел и вцепился в его плечи. -Потерпи, сладкий.. Саске начал медленно двигаться и скоро Наруто сам уже подмахивал ему и вовсю насаживался на его член, кусая кулак, чтобы не застонать.       Вдруг хлопнула входная дверь. Наруто округлил глаза, а Саске хоть бы хны - продолжает втрахивать Наруто в стенку кабинки. Оказалось это была уборщица - парни это поняли по тому, что она, шлепнув тряпку на пол, начала его мыть, попутно понося какую-то тетку Любу. Парни еле сдерживались, чтобы не заржать, но останавливаться и не думали. Саске опустил ладонь на член блондина, поглаживая в такт своим толчками, и блондин, выгнувшись, кончил первый. Через пару толчков за ним последовал и брюнет.        Саске поставил Нару на пол. В это время уборщица подошла к их кабинке. Поморгав пару раз и перекрестившись(ног ведь было две, откуда так четыре), она пригляделась ещё раз. Еле переборов искушение просунуть голову и посмотреть, что там за магия творится, она пробурчала что-то про то, что современная молодежь совсем распустилась и что в её время настоящие леди брили ноги, она потопала к выходу - от греха подальше.       Наруто улыбнулся и хотел было уже сказать что-то по этому поводу, но тут у брюнета зазвонил телефон. Он похолодел. -Да. Да. Не занят. Выезжаю. -Мне пора.- он быстро зашагал к выходу. -Стой!- крикнул ему вслед блондин, -хоть номер мне свой оставь! Ответом ему была тишина. Наруто тихо осел на холодный кафель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.