ID работы: 4575615

Стихи-посвящения

Джен
PG-13
Завершён
148
Размер:
43 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

36. В очередь!

Настройки текста
Примечания:
В очередь, сукины дети, в очередь! Эй! Уберите от шеи скальпель! Этот вот скорчер, клинки и прочее Лучше держать от меня подальше. В очередь, сукины дети, в очередь! Я же напуган, могу и крякнуть. Смыться бы в чёртову червоточину — Был я всегда так себе воякой. Что вы мне прямо под нос всё тычете Ножик из (страшно!) мономолекул? Я ведь учёный, я бог фактически. Впрочем, для вас бы закукарекал, Польку сплясал, и вообще полезным Стал бы легко я кому угодно. Я расторопный, ну честно-честно (Вот, напугался почти до рвоты). Пс-с, чуваки, а хотите много, Много энергии просто даром? Ой, вы чего? У меня изжога, Кашель, понос, лихорадка с жаром От ваших пушек, ножей и прочего. Я ведь учёный, кишочки нежные. Что? Сам-то мучил и днём и ночью я? Я ж для науки? Уроды грешные… Я же в ненастные ночи тёмные Вечно корпел над трудами мудрыми. Чё вы все ржёте? Ведь точно помню я: Недосыпал в выходные с буднями. Ручки марал о тела я грязные, Слушая вопли — совсем не музыку. Ну, а хозяев кормил я баснями: Больше младенцев мне голопузеньких… Чую, сейчас вот запахнет жареным. Мне же страшнее, я ж не ребёнок! Что окружили со злыми харями? Я ведь в науку влюблён с пелёнок… В очередь, сукины дети, в очередь! Что вам мои и кишки, и шкура? Да, я умён, но портки намочены. Страшные вы. А вот Галка — дура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.