ID работы: 4575615

Стихи-посвящения

Джен
PG-13
Завершён
148
Размер:
43 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

37. Я пошлю всех к чертям и дьяволам

Настройки текста
Примечания:
Я пошлю всех к чертям и дьяволам, Если в космосе черти водятся. Не позволю дурацким правилам Нагонять на меня бессонницу. И зевота, скука смертная Мною пропиты и развеяны. Только детские сны преследуют, Местью взрощены и взлелеяны. На постели моей засаленной Я спросонья тянусь за скорчером. Уж седой я, как есть развалина, И, возможно, уже просроченный. Перебитый, во мху пророщенный. В позвонках поселились гремлины… Что вы там втихаря гогочете? Не команда, а сброд под шлемами. Говорите, песок, мол, сыплется? Кибердеду пора на кладбище? И ругается, мол, до сиплости, Чтоб казаться всегда пугающим? И вообще, мол, дремучим неучем Из железного лома выпущен. Пнуть бы вас, да в полёте бреющем, В люк открытый за шкирку вытащить. Да сроднился я с вами, видимо, Идиотами языкатыми. Хоть придурки, как есть, отбитые, С вами, может, ещё прокатимся. Ладно-ладно, ослы безмозглые, Старикан для порядку сердится (хоть такое признать непросто мне, без порядка одна нелепица). Уж прорвёмся отсюда как-то мы С молодцами такими бравыми. Место это не стёрли с карты ведь Все нейтронные черти-дьяволы. Шевелитесь пока, не падайте (я в железках своих не падаю). Вон те твари, глядите, рады нам, Так и светят во тьме разрядами. Вот схомячат до самых косточек — Будут вам на том свете праздники. Обезьяны мои бесхвостые (что Эркюля мартышки, дразнитесь). Вон, берите пример охапками С кошака — кто бы мог подумать-то. Как шмаляет своими лапками Среди грёбаных этих сумерек. А вообще, хоть с ужасной дикостью Весь хребет мой изгрызли гремлины, Повоюю и сам, помыкаюсь В железяках своих простреленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.