раз чаек
15 декабря 2012 г., 06:26
Первое, что всплыло у меня в голове после пробуждения-это мой сон.
Я всегда, когда просыпаюсь, вспоминаю свои сны, что бы записать в тетрадь, которую в конце каждого месяца отдаю своему другу. А он отдает мне свою. Со своими ночными видениями.
Уже не помню откуда у нас этот обычай.
И все бы хорошо, но я почти не вижу снов. Поэтому каждый раз, Никита приносит мне с десяток исписанных страниц, а я от силы две, ну или три.
Но сегодня. Черт. Сегодня ночью сон был самым необычным.
Обычно мне снятся прошедшие дни, но только с измененной реальностью, из-за чего я очень часто путаю некоторые события, точно не зная, были они реальны или это всего лишь шутка моего воображения, а в этот раз, мой мозг подсыпал мне в сознанье совершенной иную, выдуманную реальность.
Я попал на планету Чая, самого короля чак, чап, чаплини, мм, ах да.
Самого Короля Каплини.
Уже первое описание моего видения по любому заставит Никиту прокрутить пальцем. Или просто постебать надо мной и каждый раз напоминать этот бред, который он вскоре прочтет.
В этом сне я был сыном одного из советников Его Величества.
Я, в образе сына этого долбанного советчика, очень приглянулся самому Каплини. Ну и угадайте, чем все кончилось.
Т_Р_А_Х_О_М.
К счастью или наоборот, я не являюсь гомофобом и сон не вызвал у меня омерзительные ощущения.
Сказать по правде, у меня даже был опыт с парнем. Ну, мы не переспали, просто поцеловались на вечеринки моего друга. Да и то из-за того, что мы оба проиграли в споре.
Я медленно встаю с кровати и иду к ноуту, что бы «Возобновить сеанс» и включить какую-нибудь музыку.
Что бы выбрать, черт возьми? Такс, пусть включается в случайном порядке.
Ммм, что тут у нас?
Битлс, желтая субмарина.
О-б-а-ж-а-ю.
Обажаю рок. Но это не значит, что я слушаю все песни в этом стиле. А еще, это не значит, что я весь оброс волосами.
Терпеть не могу людей, которые живут стереотипами.
Хотя нет, мне параллельно на таких людей. Да и в общем и целом мне на всех параллельно.
До знакомства.
Совершенно позабыв про сон, я, пританцовывая, подхожу к шкафу и вытаскиваю оттуда клетчатую рубашку и одеваю ее, не застегивая пуговиц.
Сделаю-ка я погромче.
Во-о-т так.
We are living a Yellow submarine,
Yellow submarine,
Yellow submarine…
Я представляю желтую подводную лодку, я сижу в ней, смотрю в окно-иллюминатор и счастливо попиваю чай.
ЧАЙ.
ЧАЙ.
Боже, как же давно я не пил чай. Чай эта моя любовь. Моя жизнь. Чай моя жена. Ну или муж. Плевать какого пола будет чай, главное, что будет со мной до конца. Привет я нормальный. Хаха.
Видимо не зря мне снился король чаев. Это было знамение. Знак свыше, означающий, что пора уже бы и попить чаек.
Шоркая босыми ногами по прохладному полу, я прохожу на кухню и включаю чайник.
Иду до ванной, умываюсь и возвращаюсь обратно к уже вскипевшей машине.
Достаю свою любимую кружечку, у которой откололся осколочек с края и ложечку.
Открываю шкафчик и смотрю, какой бы чай выбрать.
Маман вчера ко мне приходила и купила какой-то странный чай.
Ни разу такого не видел. Мало того, что название странное, так еще и вкус его. Какого-то экзотического фрукта.
Но не суть. Главное, что чай есть.
Совсем ни, кстати, вспоминаю свой сон.
Пытаюсь вспомнить лицо этого Каплини. Не получается. Все расплывчато. Помню, что волосы у него были такие странные, с объемом. Коричнего-красного цвета вроде бы.
На солнце круто бы наверно пылали.
Чай я заваривал совершенно автоматически, витая где-то далеко-о.
Наливаю кипяток.
В голове появляется перестук и идет обратный отсчет.
Пять.
Четыре.
Три.
Что происходит? Не успеваю ничего понять.
Два.
Один.
И…
…меня отбрасывает к столу спиной, но кое-как у меня, получается, выставить руки назад и я облокачиваюсь на стол локтями.
Кружка взрывается, а чай, мне показалось, что он не пролился и светится?
Витает в форме кружки жидкость и начинает светиться, набирая все больше и больше яркости.
Я зажмуриваюсь, но даже через веки проступает этот ослепительный свет. Я прикрываю глаза рукой и стискиваю зубами край своей рубашки.
Слышу какой-то противный, негромкий ультра звук, но он тоже набирает громкость. Слушать его невозможно. Такое ощущение. Что мне заложило уши и вот-вот лопнет барабанная перепонка. Когда уже кажется, что еще чуть-чуть и я сойду с ума, все прекращается.
Я продолжаю стоять в той же позе, как чувствую, что что-то холодное, влажное прикоснулось к моей щеке.
ТВОЮ МАТЬ.
Я пытаюсь отпрянуть от нечто, рука все еще прикрывает пол лица, я двигаю стол куда-то в сторону, то, что трогает меня за щеку, словно приклеилось к ней.
Помедленней, все слишком быстро. Я теряю цепь происходящего. Что только что произошло, что это был за свет и звук?
Просто так стоять с закрытыми глазами глупо.
Я убираю руку и медленно открываю глаза.
Блять.
Я готов был увидеть все, все что угодно.
Ужасное окровавленное лицо прямо перед моим,
монстра,
призрака,
инопланетянина,
да черт возьми, самого Каса,
но я увидел только парня-подростка, моего, примерно, возраста.
Я в непоняках уставился на парня и в голову резко приходит осознание того, что эту морду я видел в своем же сне.
ШТО ПРОИСХОДИТ?
ШТО ЗА НАХ?
МАЛЬЧИК, ЕБИСЬ ОТ СЮДА К ХУЯМ.
ЧТО? Он еще и ухмыляется? С чего бы это? Совсем охренел? Что ты делаешь тут?
-Ты кт…-меня нагло перебивают.
-Шшш,-он подносит свой палец к губам и шикает на меня.- Я знаю какие вопросы ты хочешь мне задать,- эм, что он несет?- я ничего не несу,-удивленно, но с издевкой говорит парень.
Чувствую, что мое лицо вытягивается. Хочу что-то сказать, но не могу.
Хочу вдохнуть полной грудью, но мне в лицо словно направили струю воздуха.
-Гмн,-без связно, без логики мычу я, пытаясь вложить в это мычание все свои эмоции.
-Молчи, глупый человек. Я не буду объяснять тебе, кто я такой, что я тут делаю и на другие твои вопросы, которые проносятся в твоей голове. Прекрати думать. Эхо твоих мыслей, разбившихся об твою черепную коробку, отвлекает меня.
Что он говорит? Он вообще общается на нашем языке? Или я так поглощен в себя, что даже не понимаю, что он несет.
Вижу только, как он шевелит губами, и слышу бесконечный поток звуков, смешавшихся в едино.
Бляя, я же не пьян и вроде бы ЛСД не принимал. По крайне мере, он уже должен был выветриться. Хотя уверен, что сейчас большая часть моей крови состоит не из всяких лейкоцитов, а из наркоты и алкоголя.
А, скорее всего это наркотический бред, может я перепутал коробки и заварил себе кислоту? Но я ее вроде бы не оставлял в пакетиках чая.
Чувствую, как шею обхватывают все еще влажные пальцы, сдавливая горло.
БЛЯТЬ, ЭТО ТОЧНО НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, Я БЫ ТОЧНО НЕ СМОГ ТАК МЫСЛИТЬ И СОСТАВЛЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Хриплю, ощущаю пульсацию в висках и то, как красный свинец наполнил мою голову.
Цепляюсь пальцами за руку этого парня, пытаюсь ее оцарапать. Но он сдавливает ее сильней.
-Убл… лю… док,- выдыхаю я.
Парнишка омерзительно улыбаться, так ехидно, что голова кружится и перед глазами плывет. Кислорода совсем не хватает. Протягиваю руку к лицу ублюдка, растопыриваю пальцы и тычу ими куда попадется.
Надеюсь попасть ему в глаза.
Хватка ослабевает, но я не успеваю вдохнуть воздуха, как рука Короля Чая перемещается с шеи на затылок, а лицо приближается к моему.
Чувствую легкое прикосновение к губам. Невесомое, словно кто-то просто подул мне в губы.
Со свистом вдыхаю воздух носом, но все равно чувствую кислородное голодание и широко открываю рот, чтобы, так сказать, вдохнуть полной грудью.
Ублюдок сразу делает из легкого поцелуя более глубокий. Если это так можно назвать. Больше это походило, на поедание спагетти. Он словно бы всасывал меня, губы, язык, воздух. Пытаюсь закрыть рот, но вторая рука Чая сжимает мне челюсть, сильно сдавливая щеки.
Больно, блять.
Вспоминаю, что я не парализован, и начинают дрыгать ногами и колотить его руками.
Ударяю в пах и как-то отталкиваю парня от себя.
Пока парень вновь начинает ориентироваться в пространстве, я быстро бегу в коридор, к входной двери, вот осталось совсем чуть-чуть, но меня хватывают за пояс, и мы вместе падаем.
Чуть трусы не стянул, сука.
-Руки от меня убери,- гарланю я, когда меня переворачивают на спину, садятся мне чуть пониже бедер, сжимая одной рукой мои руки над головой, а другой начинают водить по голой груди и животу.
Чувствую, как меня выворачивают и снимают рубашку, рукавами связывая мои верхние конечности.
Бля, этот урод решил меня изнасиловать что ли?
Бьюсь, брыкаюсь, несу что-то про то, что у меня какая-то смертельная болезнь, которую я только что выдумал, но Каплини спокойно сидит и стягивает с меня трусы.