два чаек
18 декабря 2012 г., 12:36
Такое ощущение, что я пьян в стельку, все происходит обрывками, не соображаю совсем, мои движения какие-то мягкие и вялые.
Вот я все еще лежу на спине, а на мне ощущается тяжесть ублюдка, смутно вижу его.
Вот он все еще в темно-зеленой одежде, а сейчас- телесная нагота.
Бляяя, он голый.
Сидит на голом меня, мне? Голый мне и прижимается своим членом к моему.
Проваливаюсь куда-то, плыву по течению. Вода ласково, мокро ласкает мои соски, живот, плечи, ключицу, шею, опять живот и чувствую приятную теплую влажность все ниже и ниже.
Но все прекращается, меня выбрасывает на берег и сухая земля обхватывает мой член. Такое ощущение, что у земли есть пальцы.
Теперь я по пояс в воде. Что-то влажное и бархатистое трется об мое упругое колечко мышц.
Движется вперед, проникая в меня. Не поддается. Мне больно.
Меня вырывает из непонятного космического состояния, с берега реки и возвращает к реальности.
Я лежу на боку, на том же холодном полу, ощущаю внутри себя член Каплини-что же это еще могло быть.
Его рука проводит по моей плоти вверх и вниз сухой ладонью. Мой член вялый.
Даже его движения рукой не могут закрыть ту разрывающую боль в моем заднем отверстии.
Пытаюсь поддаться вперед, что бы слезть со члена, но сильная рука Каплини обхватывает мое плечо и давит на себя, насаживая. Кряхчу и, закинув руку назад, пытаюсь ухватиться пальцами за его волосы.
Выходит из меня, не войдя и на половину, пальцы, крепко обхватив мое плечо, теперь толкаются в рот. Поджимаю губы, не давая им проникнуть.
-Смочи пальцы. Тебе же удобней будет,- сообщает ублюдок.
Но я с ним соглашаюсь и все-таки позволяю чужим пальцам проникнуть в мою плоскость рта с нежной, гладкой кожей.
Пытаюсь как можно сильней смочить их слюной. Он вытаскивает их и быстро протирает меня, проникнув сразу двумя скользкими пальцами внутрь. Делает несколько движений вперед назад и вытаскивает их. Опять надавливает на мое плечо и насаживает на свой член. Теперь он проникает более легко, но мне все еще неприятно и даже больно.
Он останавливается, переворачивает меня на живот, садится на меня сверху, сразу проникая в мой зад, и заставляет меня выгнуть спину, ухватив мои волосы одной ругой.
Другой же, он грубо схватил меня за бедра, помогая себе делать толчки во мне.
Мои же руки, согнутые в локтях, упираются в пол, что бы лицо не терлось об него.
Он делает несколько резких движений во мне, так же резко останавливается и наклоняется ко мне.
Кусает меня за затылок и я представляю, как это выглядит со стороны.
Я чувствовал себя заблудшей овечку, на которую напал волк. И лучше бы я умер от клыков волка, терзающих мою плоть, разгрызая кожу, проникая в слои жира, мышц и мяса.
Стать жертвой насилия куда ужасней.
Даже если у тебя будет право выбора-окончить все на этом шаге и не пустить насильника внутрь себя, можно спокойно считать, что его у тебя нет. Если человек возбужден-то ему нужно утолить свои потребности. Он не будет ради хилого «нет» оставлять дело незаконченным.
Если уж начал, то доводи до конца, разумеется, если на тебя не бегут люди с факелами и вилами.
Таковых людей, моих защитников, нигде не было. Да и не будет.
С каждым гребанным толчком ломают меня.
Липкое чувство окатывает вязкой ледяной жидкостью мои пятки, поднимаясь вверх по ногам, захватывая руки, грудь, плечи, полностью с головой.
Хочется зарыдать не от той боли, что раздирает внизу, а от мыслей, которые будут после этого.
Руки перестают быть опорой и я подкладываю их под лицо, что бы вдоволь насладиться своими слезами.
Из-за вздрагивания своего тела при новой волны истерики, я, наверно, неплохо помогаю этому парню трахать меня.
Я срываюсь на голос. Вою, кусаю запястья, шмыгаю носом.
Давно у меня не было такого.
Капли перестает во мне двигаться. Он выходит, так и не кончив.
Пару секунд я не чувствую его на себе вообще, как вдруг, он подтягивает меня к себе на колени, утыкая мою заплаканную мордашку куда-то между шеей и ключицей.
Баюкает меня, качай вперед и назад, говоря что-то на непонятном языке.
Его слова выливаются медленно из его рта, словно патока.
Он шикает на меня, но не так, как тогда, а как-то успокаивающе.
От этой его внезапной заботы и теплоты слезы полились быстрее. Лучше бы изнасиловал меня и оставил захлебываться в истерике, чем просто сидеть и успокаивать.
Нет, наверно, ничего ужасней в этой ситуации, как осознание того, что твои же слезы тебе утирает твой насильник.
Не могу ничего поделать, крепче утыкаюсь ему в шею и обхватываю руками спину, цепляясь за плечи.
Мы так просидели минут десять. Слезы уже давно высохли, стянув кожу вокруг глаз и на щеках и я лишь судорожно вздыхал, трясясь всем телом.
Я все еще чувствовал эрекцию Каплини.
Интересно, как давно он в нашем мире? Он спит только с парнями или он конченый гетеросексуал, а я просто попался по возбужденный член?
Боже, хватит мне уже думать.
Я прикрываю свои опухшие глаза и через пару минут проваливаюсь в нежные объятия сна и темноты.
Такие желанные и долгожданные друзья.
Я просыпаюсь в своей комнате, совершенно голый, но укрытый пледом.
Закутываюсь в него и, почти не разлепляя глаз, иду на кухню.
Осколки моей любимой кружки лежат в раковине. Упаковки с чаем нет.
С каким-то неким разочарованием я прохожу в свою комнату.
У меня сейчас такое же чувство, когда уходит моя ма.
У нас с ней не очень хорошие отношения, но иногда она приходит ко мне. Мы садимся и вместе обедаем, а потом, когда она захлопывает входную дверь, а я чувствую пустоту. Словно весь дом покрыт огромным слоем пыли и я тоже, но ничего не могу с этим поделать. Не могу стрехнуть ее с окружающего меня мира.
Может быть я просто отвык от гостей в моем доме, что даже одиноко становится, когда уходит м_о_й_ н_а_с_и_л_ь_н_и_к.
Я осматриваю комнату, все как обычно, но на столе появился посторонний предмет. Маленькая шкатулочка.
В таких раньше хранили украшения. Подобная штуковина была в музее, я видел.
Под шкатулкой лежит мятый кусок бумаги. Беру его в руку и быстро пробегаю глазами по тексту, написанному от руки.
Все плывет, и единственное, что я улавливаю среди бесконечных извинений и объяснений-последнее предложение.
«Если хочешь, мы можем попробовать снова, только все будит иначе. К.»
От чего-то дрожащими пальцами открываю шкатулочку.
В ней чайный пакетик. Тот, что я заваривал утром.
Хмыкаю, протираю переносицу и вновь прочитываю письмо.
Было бы куда разумней пойти и сразу это все выкинуть. Но я не хочу.
Я точно не знаю, буду ли вновь вызывать Каплини.
Ведь если я заварю его, то у нас точно будет секс.
Я сейчас ничего не хочу.
Мне бы просто проваляться весь день в кровати. А лучше неделю.
Единственное, что я знаю так это то, что я ни за что не напишу про свой сон в тетрадь для Никиты.
Н_и_з_а_ч_т_о.
____________________________________________________________
Я писала этот фанф с сентября.
Каждую неделю добавляла по чутьчуть и вот недавно села и написала его полностью.
Даже грустно как-то.
За эти почти десять страниц я привязалась к этому мальчику и моему вымышленному Каплини.
Жалко прощаться с ними.
P.S.
Думаю фик не нуждается в продолжении с:
Вы можете сами додумать концовку :з