ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:

За 10 лет до событий мультфильма Сегодня Ник с Финном сорвали куш в 1к долларов.Так как был очень удачный день, в честь этого они решили отметить это в кабаре - в одном из самых популярных мест отдыха местного быдла со всего города. Как и всегда, там собралось много пьяниц и прочих отбросов улиц. На входе Ник с Финном заметили плакат новой певицы, газели, в этом баре, Феньку было наплевать, а вот Нику она приглянулась. И вообще ему нравились представительницы других видов. Лисицы не вызывали у него такого восторга. Ник с его другом заходят в заведение, подходят к бар ной стойке, заказывают скотч и садятся возле сцены. Спустя 5 минут на сцену вышла молодая газель. -Здравствуйте, дорогие слушатели! Меня зовут Газелле. Сегодня мой первый день, не судите строго. Я вам спою свою новую песню - Still Alive - С улыбкой на лице сказала она. Газелле показала жест музыкантам, чтобы они начали играть. You have changed I have changed Just like you Just like you For how long For how long Must I wait I know there's something wrong Your concrete heart isn't beating And you tried to Make it come alive No shadows Just red lights Now I'm here to rescue you Все в тишине слушали новую певицу которая исполняла эту чудесную песню. Даже Ник который обычно буянил в таких заведениях, с упоением слушал ее. Пела она прекрасно. Голос ее был ничем не хуже самых известных исполнительниц того времени, и даже в чем-то превосходил. Все присутствующие в зале позабыли о выпивке и глядели на нее. А та продолжала петь: Oh I'm still alive I'm still alive I can't apologise, no Oh I'm still alive I'm still alive I can't apologise, no So silent No violence But inside my head So loud and clear You're screaming You're screaming Cover up with a smile I've learned to fear С молодой газели начал течь пот, так как она вкладывала в песню все свои чувства. И Ник это почувствовал. Его зеленые глаза смотрели на нее и восхищались ею. Первый раз на сцене, а поет так, будто она всеми известная исполнительница. И песня была очень хороша. А газели лишь придавал ей больше ярких оттенков, страсти. Just sunshine And blue sky That's just how it goes For living here Come fire Come fire Let it burn and love come racing through Oh I'm still alive I'm still alive I can't apologise no Oh I'm still alive I'm still alive I can't apologise no I've learned to lose I've learned to win I've turned my face against the wind I will move fast I will move slow Take me where I have to go Oh I'm still alive I'm still alive I can't apologise no Спустя 5 минут песня кончилась, все хлопали и свистели. А вот Ник нет, он обдумывал, как соблазнить эту газель. До того она ему понравилась! Глаза хищника смотрели на ее, как на добычу: страстно и желаемо. Но он сам не заметил, как она все это время тоже смотрела на него. Именно на него. - Спасибо дорогие слушатели, увидимся завтра - произнесла газель и удалилась со сцены в свою гримёрку, напоследок взглянув на лиса и, мило улыбнувшись, ушла. Финн заметил это. -Ник ты чё запал? - с усмешкой произнёс Финн. -Нее, братан ты чё? Как я мог влюбится в газель? -Мог, ещё как мог. Думаешь я не знаю что ты ксенофил - очень громко произнёс фенёк. -Кто бы говорил, похититель чужих лисиц. -Я привлекательнее тебя, смирись с этим. - Ну конечно. Маленьких и милых любят все девушки - сказал Ник и усмехнулся. - Иди ты в жопу со своей газелью! Финн развернулся и ушёл. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.