ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
После ухода финика Ник поседел ещё пару минут и пошёл к бар ной стойке что бы напиться до беспамятства, заказал мартини с виски и пошёл на самый дальний стол. Выпил всё до дна и закусил лимоном который дал ему бармен и уснул, шума почти не было все собрались у бар ной стойки так что заснуть не составит труда. Спустя 2 часа охранник вывел всех из заведения. Но почему-то не стал будить спящего лиса. По просьбе газели. Ему и знать не хотелось, почему. Прошел час, он проснулся. Его план забыть всё не сработал, он всё помнил. ник поднял глаза и увидел перед собой газель которая смотрит на пошловатым взглядом. Тот взглянул также и удалился в туалет. -Эй! Ты куда, лисёнок? - с усмешкой сказала газель. Ник пошёл в туалет, но даже не знал, где он. Его сильно тошнило от того количества алкоголя, что выпил. Уайлд уже хотел было вырыгать весь свой завтрак, но смог сдержаться. Он не хотел оставаться здесь один с газелью и хотел уйти. Лис заметил открытое окно, подошёл к нему и хотел выпрыгнуть,но газель успела схватить его за зеленую рубашку. -Ты что, дурак что ли, блядь? Мы ведь на 2 этаже! - сказала она. -Нет, я просто... Просто хотел подышать свежим воздухом - оправдывался Ник. -Не нужно меня обманывать, лисёнок! -С каких это пор я лисёнок? - возмутился он. -Мне просто нравится тебя так называть! -Ну ладно певчая птичка... МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИШЬ? Спросил лис. -Нет! Пока не слезешь с окна. -Ладно, так уж и быть - сказал лис, слезая с подоконника. -Ты устал? Может полежишь? - спросила она. -Только с тобой! - сказал он с усмешкой. -Как хочешь, лисенок! -Эй ! Я же пошутил! - А я нет! -Только посмей! Иначе сброшусь! - пригрозил Ник. -А ты докажи! - уверенно сказала газель. Лис побежал и прыгнул в окошко.... - Стой, придурок! Куда ты? - закричала она и бросилась к проему. Ему повезло, что рядом оказался уступ. Он смог спрыгнуть и улизнуть от нее. Ему казалось, что она его больше не найдет. Но лис не знал, что у нее были свои связи. Газель намеревалась найти этого лиса... Это было 10 лет назад. Далее будут события после мультфильма. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.