ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
А дальше темнота. 21 июля Квартира Ника 7:00 *пип*пип*пип* Ник проснулся в своей кровати, его сердце стучало в бешеном ритме. -Что я тут делаю? -подумал Уайлд. Вдруг зазвонил телефон который лежал рядом на тумбочке. Это была Джуди. -Привет, Ник! Надеюсь ты помнишь, что сегодня корпоротив? - спросила крольчиха. -Привет, Джуди! Какой корпоротив? Он же был 4 дня назад - недоумевал лис. -Как какой? Юбилей нашего участка, сегодня 21 июля. Ты что, вчера пил? -серьезно сказала крольчиха. Так, ладно, забыли. Ты, надеюсь, хотя бы помнишь, что мы сегодня встречаемся у отеля "Ресторатор" в 19:00. -По крайней мере, уже не забуду - попытался оправдаться, лис хотя ничего не понимал. -Ну ладно, пока, Ник! -Пока - сказал лис и сбросил трубку. Он опять улёгся в свою удобную кровать. -Это всё был сон? - начал рассуждать вслух лис. -А если это будущее? То, что произойдет, если я попытаюсь спрятаться от нее? Значит, надо вести себя по другому, буду держаться с толпой, пойду к сцене и признаюсь Джуди, что она мне нравится. -А если нет? Можно это легко узнать. Джуди мне скажет что на концерте будет Газелле. -продолжал рассуждать Уайлд, - осталась одна проблема - это ждать вечера. Ник сделал все свои утренние, погладил свой парадный костюм, и пошел на работу. По пути он все время смотрел на часы, будто опаздывал куда-то. Наконец, лис пришел в департамент. Почти никто не работал. Все лишь сидели, разговаривали, или занимались своими делами. Ник зашел в свой кабинет. Джуди уже была внутри. Она сидела на своем месте и тоже не работала. -Привет! - поздоровался он, - рад видеть. - Привет! Я тебя тоже! - радостно закричала она. Ник как-то странно посмотрел на нее. -Чего такая счастливая? - спросил Ник. - Ну как! Сегодня же праздник! Я наконец-то примерю то платье! Ураа! -А своем девичьем? Ну ладно! Он сел на свое место и включил компьютер. Там было немало игр. Можно было занять себя хоть до самого корпоратива. В первый час он пять раз обыграл компьютер в шахматы, а потом в шашки. Но ему быстро надоело это дело. К тому же, его все время настораживал влюбленный взгляд Джуди. Ее фиолетовые глаза блестели от счастья. И тут он вспомнил, как она во сне призналась, что любит его. Выходит, все эти знаки внимания, что Джуди проявляла к нему, не были просто совпадением. Но как же Газелле? За десять лет она так и не забыла его, и до сих пор любит. Он вспомнил, как видел во сне ее. Как она согласилась на это. Чтобы повидаться с ним. Все, что он видел, всю историю - всего лишь сон! Но! Даже если так, факт остается фактом: Его любят и Газелле, и Джуди. С одной стороны, он сам виноват, что ушел от нее, и она ищет его. Но с другой у него есть та, которая сможет выручить его в ту минуту. - Это будет трудный выбор - подумал Ник... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.