ID работы: 4575784

Испробуй всё

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Swen Vit 1. соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Настигли суки.

Настройки текста
Обезьянник 8:32 Ник спал. Ему снились кошмары. Один за другим они уничтожали его изнутри. Его рассудок мутнел... И тут лис проснулся. У него было тяжелое дыхание. Его сердце билось в бешеном ритме. Зверополис 9:00 По городу распространялась газета с заголовком "ПЕВИЦА ГАЗЕЛЛЕ МЕРТВА ОТ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ, ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ОФИЦЕР Z.P.D №1 НИКОЛОС ПИБЕРИЙ УАЙЛД". Большинство фанатов Газелле сразу отправились к участку, чтобы отомстить Уайлду. Обезьянник 9:34 В камере всё ещё сидел лис, который не раз ещё пытался пытался уснуть. Но ему снились кошмары. Поэтому он решил прекратить это дело и покидать мяч. 9:13 Стойка Когтяузера Когтяузер, как всегда, читал утреннюю прессу. Как только он посмотрел на первый заголовок, сразу побежал к шефу в кабинет с газетой в руках. Гепард добежал до кабинета Буйволсона, открыл дверь и заметил на себе удивлённый взгляд шефа. -Что случилось, Клоухаузер? - Удивлённо спросил шеф, смотря на гепарда с газетой в руках. Гепард нечего не ответил, а лишь протянул газету шефу. Буйволсон взял газету и стал искать взглядом, что от него хотел гепард. -Заголовок, шеф - Грустно ответил Когтяузер. Шеф посмотрел на заголовок. Камера 9:37 В подвал к камерам спустились 2 охранника и Буйволсон. Они подошли к камере в которой находился лис. -Шеф? Что-то случилось? - Уайлд заметил грустное лицо буйвола, а вот на мордах охранников красовалась улыбка. -Газелле мертва. Прости, Уайлд! Ник сидел в ступоре, а слова застряли в горле, его мир просто сломался на маленькие кусочки. У лиса участился пульс, он стал чаще дышать. -Уводите его к трансферу - Сказал Буйволсон и пошёл к себе в кабинет. 2 охранника открыли решётку, подошли к Уайлду, напялили наручники и потащили лиса к полицейскому гаражу, в котором их уже ждал транспортёр. StarFox (Starbucks) 9:19 Финник заказал кофе со сливками и пошёл к своему грузовичку. У выхода он заметил антилопу которая сидит за столом и читает газету. Он чисто из любопытства решил проверить заголовок. -Вот чёрт. -ругнулся Финник что аж антилопа отложила газету и посмотрела на фенька. А Финн поставил кофе на свободный стол и побежал к машине. Через каких-то десять минут он был уже на месте. Как и вчера, на улице стояла толпа злобных фанатов. Только теперь они требовали казнить Николаса. - Да! - сказал Финн, - попал ты, братан. Надо выручать! Пробираться через толпу - мысль как минимум глупая. Поэтому он решил обойти со стороны. Вдруг Финн наткнулся на Джуди. - Ты тоже читала? - спросил он. - Да! Надо выручать Ника! Пошли! И тут к участку подъехал трансфер. Через минуту вышли охранники, ведущие Ника туда. Тут же на него стали кидаться чем попало, выкрикивать оскорбительные отзывы. - Внимание, жители Зверополиса. Срочные новости. Только что мы получили эксклюзивные материалы. Последние слова знаменитой певицы Газелле. Только у нас. Все с великим вниманием стали ожидать, что же сказала певица. Весь город ждал. И Ник тоже. -Ник, надеюсь, это дойдет до тебя. Я попросила записать это. Ник я по любила тебя ещё тогда, 10 лет назад.И не хочу, чтобы страдал из-за меня. Я поступила действительно глупо, что застрелила себя. Поэтому я и веду это обращение. Ник ни в чем не виноват. Он не должен страдать отпустите его. Я доказала его невиновность. Пусть он будет счастлив с той крольчихой. Я его ни в чем не виню. Прощайте, все, и ты, Ник... После этих слов все с удивлением посмотрели на Ника, и начали к нему подходить и извиняться. Неожиданно, из неоткуда на лиса на прыгнула Джуди и они слились в долгом и страстном поцелуе на глазах у всех. А ДАЛЬШЕ ТЕМНОТА. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.