ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар только начинается

Настройки текста
Дружок, Роза и Гена прибыли в лагерь в штате Колорадо.Этот лагерь был горным курортом полный экстрим.Было уже 5 часов вечера эта троица сидела возле костра и разговаривали о том, что будут делать завтра. -Дружок ты уснул спрашивает его роза. -Нет просто задумался мы ведь завтра с отрядом идём в поход и я подумал может когда будет отдых мы может немного отойдём от группы и походим немного как вы думаете. ну я не знаю если вожатые кинутся нас искать и найдут то будет плохо нам ответил гена. -я только за ответила роза и улыбнулась в сторону дружка. -ну значить я тоже за ответил гена. вскоре все пошли спать. На утро когда они пошли в поход дружку не терпелось отойти от группы ведь он был из людей которые ишут, на свой зад приключений.когда группа остановилось на отдых дружок кивнул розы что пора и вот когда все были занеты они отошли от группы своей и пошли гулять . -Как здесь красиво сказала роза -да очень одновременно сказал дружок и гена.Прошло уже полчаса. -пора назад идти буря начинается -да сказал дружок.Но когда они пришли обратно там их повергло в шок не было ни какай группы пусто. -мы заблудились сказала роза. -нет я точьно помню что здесь был перевал сказал гена -но тогда где они они что ушли что ли сказала роза со слезами на глазах тут начело темнеть и гром греметь. -Сейчас буря начнётся на нужно где то спрятаться вон смотрите там пещера быстро туда крикнул дружок . когда они туда пришли быстро сделали костёр и стали думать. -это ты виноват что мы отошли от группы кричал гена на дружка. -мы все виноваты в этом сказала роза -так успокойтесь на утро на нужно найти деревню и позвать на помощь а сейчас нужно лечь спать говорил дружок -ты прав но холодно спать и дров нету сказал гена нужно прижаться к друг другу и тогда будет тепло сказала роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.