ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маунт Мессив.

Настройки текста
На утро они проснулись с первыми лучами солнца и тут же были в страхе.На в ходе в пещеру было куча непонятных следов большого размера и пропал дружок. -Где дружок что это за следы сказала тихо роза.гена ответил-не знаю так вот следы дружка надо идти по следу.Они пошли за хорошо отпечатками сладов они уже шли несколько часов они сильно устали. -давай передохнём я трудом на ногах стою сказала жалостным голосом сказала роза -давай сказал гена. -как ты думаешь где сейчас дружок сказала роза.И тут на их плече опустилось лапа они со страхом обернулись и повергли в шок. Перед ними стоял дружок с порванной курткой а на куртке была кровь. -Ждали сказал он. -Дружок где ты был что с тобой в один голос сказали роза и гена -пошлите со мной а по дороге расскажу и без вопросов куда идти сказал он им. Они пошли за ним со страхом. -Я проснулся от странного звука когда я вышел на ружу я увидел вдалеке фигуру человека я пошёл за нёй я следил за ней очень далеко потом я увидел за холмов две башни туда эта фигура пошла когда я поднялся на вершину холма я был в шоке там было огромное здание похожа на больницу туда за ворота зашёл человек я хотел побежать но упал с холма когда спускался поэтому у меня куртка порвана я поднялся и увидел табличку на ней написано лечебница Маунт мессив потом я зашёл во двор та стояло несколько брони машины я смотрел в окна таи кто то ходил но все двери закрыты и вдруг на меня капнула кровь я посмотрел на вверх окно открыта но никого нету мне стало очень страшно здесь находится и я побежал от туда за вами говорил это дружок. -роза и гена всё это слушали и роза сказала мы туда идём но зачем. -за помощью сказал дружок. -вот она сказал он.Перед ними эта самая лечебница когда они вошли во двор ворота закрылись за ними. -Что будем теперь делать умник кричал гена на дружка. -надо проникнуть туда проверти двери.Они проверили все двери но всё были закрыты но тут дружок показал на лестницу которая вела на открытую окно. -поднимаемся сказал дружок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.