ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельные прятки

Настройки текста
POV ДРУЖОК. А тем временим дружок вошёл в подвал что-бы найти розу и гену но он нашёл кучу трупов которые были на каждом он смотрит в камеры и видит что батарейка начинает садится а он был в полной темноте.-Черт что мне теперь делать у меня даже оружия нормального только доска сказал он про себя .И тут он услышал звук пилы которые было кажись приближается ,а он был посередине холла он быстро прижался к стене где было очень темно через несколько минут из двери которая находилась прямо вышел старик он был весь в порезах и с пилой в руках дружок потихоньку присел и начал молится что-бы он ушёл и старик прошёл мимо.Как только старик прошёл дружок пошёл в ту комнату от куда о пришёл старик как только он туда зашёл он оказался в месте очень похожа на кухню только там было всё в крови и руки и ноги которые были в на плите и готовились.Дружок подошёл поближе на полу он нашёл батарейку он быстро заменил их но как только он собирался уходить от туда так кто-то за его спиной сказал громко -МОЁ МЯСО ТОЛЬКО МОЁ-он обернулся со страхам за его спиной стоял этот старик с жуткой улыбкой. Тут дружок резко срывается с места и бежит куда глаза видят старик за ним дружок быстро залетает в комнату быстро закрывает но старик начинает её пилит дружок обернулся кругом и понял что он в ловушки но тут кто-то сказал ему-Эй посмотри на вверх-он быстро посмотрел и увидел шахту он быстро залезает в её но тут его ногу это старик порезал со словами ТЫ БУДЕШЬ МОЁ МЯСО-дружок долез до выхода из шахты он попытался потихоньку вылезти но упал прямо на ногу крик на всю комнату и слова-ЧЕРТОВ СТАРИК БОЛЬНО-РАНА ГЛУБОКАЯ ОН ОТОРВАЛ КУСОК ТРЯПКИ ОТ СВОЕЙ МАЙКИ И ОБМОТАЛ ЕЁ О ТИХО ВСТАЛ и увидел человека очень похожий на священника дружок встал в угол и сказал-кто вы? Не бойся я не причиню тебе зла я отец Мартин ответил он -Это вы сказали мне про шахту?спросил дружок -да сын мой ответил он -Слушайте я благодарен за спасение но мне нужно найти не успел дружок договорить как его перебил отец -сестру и брата я знаю я не буду мешать тебе после этого отец ушёл -эй подожди крикнул дружок но как только он выбежал из комнаты священника не было а на двери написано поторопись твой брат и сестра в большой опасности но дружок не знал куда идти и пошёл на лево на как только он завернул за угол он снова услышал звук пилы дружок быстро залез по кровать и увидел того старика.Старик мимо прошёл и тут дружок со всей силой отталкивает кровать старик не успел повернутся как дружок ударил его по голове старик падает дружок берёт его пилу со словами -ГОРИ В АДУ ТВАРЬ-и отрубил ему голову.Дружок слез с тела весь в крови и говорить -нужно найти розу ,гену и майлза и уходить из этого ада и смотрит на пилу и говорит хорошёе оружие с улыбкой.После этого дружок пошёл вверх по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.