ID работы: 4576096

пережить

Барбоскины, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

выжать или погубнуть

Настройки текста
И так Дружок и Майлз отправились на поиски Розы и Гены, они пришли на то место где они виделись в последний раз потом они пошли по пути куда пошли они. POV дружок. -Хоть бы сними было всё в порядки,говорил дружок. - Как вы сюда попали?сказал майлз -Мы залезли в окно но лестница упала а этаж четвёртый потом разделились в поисках выхода.ответил дружок -От сюда выбраться не так просто я здесь уже неделю выживаю здесь здесь держали людей в закрытых комнатах выбраться просто так нельзя.ответил майлз. потом они пришли к двум коридором. -ТАК ДРУЖОК НУЖНО РАЗДЕЛИТСЯ СКАЗАЛ МАЙЛЗ. -Хорошо. дружок пошёл на лево,а майлз на право. POV РОЗА А тем времени гена и роза вышли к главному входу но он был забит напрочь. -Что дальше будем делать? сказал гена -Не знаю ответила роза.А роза всё время думала у дружке как он с ним всё в порядки или нет.Вдруг они услышали звук в комнате роза потихоньку открыла дверь там было очень темно но когда роза посветила в комнату она замерла от страха.В комнате висел на коле полуживой солдат последние что он им сказал -БЕГИТЕ Т СЮДА ГЛАВНЫЕ ВОРОТА МОЖНО ОТКРЫТЬ В КОМНАТЕ ОХРАНЫ-после этого солдат умер у него была огромная дыра в животе.Розу стошнило ,а гена чуть сознание не потерял вдруг роза резко подошла к солдату взяла ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ М16 ПРОВЕРИЛА ПАТРОНЫ . -Зачем ты взяла автомат?спросил гена -с нею безопасно ответила роза и протягивая гене пистолет.Гена взял и спросил -а ты где научилось автоматом пользоваться? -Дружок служил в армий и меня научил ответила роза.Но вдруг из другой комнаты выбегает псих атакует розу розу валет на пол и со всей силой ударил розу по лицу от этого на лице появился рана и кровь гена стреляет один раз пуля попала прям в лицо психу псих упал на пол гена пот бегает к роза со словами - роза как ты?-Но роза потеряла сознание а с лица бежит кровь.гена не теряла ни секунды быстро открыл другую комнату всё проверил потом автомат за спину пистолет в карман розу на руки в комнату и закрылся потом он нашёл кусок одежды и начел обрабатывать рану. Но этот выстрел слышал майлз о быстро побежал на звук ,но это выстрел слышал крис который был рядом чем майлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.