ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
《Это мое предназначение?》 *** - Я не кто-то, я Ким Лин, и если хоть один из вас еще раз, хоть пальцем тронет мою сестру, то у вас не останется ни одного живого места. Я понятно объяснила? - Да, мы поняли. Ответили все, кроме одного. - А ты что молчишь? Ты немой? Или ты глухой, раз меня не слышишь? Или ты слепой, раз меня не видишь? Каждый вопрос сопровождался ударом ниже пояса, я всегда знаю, где у них слабое место. - Онни, он же умрет сейчас, хватит его бить. - Пошли На Ри, иначе скоро у меня рука разболится из-за этих придурков. *** Такой я была 5 лет назад. Наивная, не так ли? Нет? Боролась за справедливых, защищала слабых. И стоило нам оказаться в неподходящее время, в неподходящем месте, все рухнуло. Теперь я стою тут, на крыше. Это любимое место моих товарищей и мое тоже. Я люблю кровь. - Ты что вампир? Спросил меня один из товарищей. Вампиры не любят кровь, они нуждаются в ней. А я люблю. Открывая свой блокнот, который по моим подсчетам закончится через месяц, я отмечаю "выполнено" Впереди еще 2 заказа, которые я должна выполнить до заката, а значит у меня есть время чтобы изучить все пути отхода. Как вы и поняли я киллер или наемный убийца, зовите, как хотите. Кодовое имя K.L. Расшифровывается Ким Лин. В этой индустрии я уже 5 лет, поэтому мне дают только сложные задания. Я не старая. Я просто вступила слишком рано. Мне 17 лет, на вид я обычная школьница. Хоть я и не учусь в школе. Моя работа не такая уж легкая, скажу прямо. Профессиональный киллер должен уметь втереться в доверие. Да, не во всех наших делах мы просто стреляем с крыши. Многие дела требуют контакта с жертвой и защиту клиента. Каждый киллер в первую очередь - стратег. Нужен мозг, а не просто умелые руки и здоровое тело. Самое главное нужно быть терпеливым, киллер наносит удар, тогда когда его не ждут. Если спросить об оружии убийства, все зависит от заказчика: должно ли быть это громкое убийство или же клиент должен умереть как можно естественно. Также бывает инфаркт по заказу, отравление. Да что не придумают эти заказчики. Больше всего мне нравится, когда я кэмпер, как сегодня. Сижу себе спокойно с СВД в обнимку, а когда клиент выходит из машины в сопровождении охраны, курок. Но нужно найти себе прикрытие, после этого убийства, так что это тоже не простое дело. - Алло госпожа Су? Заказ номер 375 выполнен удачно. Хорошо, после выполнения двух остальных, я приеду. Вы не удивляйтесь, я не убила 375 людей. У меня гораздо больше, это мой шестой блокнот, который скоро также закончится и придется начинать новый. Вам наверное интересно, как я стала киллером. Вы погрузитесь в мое прошлое, а я пока что выполню оставшиеся задания. *5 лет назад* - Оппа! Воскликнула На Ри - Йа, кто тебя избил? - Ничего страшного. - Я спросила кто? - Лин, тебе не справиться с ними. - Чон Чонгук! Скажи мне только имя. - Даниэль. Не в первый раз, не в первый раз Чонгук приходит избитым, значит Даниэль? На чужой территории возомнил себя хозяином? Вот придурок. Я нашла их, нашла этих недоносок. Хоть мне и было всего 12 лет, я дралась всегда со старшими. А Даниэль. Ему всего 16 лет. Драться было тяжело, я одна их шестеро. Но я забыла предупредить красный пояс по тхэквондо и черный пояс по каратэ. После того как умерли родители, я сделала все чтобы защитить себя и На Ри. А теперь еще и Чонгука, ведь он мой лучший друг. Вечерком мы пошли на речку, небо такое чистое и много много звезд. Болтали о чем то, смеялись. И тут выстрел. Мы скрылись сзади какого-то вагона. Я очень испугалась, ведь это впервые я слышу звук оружия. Но я не подавала виду, ведь нужно как то успокоить рыдающую На Ри и дрожащего Гука. Кроме нас было еще несколько людей, но всех убили. На Ри нечаянно всхлипнула и он нас заметил. Парень в черном костюме с чемоданом в руках, а в другой пистолет. Мы замерли. Нужно что-то предпринять, я должна спасти этих двоих. Неуверенно делаю шаг вперед и я бросаюсь к этому человеку, удар справа, ниже пояса и в точку. И он в отключке. А я все еще в испуге. Беру оружие в руки и нажимаю на курок. Кровь. Мое лицо вся в крови. На Ри упала в обморок. Только этого нам не хватало. А Гук уставился на этого, уже трупа. Я дала ему пощечину. - Соберись тряпка, если не хочешь, чтобы и мы тут валялись бери На Ри и бежим отсюда. Он кое как поднял ее, а я заметила этот чемодан. Не знаю. Вот честно не знаю почему, но я его забрала. Дом. Если его можно так назвать. Просто очень старый дом. Я стерла всю кровь с лица и сожгла одежду. Но меня не покидало чувство, что кто-то меня преследует. Очередной день прошел в страхе и после подработки я вернулась домой. Свет горит, а мне страшно. Они пришли. Они тут. Один из них кричит на На Ри. - Где я спрашиваю чемодан? - Я...я.. я не знаю. Он направил свое оружие в сторону На Ри. - Стойте. Я...я знаю. Он у меня. Отпустите ее. Я принесу. - Живо неси и не надо свои условия нам тут читать. Я принесла чемодан, хотя даже не знаю что там. Ведь в страхе я даже побоялась на него посмотреть. - А вы жалкие детишки. Вы оказались там совсем в неподходящее время и даже убили одного из наших товарищей. Так что читайте молитвы в последние минуты вашей жизни. Он заряжает оружие и направляет на На Ри. - Начнем ка с тебя. Ты очень шумная. Он нажимает на курок, а я даже не думая бросаюсь к ней. Чувствую боль. Значит все таки умираю. Очнулась я в очень обессиленном состоянии. Передо мной стояла одна тетушка, красивая тетушка с пистолетом. - Девочка, мы можем тебя спасти или убить. - На Ри, Чонгук - Ах твои друзья? Они живы. Если хочешь увидеть их, ты должна выполнять наши указания. Ты согласна с этим? - На Ри, Чонгук. - Значит, согласна. Дальше я снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.