ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Беру единственную оставшуюся фотку на руки и невольно улыбаюсь. - Как ты На Ри? Где же ты? Надеюсь с тобой все хорошо. Ты выросла уже, да? Скоро. Совсем скоро мы встретимся. Только подожди немного. Ты же подождешь? - Лин! К тебе пришли. Путь к нашей штаб квартире, и о моей работе знал только один человек. - Йаа Чонгук, что тут забыл? - Ты еще долго тут будешь? - Да нет. Заказы выполнила, тренировку закончила. Значит можно домой. - Давай купим пивка? - А что? Тебя в школе никто не беспокоит? - А что сделаешь если так? - Кто это? - Ты все такая же. Шучу я. Я ведь один из королей школы, кто меня может трогать? - А эти твои друзья-короли. Они тебя не трогают? - Они мои друзья. - Хорошо купим пивка, закажем пиццу. Что еще хочешь? - Ничего. Ты и без того мне все покупаешь. Потрепав его волосы я просто улыбнулась. Он же мне как брат, как мне не заботится о нем. - Лин! Подожди тебя зовут. - Чонгук ты подожди, я сейчас приду. Зачем меня позвала госпожа Су, меня это волновало больше всего. - Добрый вечер госпожа. - Да ладно, я же просила звать меня просто Хе Рин. А ты все госпожа да госпожа. - Хорошо госп..тоесть Хе Рин. Зачем вы меня звали? - А да. Новое задание. Сказали что задание крупное. - И какое же? Кто на этот раз? Спросила я открыв свой блокнот. - Подожди. Это еще неизвестно. Это задание требует участия. - И куда же я иду на этот раз? - В школу. - Снова? Хе Рин ты же знаешь, как я ненавижу школу. - Эта работа. Не делай, как в прошлый раз. - А что? Директор мне нахамил, а я лишь показала ему средний палец, когда уходила. - Еще ты закричала "Пока неудачники" - Они заслужили это. Какая школа на этот раз? - Слышала о школе Хваран? - Да, там Чонгук учится. - Идешь туда. - Что? - Только будь тихоней, не вляпайся. Я слышала там есть что-то вроде королей и принцесс школы. - Они что сказок начитались? - Заслужи доверие как учеников, так и учителей, так как мы еще не знаем, кто будет жертвой. - Да госпожа Су. - Повтори ка. - Я поняла Хе Рин. На улице, как и обещал, ждал Гук. Мы дружим лет 10 наверное. А сейчас даже живем под одной крышей. Моя работа дала мне возможность заработать на квартиру. Скажу честно, вначале Гук был против моей работы. Пока не узнал, что автокатастрофа, в котором умерли его родители, совсем не случайность. Я обещала. Обещала отомстить за них. Поэтому он и стал меня поддерживать. Нужно сказать ему, что я теперь учусь в его школе. По дороге купив немного сладкого, пивка и закусок, мы вернулись домой. Квартира у нас небольшая. Но и не маленькая. Комната Гука, моя комната, гостиная, кухня, ванная и туалет. Мы вместе выбрали эту квартиру. Главная его особенность - отличный вид с гостиной. Особенно закат выглядит очень красиво. - Гук. Теперь я школьница. Сказала я после очередного глотка. - Ты? Ты же ненавидишь школу. - Работа. - И в какую же школу ты идешь? - В твою. - В мою? Как в мою? И кто жертва? - Пока не знаю. Если бы даже знала не сказала бы. Ты же знаешь, моя работа требует секретности. - Ну лады. - Ты лучше расскажи мне, с кем мне там общаться можно, а кого нужно избегать. Кто из учителей демон, а кто ангел. - Ангелов нет скажу сразу. Только директор, он хороший. Дружить можно со всеми, кроме принцесс. - Слышала я о таких. Так кто они? - Джесси, Тали и Риа. Это их ненастоящие имена. Как их зовут не знают никто. Наверное. Просто они настоящие стервы, хоть и красивы. Но ты красивее будешь. - Комплиментом я это посчитаю, только после того, как увижу их. - Благодарности значит мне не ждать. Лады. Слушай дальше. Избегать нужно только одних. - И кого же? - Нас королей. - Короли и принцессы поклонятся перед королевой. Ты так не считаешь? - Лин. Я сейчас серьезно. Постарайся не связываться с парнями, которые ходят рядом со мной. - И почему же? - Они очень опасные. Особенно один из них. Он перевелся к нам недавно, но стал нашим предводителем, или вожаком. - И почему же вы так легко отдали ему это место? - Я и сам не знаю, раньше нашим главным был Намчжун, но он легко отдал свое место новенькому. Я никак не пойму, он уважает его или боится. - Ну и как же зовут этого опасного? - Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.