ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. После того, как мы наконец то вышли из школы, он отпустил меня. - Конечно спасибо тебе, но не думаешь ли ты, что слишком опоздал? Я даже наказание успела получить. И к чему весь этот цирк? Я не твоя девушка. - Оу значит я поспешил? Не думал, что ты мне откажешь. - Ч..ч..чего? - Да шучу я. Только таким образом я мог тебя спасти. Хены сказали, что я могу спасти тебя только в том случае, если мы встречаемся. - Но мы не встречаемся. - А пусть это останется между нами. Да блин меня теперь Гук точно убьет. И форма эта, теперь уже негодная. Нужно в химчистку отправить, если ее можно спасти как нибудь. Чимин хотел меня проводить. Но я не разрешила. Ведь так, он может увидеть Чонгука. Конечно мне было стыдно ходить в этой форме, но я дошла. Наконец дошла до дома. Дверь была не заперта, значит Чон уже дома. - Чон я пришла, пошла в душ. Меня встретил далеко не Гук. Этот парень, один из королей, однако его имени я незнаю. И вообще, что он здесь делает? - Оу девушка Пак Чимина объявилась. - А ты еще кто такой? Где Чонгук? - Я Ким Тэхен. Приятно познакомиться. - Не думаю, что мне приятно, где Чонгук? - Я тут, объявился Чонгук с пакетом в руках, видно с магазина. - Иди ка сюда, у нас разговор. Потащив его за руку в свою комнату, я спросила то, что беспокоило меня больше всего. - Что он тут делает? - Со мной пришел. Спокойно ответил Гук. - Но он... Закрыв мой рот рукой, он не дал мне высказаться. - Теперь моя очередь спрашивать. Что у вас за отношения с Чимином? - У нас? Мы просто общаемся. - Значит ты меня не послушалась? Я ведь просил тебя не связываться с ним. А ты встречаешься. - Гук я не встречаюсь. Просто он решил мне так помочь. - Лин я повторю снова. Не надо с ним связываться. - Но почему? Почему ты считаешь его опасным? - Он не такой как все остальные, он все скрывает. Даже от своего лучшего друга Ким Тэхена. - Тот, который в гостинной? Кстати, а он ведь меня знает. Он никому не скажет, что мы живем вместе? - Нет. Не бойся. Он милый парень. - Слышать такой комплимент парню от парня, это странно. Так что, не говори такое больше. Как только мы вышли из комнаты, Тэхен спросил - Вышли без крови, значит помирились? Это он наверное пошутил, однако для меня прозвучало так двумысленно. - В субботу ты же придешь на вечеринку да Чонгук? - Конечно. - Кстати, Лин ты тоже приходи. Теперь тебе ведь можно с нами общаться. - Разве можно? - Конечно. Чимин разрушил стену между тобой и нами. Он выглядит очень невинно, но почему я не доверяю ему? Почему мне кажется, что все это маска? Ладно, время все покажет. До субботы мы дожили кое-как. Уроки, задания. Этот соперник снова начал охоту на моих жертв. Я вымотолась физически немного. Но сегодня меня ждала вечеринка. Давно я не отрывалась, но нужно отстраниться от алкоголя. Слишком плохо он на меня действует. Судя по моим опытам. Как я узнала от Чонгука, вечеринка в честь дня рождения Намджуна, поэтому я и купила небольшой подарок. Пистолет. Игрушечный. Вы бы видели, как он обрадовался, вообще то купить этот подарок мне посоветовал Чимин. Да, я снова не послушалась Гука. Все итак обсуждают про нас в школе, как я могу теперь с ним не связываться. Но вообще то меня достали эти слухи про нас. Одни говорят, что я приворожила его. Другие говорят, что он так из за жалости. Поскорее бы выполнить задание и уйти из школы. Прошло всего 2 недели, но меня уже все достало. Вечеринка проходила в одном коттедже за городом. Собралось много людей. Многие играли рядом с фонтаном, некоторые в бассейне. Многие парочки прижимались в уголках. Фу как не культурно. Я еле нашла Чонгука, когда поспешила к нему меня остановили. Ким Тэхен. Взяв меня за руки он поспешил на второй этаж. - Ты что делаешь? - Чимин просил. Мы зашли в одну из комнат, в которой было очень темно. Когда я искала включатель, мое тело было прижато к стене. - Ты придурок, что ты делаешь? - Расслабься. Прошептал он мне на ухо. А я ведь сразу заметила, что он ходит в маске. Притворяется кроликом, чтобы скрыть свою волчью шкурку. Предупреждение нужно для каждого человека, поэтому я сказала. - Отпусти меня Тэхен. Сейчас придет Чимин. Даже если не придет, ты пожалеешь. - Не волнуйся детка, он не придет. Бросив меня на кровать, он припал к моей шее и начал целовать. - Ну я предупреждала, теперь за себя не ручаюсь. Удар ниже пояса пришлось ему не по душам, как только я хотела отключить его, дверь отворилась. - Лин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.