ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После очередного учебного дня, я направилась на тренировку. Борьба, стрельба, использование меча, различные препятствия, которых нужно обходить. Все это, конечно далось мне нелегко, но со временем я привыкла к этим условиям. Завтра выходной, но для киллера это обычный рабочий день. Мне дали 2 заказа, кроме той, которую я выполняю в школе. Первая жертва Ян Джи Хен, 38 лет, бизнесмен. Занимается в области торговли. Задание должно быть выполнено с 14:00 до 14:15 и ничуть не позже. Сказали, что нужно все выполнить тихо. К 12 ти я уже была на месте. Официантка, такое у меня прикрытие на данный момент. Сейчас 14:00 и я жду сигнала. Сигнал принят. Кладовка, место хорошее и цель отсюда видна очень хорошо. Направляя оружия, целюсь и ... Что? Кто то опередил меня и моя цель уже мертва. Да кто это? Неужели у меня появился противник? Выстрел из второго этажа и я заметив объект последовала за ним. Парень лет 20 ти, если не ошибаюсь. Я не поспела, за ним уже прибыла машина. Он был в маске, жаль что я не увидела его лица. - Госпожа Су...тоесть Хе Рин, кто-то меня опередил и я провалила задание. - Лин, кажется они начали действовать. - Вы о тех? Те киллеры Х? - Да, кажется они пытаются нас обогнать. Будь осторожна, возможно даже они попытаются связаться с тобой. Не заводи никаких друзей. Готовься к следующему заданию. Удачи! - Хорошо Хе Рин. Мое задание. Мои деньги. Никто не может у меня это забрать. На следующее задание я поехала на несколько часов раньше. Изучив местность, и личность жертвы. Я нашла прикрытие. Клиент на месте. Сигнал еще не поступил. И тут я заметила снова этого парня на крыше, он снова в маске. Хочет снова опередить меня? В этот раз я не позволю. Сначала свое оружие я направила этому киллеру. Я могу расстерелить его прямо в голову. Но еще рано, я должна определить его личность. Мне нужно просто отвлечь его. Я попала мимо него на стену и он заметил меня. Самое время для клиента. Сигнал поступил и.... Задание выполнено успешно. Самое время скрыться, пока сама не попала в ловушку. После успешного выполнения миссии я направилась в штаб. - Хе Рин, я пришла. - Хорошо, я сейчас занята, на столе лежит конверт. Возьми ее, это твоя премия. - Спасибо, тогда я пойду. Завтра в школу. - Иди иди. Созвонимся еще. Кстати, в школе ничего подозрительного? Все хорошо? - Все хорошо, клиент не созванивался? Пора бы начинать. - Не спеши. Это задание куда более серьезнее, вероятно тебе придется убивать не только одного. - Я буду готова. Хе Рин! Насчет На Ри... - Она скоро объявится. - Она вышла на связь? Вы нашли ее? - Нет. Пока что. Но скоро мы найдем ее. Совсем скоро. Скорее бы наступил этот момент. 5 лет назад, я потеряла ее. Тогда я думала, что она умерла, но 2 года назад она объявилась. Точнее я встретила ее. Глюки или кто-то похожий на нее. Я все это думала, но она. Это точно она. Я выяснила, что эту девушку приютили 5 лет назад. Это точно она. Когда я все это выяснила, она снова исчезла. И теперь мы снова ищем ее. Я скучаю по ней. Обычный ужин. Поужинав с Гуком дома, я начала делать домашнее задание. Все таки, даже если я и хожу туда временно, от обязанностей меня никто не освобождал. Все это я закончила примерно за час, пока меня не оповестили о новом сообщении. От кого? От Пак Чимина. Неожиданно да? Вчера он попросил мой номер и обещал помочь, ну с этим наказанием для новичков. "Лин привет! Я тут обговорил все с другими, и решил тебе помочь. Завтра ты освободишься от наказания. Можешь говорить принцессам, что дружишь со мной." Я, конечно была рада. А кто не обрадуется от такого? Незнаю почему Чонгук просил меня отстраниться от него. Он довольно милый. После недолгого раздумья, я решила ответить. " Спасибо Чимин! Я в долгу перед тобой. Увидимся завтра" Новое утро снова началось с пробежки, потом душ, а потом гоу в школу. Как вы и поняли, у меня сегодня хорошее настроение. Ведь это день, когда я избавлюсь от наказания и от звания новенькой. Меня встретили как раз нужные люди. - Наша новенькая, счастлива сегодня. У тебя осталось 5 дней. Надеюсь ты не забыла? - Эти 5 дней мне не нужны. Я выполнила ваше задание. - Что правда? Докажи. - Доказать? - Да. - Хорошо, до конца учебного дня докажу. Нужно Чимина найти. Мое настроение пошло к черту, когда он не пришел на урок. Черт. Либо он меня обманул. Либо я незнаю. Уроки закончились, а перед воротами собрались многие. В ожидании меня. - Ну че новенькая и где твой дружок? - Он. Это. Не пришел сегодня. - Значит ты врала! Воскликнула одна из них. А мы любим наказывать тех, кто врет. Конечно, зачем ему надо было мне помогать? Об этом я думала, когда на меня бросали яйца, помидоры. Эх. Какая трата еды. Эти дети не знают, что значит голодать. Уже смирившись с судьбой, я сидела на коленях, в то время как меня обсыпали мукой. Я могла бы противостоять, но за что? Лучше все принять и остаться в задании. Чем потерять работу. - Она еще говорит, что дружит! Ха! Обманщица! Эти слова исходили из этих учениц, среди которых была и моя лже-подруга Со Хен. Всегда считала ее лживой, она похожа на лису. - Лин! Услышав голос Чона я обернулась, но почувствовала руки на своей талии. Чон стоял позади этих девушек, так кто же ты. Повернувшись к нему, я увидела его. - Прости, что опоздал! - Ты обещал мне помочь. Обманщик! - Это я сейчас и делаю. Я посмотрела на него с удивлением, а он продолжил. Только погромче. - Вы придурки и дуры. Если хоть кто-то из вас ее тронет, я никого не пожалею. - Чимин! Ты же король! Воскликнула одна конфетка. - Я король! А она моя подруга. Подняв меня на руки он продолжил - Хотя нет. Она моя девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.