ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда я вышла на улицу, там были всего несколько парней. Глазами сканирую всех, и замечаю, что нет Чонгука, Чимина тоже нет. Свалились идиоты, ну и кто меня теперь домой отвезет? Ах, только Тэхен знает, где я живу. Так что, тут уж без вариантов. Он стоял недалеко от меня, в обнимку с блондинкой. - Эй ты, это, - начала дергать я его за плечи. - О кто к нам пожаловал. Дорогая, пойди ка ты выпей еще немного, - сказал он блондинке, и продолжил: - Ну чего желаете? - Отвези. Меня. Домой. - А волшебное слово? - Пожалуйста. - Я имел в виду "прости", но и это сойдет. Пошли, - сказал он, схватив меня за запястье. - Можно было и не держать за руку, - сказала я, как только сели в его машину. - Разве? Я об этом даже не подумал, просто захотелось держать, - ответил он с квадратной улыбкой. Он странный, очень странный. Либо он меня не понимает, либо я. Нет, вообще то мы друг друга не понимаем. Всю дорогу он разговаривал, рассказывал, для него смешные, истории, на которые я просто неловко улыбалась. Доехали мы довольно быстро. - На чашку кофе не пригласишь? - К твоему сожалению нет, ибо я ненавижу кофе, -ответила я. Хочу побыстрее выйти из машины, из за того, что кое-кто пожирает меня взглядом. Но этот ремень, он не хочет меня отпускать, заело что ли? Смотря, как я уже из последних сил, пытаюсь вырвать этот ремень, Тэхен неловко улыбнувшись, приблизился ко мне. Его рука расположилась справа от меня, а левой он, не знаю как, вырвал ремень безопасности. Теперь я могу выйти, но почему он все в том же положении? Точнее он сверху смотрит на меня все так же. Меня достала эта ситуация и я наконец спросила: - Может все таки вернешься на свое место, а я пойду? Снова эта улыбка, он действительно улыбается или притворяется? Какой странный вопрос. Пока я размышляла над этим дурацким вопросом, меня поцеловали в щечку. И теперь он приближается к моим губам. Лин, о чем ты думаешь, ударь его. Лин прибей его, почему ты закрываешь глаза? Почему ты позволяешь ему лезть в свой рот. Почему он целует, а я не сопротивляюсь? Наконец мои вопросы дошли до мозга и я коленом задела его достоинство и он скорчился. - Придурок, -сказала я, с презрением и вышла, и вслед услышала ответ: - Спокойной ночи дорогая! Дома никого не было, где же ходит Гук. Приняв душ, я легла спать, ибо завтра выходной, а тренировки никто не отменял. Но до рассвета я только пыталась уснуть, ведь перед глазами были его губы. - Дура, дура, - била я себе голову, - ну почему ты сразу не среагировала? Теперь начала винить свое тело. Почему его улыбка, образ не выходят у меня из головы? Блин нужно спать. Спать спать, утром тренировки. Примерно в 5:45 я уснула и проснулась в 6:00. Отлично поспала ничего не скажешь 15 минут. Конечно, после такой бессонной ночи, я была вся раздраженная. Поэтому и проиграла в битве с Хе Рин. - Да что с тобой? Потерянная такая? Влюбилась что- ли? - Что? Нет вы чего. Просто бессонница была. Ее вопрос прям застрял в голове. Влюбилась что ли, спрашивала я себя и снова била. Скоро шишка в голове появится наверное. Нет, пока не поздно, все нужно решить. Я написала Чимину " Привет. Ты где?" " Я с ребятами в одном месте, а что?" " Мне туда можно?", - спросила я. Он мне записал адрес, значит можно. Отпросившись на часок, я поехала к ним. Впереди здание похожее на клуб, там даже охрана есть. Но меня пустили, а я ведь сказала только свое имя. Различные игры, автоматы. О а тут весело. Я наконец нашла их, все семеро сидели вместе и что-то обсуждали. Гук посмотрел на меня то ли с тревогой, то ли с удивлением. - О пришла? Иди сюда, -начал Чимин, но я перебила его. - Ким Тэхен, можно тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.