ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Минут через пять, мы скрылись из вида шестерых парней. Неловкое молчание заканчивается вполне ожидаемым вопросом. - Ты хотела со мной поговорить? - Возможно, зачем ты вчера меня поцеловал? Спросила я с серьезным видом. - Ну это,- почесав свой затылок, боялся смотреть мне в глаза. - Че мямлишь? Я девушка твоего друга, надеюсь ты не забыл? - Брось Лин, я знаю, что вы не любите друг друга, ты равнодушна к нему, а он лишь хотел помочь тебе. Так что у меня есть шанс. - Ты так думаешь? После своего вопроса, не дожидаясь ответа я ударила его коленом по животу, от чего он принял сидячее положение. Знаю, что это не по женски так его бить, но я не сдержалась. А он в таком же положении заговорил - Я. Я уже привык к побоям от тебя. - Придурок! - Дай знать если я тебя заинтересую. - Ни за что. Уже встав и приблизившись ко мне он добавил: - Ты влюбишься в меня! Я потянув его за воротник, впилась в его губы и чуть сознание не потеряла. Отстранившись я ответила ему: - Поцелуями меня не покоришь. Научись целоваться. И так же гордо я ушла, наконец этот груз, что всю ночь не давал мне спать пропал и я ни о чем не волнуясь поехала на тренировки. Тренировки прошли успешно и я вернулась домой. Гука все еще нет, а я уже и душ приняла и поужинала. Прозвучал звонок в дверь, он что ключ забыл? Отрывая глазки от любимого шоу, что шло в телевизоре, я пошла открыть дверь. Без нотки волнения я открыла дверь и передо мной явился снова этот придурок. Он явно не дружит с головой раз не понимает меня. Я с мокрыми волосами и в халате, вся такая домашняя смотрела на него снизу вверх, хотелось бы по другому, но бог не наградил меня ростом. - Чего тебе? Решилась спросить я. - Я слышал, что тут учат целоваться, ответил он и прильнул к моим губам, при этом закрывая дверь. Стою прижатая к стенке и не могу пошевелиться, а его руки путаются в моих мокрых волосах. Через поцелуй он улыбается, наверное рад, что я отвечаю ему. - Что тут происходит? Услышав голос Гука, Тэхен все таки отстранился от меня, а я посмотрела на него с ухмылкой. - Гук, он пришел учиться целоваться, но учителя попутал. Хорошенько научи своего милого дружка и передай ему, что он целуется отвратительно. В этой ситуации в непонятках был только Чонгук. Я пошла в свою комнату спать, но они там долго сидели, позабыв, что завтра уроки. Проснулась я рано, а когда собиралась на пробежку, увидела что эти двое уснули вместе. И сейчас спят почти в обнимку. Наконец разбудив их, я собралась на улицу. - Ты куда? Услышала голос Тэхена. - На пробежку, а что? - Подожди, я домой. - А где твой дом? - Тут неподалеку. - Хорошо. Всю ночь учились целоваться что ли?- со смехом спросила я. Тэхен пошел домой, а через пол часа и я закончила пробежку. К счастью Гук уже приготовил завтрак. - Лин, что между вами с Тэхеном? - Ничего. - Не ври мне, он тебе нравиться? - Ни капельки. Забавно наблюдать за его стараниями. А целуется он и вправду хреново. - Знаю Я аж поперхнулась, от такого ответа - Знаешь? Ну Гукач ты даешь, насчет учителя по поцелуям я ведь пошутила. - Лин ты не так поняла, - говорил он мне вслед, а я лишь убежала в комнату и со смеху чуть не умерла. По дороге в школу, я дразнила Гука все время напоминая ему о Тэхене. - Лин, если ты кого то полюбишь, я кажется буду ревновать тебя. Потрепетав его волосы я ответила - Я тоже не отдам тебя кому- попало. А если до 25 никого не полюблю, то мы поженимся. - Честно? Ты это говоришь честно? - А что? Ты не хочешь такую опасную жену? - Да тише ты, могут услышать ведь. Хочу конечно, ты же знаешь, что я в тебя с детства влюблен. Знаю я все знаю, но лучше бы не знала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.