ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
*POV Автор* Девушка скатилась по стенке, сжимая белый листок бумаги, содержимое которого заставило девушку плакать, очень сильно. Ее накаченное, но все же хрупкое тело дрожало. Ее мозг отключился, она не принимала, не хотела принимать, то что оставили ей напоследок. Впервые за много лет она дала волю слезам. За этот месяц, она впервые кого-то полюбила, впервые доверилась кому то. Перечитывая последние строчки письма она все больше плакала. В эту минуту она больше всего хотела бы остаться одна. Но звуки шагов дали ей понять, что это невозможно. Самое страшное для человека, это видеть своего близкого человека плачущим. В тот момент ты чувствуешь себя никчемным. Чонгук сейчас был в таком положении. Успокоить Лин было трудно, как бы он не пытался. Он ее и обнимал и гладил, даже те слова поддержки, которые он говорил, были пустыми для Лин. Она просто не слышала их. Пустой склад наконец то обрел тишину через нескольких часов рыданий и всхлипов. Она наконец успокоилась, наконец уснула. Уснула в объятиях друга. Чонгук боялся, боялся ее разбудить, боялся снова увидеть ее слезы. Ему тоже было хреново, хреново потому что это он заставил ее так плакать. Но ему было любопытно, что же было на этом листке. Медленно раскрывая пальцы своей подруги, он наконец достал бумажку. Пятна крови на бумаге заставили его волноваться, но раскрыв бумажку он еще больше был удивлен. На верху большими буквами была надпись ПРОСТИ. И Чон наконец прочел письмо: " Лин! Если ты прочла это письмо, то значит моя миссия выполнена. Я бы хотел с тобой поговорить с глазу на глаз, но возможно так даже лучше. Я впервые пожалел, что работую киллером, когда влюбился в тебя. Я всегда думал, что если бы мы не были киллерами, то жили бы счастливо. Но я также думаю, что если бы мы не работали киллерами, то мы никогда бы не встретились. Ты наверное удивлена, прочитав это письмо, как я мог узнать о своей смерти раньше времени? А все очень просто. Я знал, что твоим заданием будет убить меня. Потому что мне задали убить тебя. А ты, ты бы разве убила меня? Нет. Я знаю это. Даже ради На Ри, ты бы не смогла просто. Но ведь так будет лучше. Тебе придется докончить нашу миссию самой. На этом моя роль закончена. Знаешь малышка, мы были близки доверяли друг другу, но я не сказал тебе самого главного. Я люблю тебя малышка. Прости меня малышка. Просто за все прости. Прости за то что не признавался в любви. Прости, что не смог тебя защищать. Прости, что оставляю тебя. Прости. Прости, за то что ты полюбила такого придурка как я. Я люблю тебя. И буду любить. Всем сердцем. Может в другой жизни. Мы еще встретимся. Я хочу, чтобы тогда мы были обычными подростками. Искренне любящий тебя дурак Пак Чимин. Забудь меня и живи счастливо, возможно тогда я найду тебя. В другой жизни." Прочитав письмо Чонгук сжал кулак, и нервно покусывая губы, пустил слезинку. Но он понимал, что слишком поздно о чем то жалеть. Медленно положив руки в карман, он вытащил зажигалку. Он сжег последнее, что осталось от Чимина. - Ты забудешь его. Все повторял Чонгук. - Ты обязательно забудешь. Кто же знал, что все так обернется. Кто же знал, что все случится так неожидано. А ведь только несколько дней назад, все было так хорошо и так гладко. *POV Автор. Конец* * Несколько дней назад* - Нет Чимин все же это опасно, - возразила я. - Ну тогда можно все предпринять, только после того, как получим На Ри. - А с этим я согласна. Подумаешь выполню я эти 3 задания. Никому от этого плохо не будет, - ответила я и широко улыбнулась. Я была рада, что он со мной. Что я наконец то нашла выход. Незнаю, мне просто было хорошо. Но это состояние длилось не долго, так как вибрация с моего телефона сообщила мне о входящем звонке. - Ну Здравствуй Лин! Прозвучал голос, которого я ненавидела на данный момент. - Вот твое первое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.