ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Когда ты можешь потерять близкого человека,ты даже не думаешь ни о чем. Сегодня я это поняла во второй раз после того случая 5 лет назад. Я даже сама не знаю, как мои ноги привели меня на штаб. Штаб, куда я приходила тысяча, нет миллион раз, а сейчас это место как тюрьма. Я будто принимаю смертный приговор, но сейчас главное для меня увидеть На Ри. Первым делом я встретилась с председателем Кан, этот мужчина, я видела его много раз но издалека. Так странно, 5 лет работала на него, но впервые вижусь с ним. - Да ты расслабься, садись, - грубый голос, который заставляет его бояться. Но мне нельзя. Нельзя показывать свой страх. - Где На Ри? Спрашиваю я. Я замечаю, как он нажимает какой-то пульт, и с большого экрана я вижу На Ри. С пистолетом в руках, она целиться куда-то вдаль. Она киллер. Сейчас я еще больше удивлена, чем когда увидела ее. - Видишь ее? Она милашка, слушается нас. Но посмотри сюда, -говорит он и нажимает другую кнопку которая показывает одного парня, который целится в На Ри. - Стоп! Кричу я. Мое сердце бешено бьется из за страха. Я боюсь. Боюсь потерять ее снова. - Вот и славно,- выключая видео он с ухмылкой глядит на меня и продолжил,- если хочешь, чтобы твоя сестренка осталась жива, то не глупи. Задания будешь получать от меня лично. Выполнишь 3 задания, я отпущу тебя и твою сестренку, и катитесь куда хотите. Ты поняла меня? Как обычно вытаскиваю свой блокнот и спрашиваю: - Имя, возраст время и день? - Я знал, что ты умница. Я пришлю тебе все на почту. Не глупи и не связывайся с опасными людьми, ты сама понимаешь о ком я. Жизнь твоей сестренки, в твоих руках. - Можно задать вопрос? Вы с самого начала все это придумали? Вы ведь специально держали ее от меня подальше да? - Всегда знал, что ты очень сообразительная. Я не должен отвечать. Ты уже и сама в курсе. Выходя из штаба я заметила этих двух свидетелей, Юнги и Тэхена, они все еще ждут меня? - Чего вам? безразлично спрашиваю я. - Ты разобралась? Что нам то делать? - Успокойтесь и просто забудьте. Я вас не видела и вы меня не видели. - Ну хорошо, тогда мы пошли. Отвернувшись от меня, маленькими шагами они все отстранялись от меня. Пока Тэхен не повернулся ко мне. - А Чимин в курсе? Спрашивает он меня. - Возможно,- все так же безразлично отвечаю и опускаю голову. Я не заметила, как эти двоя уже были рядом со мной, и приобняв меня за плечи с обеих сторон они улыбнулись. Боже, как же им хорошо, они могут улыбаться, им хорошо, а я. Мне остается только работать по приказу. - А пошли ка мы к Чимину, - сказал Юнги и мы втроем побежали. Точнее они бежали, а меня тащили. Минут через 30 мы оказались в доме у Чимина. Дверь была открыта, внутри темно. И посреди огромного зала Чимин бил грушу. Возможно это время его тренировок, или он чем то опечален. - Чим принимай! Твоя пришла, -кричит Тэхен, от чего я смущаюсь, очень странно. Бросив перчатки на пол, он прибежал ко мне и обнял. Почему я не могу ему просто довериться? Плевать. Если даже он потом воткнет мне нож в спину, я хочу сейчас довериться ему. Мне нужен человек, который выслушает меня и поможет мне. - Ну мы пошли,- сказал Юнги и они снова побежали, оставляя нас наедине. - Как ты малышка? Спрашивает он, устанавливая зрительный контакт со мной. - Чимин все плохо, - я начинаю докладывать ему всю информацию, которую мой мозг принял совсем недавно. мы уже расположились на диване. Чимин лежит у меня на ногах, слушая каждые мои слова внимательно. А я лишь притрагиваясь к его мягким волосам, продолжаю говорить все что накопилось. - Хочешь чтобы я помогла? спрашивает он меня, после нескольких минут молчания. - А ты можешь? Ты же спрашивал у меня про председателя. Что ты знаешь о нем? - Я знаю лишь немного. Он человек, который разрушил мою жизнь. Убил моих родителей. Сжег мой дом. И превратил меня за один день из наследника в бездомного мальчика. - Ого! И ты молчал? - Я вижу, что ты только сейчас мне доверилась. Поэтому я и говорю. - Так что будем делать? Спрашиваю я из любопытства. - За На Ри не волнуйся,она в курсе, что Кан обманывает ее. Так что, он не убьет ее. - И что нам сейчас делать? Кажется я превращаюсь в тупого киллера, который ничего не понимает. - Лин! Мы обманем его. Говорит он, и я вижу искорку в его глазах. - Обманем? Но как? - Все просто! Теперь начинается миссия. Последняя наша миссия: Убить Киллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.