ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. Может у меня раздвоение личности? Ну нафига я притянула его к себе? Нет, я хочу его. Его холодные руки начали поднимать мою футболку и расстегивать мой лифчик. Между ногами я почувствовала что то твердое и поняла. Об этом я только слышала и боялась. А сейчас, когда это все происходит со мной, я получаю удовольствие. Я давно оказалась без нижнего белья и от стыда начала прикрываться руками, избегая взгляда. - Малышка не бойся, я не сделаю тебе больно. Его поцелуи взбудоражили все мое тело, поцелуи спускались все ниже, а мои стоны все выше. Он начал целовать мои отвердевшие соски, это нормально? До этого я была девственницей, Тэхен не трогал меня никогда. Иногда я даже хотела его, но он просто целовал в лоб и ложился рядом. Если честно он мне стал братом, да я привыкла ему как к брату. Чимин мне наврал, потому что мне было очень больно, но потом очень хорошо. Темп все увеличивался, и я доходила до пика своего наслаждения, другими словами оргазма. Чуть позже он тоже кончил, мне в живот. - Прости малышка, - с этими словами он стер содержимое и лег рядом. Я устала и просто уснула, уснула в его объятии. Утром я проснулась рано, из за боли внизу живота. Боясь разбудить Чимина я поднялась медленно, но его руки потянули меня сзади и я снова оказалась в его объятии. Он наверное со многими спал, и знал мое состояние, поэтому и начал гладить мой живот, покусывая край моего уха. Я тихо прошептала ему - Чим, мне нужно на пробежку, отпусти. - Малышка, может на сегодня не надо? - Надо. Мне надо. Медленно встаю с кровати и только потом осознавая что я без белья, немедленно хватаю одеяло и укытываюсь в нее от стыда. - Не смотри. Закрой глаза. - Малышка я все уже видел, не стесняйся. - Я сказала, закрой глаза. - Хорошо, хорошо. Он все таки не закрыл глазки и смотрел как я по комнате хожу голой и ищу свои трусики. Эх он никогда не изменится. *** *POV Тэхен* Проснулся я от сильной головной боли. Кажется вчера много выпил. А рядом спит одна блондинка. Так Тэхен, это не правильно. Мне нужно все вспомнить. Помню только клуб, виски и эта девушка. Еще....Чонгук и НаРи? Так так, это был сон или я действительно их видел? - Милый ты проснулся? Прозвучал голос девушки, имя которой я даже не знаю. - Да проснулся и мне пора. - Еще увидимся малыш! - Не дай бог, - ответил я и стал собираться. Нет, не то чтобы она не красивая. Стройное тело, красивое личико, но я не любил связываться с девками на одну ночь, поэтому надеюсь с этой девушкой я больше не встречусь. До дома я дошел не спеша, все завтракали. Лин и Чимин хен пожирали друг друга взглядами, неужели у них все наладилось? Я снова третий лишний? Чонгук и На Ри прибыли только после меня, и разошлись по своим комнатам. Значит вчера я видел их? Это был не сон? После завтрака мы поговорили с Чимином, и решили, что так как это задание, я тоже помогу и буду участником. Правда я еще не знаю, все да как, но хен сказал, что Чихен мне все объяснит. Сегодня он нас позвал, мы поедем к нему, пока Лин будет отвлекать Гука. Так а теперь мне нужно подумать о своей секретной миссии, ведь именно ради него я и приехал. *** Уже минут 10 мы ждем Чихена в одном большом зале, мне вроде все объяснили хорошо, поэтому проблем не должно быть. А вот и прибыл сам Чихен, с одной девушкой. Так это же... Она его девушка? - Позвольте вас познакомить, это моя сводная сестра Пак Сыль Ги. Она села напротив со мной и прошептала тихо то, что мог понять только я. А именно: - Я же сказала, что мы встретимся, малыш. *POV Тэхен. Конец* *** Сейчас гуляя с Чонгуком на рынке, я вспоминаю наши прошлые времена. Когда мы были друзьями мы часто ходили вместе покупать или мне или ему одежду или продукты для дома. Да кроме школы, мы всегда были вместе. Как сейчас. Моя сегодняшняя миссия заключается в том, что мне нужно отвлечь его. Я думала, что он повезет меня на свое очередное задание, но он сказал, что хочет мне купить что то. Что же это и почему мы сейчас в магазине белья. Подбирая одно женское белье он рассматривает его как эксперт и говорит: - Хмм неплохо. Думаю тебе подойдет. - Ты придурок? Пошли отсюда, - отвечаю я, но он даже не обращает внимания. - Упакуйте нам эту пожалуйста. Отлично просто. Мой друг купил мне женское белье. А на вопрос почему именно этот, он ответил: - Его легче снять. Прям супер. Нечего сказать. После шоппинга мы прогулялись, в парк сходили. Впрочем все было отлично и ближе к вечеру мы пришли домой. Чимин встретил нас слишком хорошо, поцеловав меня в губы, от чего На Ри поперхнулась водой и Гук побежал ей помогать. Кстати, эти двое Гук с Нари оказались очень близки. Не ночевали дома. Пришли утром вместе, они что то скрывают от нас? Ай пофиг, сейчас мы с Чимином идем в комнату и мне не терпится узнать, что сказал Чи Хен. Новая напарница? Сводная сестра? Я что-то ничего не поняла. И что то слишком много напарников. Хорошо хотя бы то, что она не будет жить с нами. Уже полночь все легли спать, но где ходит Тэхен. Он и вчера не ночевал. Я волнуюсь. Я всегда за него волновалась, как мамочка. Звоню ему, не берет трубку. Шлю смс. Ну конечно, он даже не читает. Выхожу на улицу и замечаю одну парочку. Точнее девушка тащит на себе парня, Тэхена. Я подбегаю и помогаю ей. - Он что выпил? Спрашиваю, а в ответ слышу лишь смех. - Ну перебрал, - еле отвечает мне эта девушка, которая тоже оказалась пьяной. Мы еле дотащили его до комнаты и я замечаю, что эта девушка спокойно ложится рядом с ним. - А тебе не пора? Спрашиваю я с ноткой злости. - Онни, я Пак Сыль Ги. Не волнуйся, мы уже спали, - отвечает она с улыбкой. А у меня в голове снова возникает лабиринт. Пак Сыль Ги. Сыль Ги. Сводная сестра. Задание. Напарница. Ах да точно, Пак Сыль Ги сводная сестра Пака и наша новая напарница в задании. Но откуда она знает Тэхена. Она сказала спали? ЧТО? СПАЛИ? Кхм. Чего это я? Неужто ревную? Сама же сплю с Чимином. Дурочка Лин очнись и иди спать. Слишком много мыслей, а я не люблю думать. Дойдя до своей комнаты я тихонько легла спать, а после того как Чимин меня обнял, я уснула. Утром было самое смешное. Теперь представляйте. Мы вшестером сидим и смотрим друг другу в глаза. Неловкое молчание и только звук чашек. Тэхен смотрит на Сыль Ги, не понимая что она тут делает. А еще более удивлен этому Чонгук. Сыль Ги оказалась его одноклассницей. Пока Чон пожирает взглядом нашу новую напарницу, у Чона скоро будет дырка из за взгляда На Ри. Чимин смотрит то на На Ри с беспокойством, то на меня. Но наша новенькая жадными глазами смотрит на Чимина. Что? Деточка на чужое не базарься. В это время я просто наблюдаю за всеми и хочется ржать. Во время веселого но неловкого завтрака, нам всем приходит уведомление о новом сообщении. Нет это не очередной спам. Не знаю что там у Чона, но нам остальным пришло сообщение от ЧиХена. " У нас ЧП, срочное собрание. Быстро в компанию"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.