ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Глава 27. Дождливый день напоминает мне о многом. В такие дни я просто должна сидеть в одиночестве, но нет же, напарника кто будет угадывать. Забыла сообщить, Чихен нас позвал, чтобы сказать, что у Гука есть сообщник, который выполняет все его задания, пока мы отвлекаем его. Ну впрочем, неудивительно, я давно догадывалась об этом. Осталось только выяснить кто это. Открываю старый блокнот, в котором записывала именя своих жертв. Да, я его сохранила, если честно, сама не знаю почему. В самой первой странице имена своих бывших коллег, которые тоже поймались, а некоторые скрылись. Ну кто, кроме них может быть его сообщником? Так что, я сначала рассмотрю их. Исключая всех, кто находится за решеткой, я оставляю имена тех, кто скрылся. Моему удивлению нет предела, когда я вижу имя Пак Сыль Ги. Нет, я не говорю, что знала всех коллег. Но....Пак Сыль Ги??? Наша новенькая??? Ну да, конечно. С самого начала было странно, что она присоединилась к нам. Но как теперь доказать, что это она? Придется только следить. *POV Автор* Пока Лин разбиралась в задании, у Тэхена было совсем другое задание. Чихен оставил его после всех и дал задание не отпускать из виду Сыль Ги. Для Тэхена это было не трудное задание, но он просто не хотел находиться рядом с ней. Он думал, что связался с девкой на одну ночь и все, а теперь она как мозоль, везде. Тем более, пора бы уже разобраться в своем задании, о котором знал только он. Дело в том что год назад, когда арестовали всех киллеров штаба, где работала Лин, случайно арестовали сестру Тэхена, которая была не причем и работала там всего неделю, думая что это какая-то промышленная компания. Так как Тэхен был в больнице, он узнал об этом чуть позже. Когда он пошел ее проведать, ему сказали, что она сбежала. Что? Тихая сестренка, которая всегда слушалась и не пререкала, сбежала из тюрьмы? А вы бы в это поверили? Он подумал, что ее убили или она сама на себя наложила руки, но никаких доказательств не было. А теперь ЧиХен заявляет, что она жива. Тэхен сначала не верил и не собирался приходить. Да, он пришел, чтобы выполнить свою миссию, а не для того, чтобы помочь Чимину. Хоть и Чихен обещал, что найдет ее сам, Тэхен не успокоился, он сам в этом хотел разобраться. Кто ее сестра? Почему она сбежала? И как? Было много вопросов. А ответ только один - нужно ее найти. Разбирая фотки своей сестры Тэхен не заметил, как зашла Сыль Ги. - Ну чего тебе? Раздраженно высказал Тэхен. - Ты чего такой злой? Я просто хотела тебе помочь, - ответила она. - Помочь? - с раздраженной ухмылкой он продолжил, - а чем ты мне поможешь? - Ну это...медленно она начала приближаться и Тэхен только хотел ее оттолкнуть, но она максимально близко подошла к нему и забрала фотографию, которую он держал. - Я ее знаю, - заявила она. * POV Автор. Конец* Где же она ходит? Я уже везде искала. В своей комнате ее нет, в холле и даже в ванной комнате. Устало вздохнув, я шла в свою комнату, но заметила силуэт, которую я искала, в комнате Тэхена. Дверь была чуть приоткрыта, а она находилась очень близко к Тэхену. От неловкости я просто дальше пошла к себе в комнату. - Значит они близки, - шептала я себе под нос. - Насколько они близки? Знает ли Тэхен о том, кто она на самом деле, - все эти вопросы я произносила вслух. Чуть позже, я заметила руки на своей талии, руки Чимина. Повернувшись к нему я встала на носочки и поцеловала его в губы. Да, бог не наградил меня ростом. - Малышка, мы сегодня собираемся в клуб, ты с нами? Спросил он, уткнувшись в мое плечо. - Чимин! Сегодня дождь. Можно лучше я останусь? - Конечно, как знаешь, - ответил он и поцеловал меня в щечку. Я вдохнула с облегчением, пока не услышала голос новенькой. - Оппа! Уже собираться? Оппа? Блять она достала меня. - Она тоже идет? Спросила я, а он просто кивнул головой в согласие. - Буду готова через 10 минут. Как я и говорила, через 10 минут уже была у входа. Остальные подошли чуть позже меня. Впервые я иду в клуб, и не знала, что нужно одеваться так вульгарно. Просто взглянув на Сыль Ги меня тошнит. Через пол часа мы подъехали к клубу. Черт, это тот самый клуб Юнги. Нас проводили в вип- комнату, я расположилась между Чонгуком и Чимином. Очередная война взглядами, только в этот раз многие пожирали взглядами Сыль Ги. Шлюха блять. Среди многих была и я, если б у меня был в руках нож, она давно лежала бы в крови. Да, страсть к крови у меня осталась прежней. Делаю очередной глоток чего-то неприятного, это не пиво и не соджу. Что-то подмешали и получился коктейль. Все ушли танцевать, осталась я с Гуком. Ну мы не любители танцевать. Через прозрачное стекло смотрю на Чимина, который прижался всем телом к Сыль Ги, и от злости наполняю свой стакан и пью залпом. Как бы не пытался меня остановить, у Гука это не получилось. Таким образом, я выпила больше 5 стаканов и теперь мне кажется, что мои ноги ватные. А почему у Гука глаза большие? А почему стекло такое вкусное? Попытавшись оторваться от стекла, я грохнулась на стол. А почему над головой летают птички? *** Впервые у меня такая ужасная головная боль. Еще и Чимин своей рукой придушил. - Чимин отойди, мне воды принеси. А он все лежит, как дохлый. - Чимин блять, дай хотя бы встать. Еле открываю глаза и убираю его руки, как только пытаюсь снова встать, резко оказываюсь на кровати. - Я тебе не Чимин. Только не кричи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.