ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Ночь. Небо усыпано звездами. Они игриво поблескивают, так и хочется до них дотронуться. Я смотрю на них и меня посещают много мыслей. Мне всего лишь 19 лет. Из-за обстоятельств, которые произошли со мной еще в детстве, я слишком рано повзрослела. Мне немного жаль, что я пропустила свой период взросления. Говорят, что подростковый возраст самый тяжелый, и в то же время самый важный период в становлении человека как личности. Школа. Друзья. Первая любовь. Все эти понятия чужды для меня. В школу я ходила исключительно ради выполнения работы. Другом я считала только Чонгука. А первая любовь... Ну в принципе первая любовь у меня есть. Любовь ли это или лишь симпатия, думала я по-началу. Наша любовь была сложна, даже для взрослых. И сейчас, я считаю, я уверенна, что это любовь. Я не могу представить рядом с собой другого, так же как и не хочу представлять рядом с Чимином другую. Судьба?! Да, раньше я не верила в судьбу. Однако сейчас, мне хочется признать, что это судьба. Чимин, это человек, который связан с моей судьбой, со мной. Уткнувшись в грудь спящего парня, я все сильнее прижимаюсь и начинаю засыпать. Мои веки устало приподнимаются, замечаю, что в комнате уже совсем светло. Кажется я не выспалась, это не очень хорошо, но у меня настроение отличное. Я смотрю в окно, спрятанное за легкими белыми шторами. Переворачиваюсь на другую сторону и замечаю парня, который искусно притворяется спящим. Его реснички дрожат, как будто вот-вот и он заплачет. - Брось Чим, ты же не спишь, - с улыбкой говорю я. - Так заметно что ли? Спрашивает он меня, руками обнимая меня за талию и улыбаясь. - Как я и говорила раньше, актер из тебя очень плохой, - смеюсь я, руками перебирая его густые волосы. А он, поцеловав меня в щечку сказал: - Хулиганка, если ты выспалась, то пошли завтракать. В нос ударяет запах чего-то аппетитного, и я начинаю приводить себя в порядок, выгнав Чимина из моей комнаты. Слышу, как кто-то стучится в дверь. - Ну Чим, я же сказала, что подойду, как только приведу себя в порядок. - Лин, можно войти? Слышу голос Гука. Замираю на месте, просто смотрю в его сторону и не знаю, что делать. Сознание борится с телом, и я решаюсь сесть на край кровати. А он стоит как затравленный щенок у двери. - Заходи, - выдавливаю из себя я. После того, как я все вспомнила, мне вдруг стало очень жаль Чонгука. Знаю, что я слишком наивная и добрая. С одной стороны я до сих пор его ненавидела, всем своим телом и разумом, с другой стороны мне было его жаль. - Как ты себя чувствуешь? Спрашивает он, боясь посмотреть мне в глаза. - Отлично, - отвечаю я с полным безразличием. - Лин! Ты прости меня. Я только теперь понял, что поступал как влюбленный подросток, очень глупо, - говорит дрожащим голосом, постоянно ломая пальцы от волнения. - Думаешь мне легко? Человек, которому я доверяла больше всего, которого считала другом, просто украл меня ради своих интересов. Ты поступил не глупо, ты поступил очень трусливо. Ты трус! Ты испугался, что теперь я снова с Чимином, поэтому и украл. Мои веки наполняются слезами. Я понимала, что мои слова для него как ножевое ранение. Молчание сковывает тело, но язык не поварачивается нарушить покой. Раздражающее тиканье часов сводит меня с ума. Его взгляд устремлен в потолок. Я знаю, что таким образом он пытается сдержать слезы, нахлынувшие у него из-за моих слов, из-за своей вины. - Что ты собираешься теперь делать? Наконец решаюсь я спросить. - Я все бросил. Чихен, дал мне шанс все исправить, поэтому весь свой доход я пожертвовал малоимущим и людям с ограниченной возможностью. Я знаю, что это никак не искупляет мою вину, но все же... Я хочу прожить как нормальный человек, - почти шепчет он сквозь слезы. Я даю волю эмоциям и по моим пылающим щекам потекли слезы. - Придурок! Если не проживешь нормальной жизнью, если не станешь счастливым, я сама тебя прикончу, идиота ты кусок, - говорю я сквозь слезы. Несколько секунд он стоит в полном недоумении, краешок его губ ползет вверх и на щеке появляется ямочка. Срываюсь с места и обнимаю его, он обняв меня в ответ начал меня кружить. Радостный смех наполнил комнату, в которой было только неловкость несколько минут назад. - Ну, и? Долго вы будете так обниматься? Замечаем мы Чимина и резко отстраняемся. - Ой хен прости! Выдал Чонгук и похлопав его по спине удалился. - Ты уже час собираешься на завтрак, - сказал Чимин и отвернулся. А я даже и не раздумываясь прыгнула ему на спину. - Ути мой щеночек еще и ревнует? - Щеночек? С какого времени я щеночек? Спрашивает он, автоматически схватывая мои ноги, чтобы я не упала. - Ты всегда был моим щенком, - смеюсь я и целую его в щечку. - Малышка, хочешь что-то скажу? - Ну валяй, - отвечаю я, руками обвивая его шею. - Малышка, если ты полагаешь, что ты такая же легкая я пушинка, то ты ошибаешься, - говорит он и смеется. Прыгаю с его спины и начинаю его бить, а он убегать от меня. - Вот козлина, да тебе жить надоело, - собираюсь я снова его ударить, но он разворчивает меня и прижимая к стене отвечает: - Вот козлина, да тебе жить надоело, - собираюсь я снова его ударить, но он разворчивает меня и прижимая к стене отвечает: - Нет малышка, я еще хочу жить. Кто же тебя хулиганку будет терпеть, если не я. После этого он меня страстно целует, изучая каждую клетку моего рта. - Может вы все-таки этим в комнате позанимаетесь? Останавливаемся мы, услышав голос Тэхена. И только потом, замечаем, что находимся в кухне. Неловко улыбаюсь и бью Чимина по голове, а он лишь говорит - Приятного аппетита! И присаживается на свое место. - Онни как поспала? Спрашивает меня На Ри. Сколько бы плохого не делала На Ри, я не могу злиться на нее долго. Она моя сестренка, и может поэтому, если она меня ненавидит, то это моя вина, а не ее. - Чувствую себя хорошо и поспала отлично, - отвечаю я с улыбкой. - Может завтра сходим на природу? Спрашивает воодушевленный Чим. Все соглашаются, кроме Тэхена и Сыль Ги. - У нас есть одно неотложное дело, - лишь ответил Тэхен, посмотрев в сторону Сыль Ги. С какого-то момента они стали очень близки, Сыль Ги тоже изменилась. Она больше не смотрит по сторонам. Возможно влюбилась в Тэхена, или поняла, что Чим не посмотрит на нее. На следующее утро мы стали собираться, парни собирали палатку и всякие там нужные приборы, а мы с На Ри еду. Сходили в супермаркет за нужными продуктами. Некоторые блюда приготовили вчера. В общем ближе к обеду мы уже были на пути. Сквозь солнечные лучи, которые пробиваются через стекла автомобиля, я стараюсь рассмотреть новый пейзаж. Мы ехали где-то около 2 часов. Сначало это была извилистая пыльная дорога, которая раздражало меня, а затем я вижу обрыв, который прячет за собой золотой берег океана. Наконец мы добрались до этого места. Тут на удивление было очень тепло. Парни начали строить палатку, а мы готовить всякие вкуснятины. В один момент, я заметила, что Чимина нет. - Гук, где Чим? Спросила я спокойно. - Лин! Он тут неподалеку, не волнуйся, сейчас придет. Меня совсем не устроил его ответ. Через некоторое время я заметила знакомый силуэт, а рядом с ним неизвестная мне девушка. Я подошла к ним и заметила, что он мило сюсюкается с ней, гладя по волосам. Что-то закололо у меня внутри, я подошла к ним осторожно, а девушка, заметив меня скрылась. Чувствую, что ярость растет во мне с новой силой. Чимин, который тоже заметил меня, засуетился. - Малышка, я тебе все объясню, - дрожащим голосом высказался он. - Ну ты уж постарайся! Ответила я, не скрывая свою ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.