ID работы: 4576162

Убить Киллера

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
87 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
*прошла неделя* Пак Чимин. Пишу это имя везде, где только можно. Кто же этот Пак Чимин? И почему аджосси ничего не сказал. Все это странно. - Онни, что ты делаешь? Спросила меня На Ри, войдя в мою комнату и села рядом. - На Ри, ты знаешь Пак Чимина? - Онни, ты помнишь его? - Пак Чимин, - произнося вслух ,еще раз написала его имя я на своей руке. - Его я не помню. Да и не знаю. Но его имя, так и крутится в моей голове, -ответила я. - Онни, ты его не вспоминай! Он тот человек, который причинил тебе боль. Он тот человек, из-за которого ты потеряла память, - сказала На Ри и убежала. Бросив ручку на пол, я поднялась с места и посмотрела в зеркало. Значит я потеряла память? Это значит, что мне не 13? Возле тумбочки замечаю телефон. - Раз эта комната моя, значит и этот телефон мой. Меня привлекло только одно, папка, которая скрыта от обзора. Открываю ее и вижу фотографии аджосси. Значит он говорил правду? Я бегала за ним? Боже какой позор! Только хотела выйти из этой папки, как заметила свое фото. Но это не обычное фото. Я держу в руках оружие. Что это? Это не похоже на игрушку. Мои мысли перебил аджосси. - Лин?! Малышка чем занята? - Я? Ничем. Просто задумалась. А что? - Не хочешь прогуляться? - Хорошо. Аджосси сейчас переоденусь и выйду. Да. Нужно поразвееться, иначе голова начинает болеть. В моем гардеробе ни одной одежды, которая подходит под мой стиль. Будто бы это не мои вещи. В нижней полке я еле нашла черную футболку. - Ну хоть что-то. Как только вытащила футболку из полки, я заметила весьма подозрительную вещь под ней. - Это...это же тот пистолет, которую я видела на фотке. Осторожно беру в руки оружие и направляя ее в зеркало, наблюдаю. *вспышка* Вижу перед собой аджосси. Мы стоим на крыше какого-то здания. Я держу в руках оружие. Плачу. *вспышка* Снова на крыше. Снова держу это оружие. Но на этот раз рядом Чонгук. И он указывает куда-то. *вспышка* У меня кружится голова и я села на пол. - Что происходит? Если я действительно потеряла память, я хочу все вспомнить. Я должна все вспомнить! После того, как пришла в себя, я переоделась и вышла. *POV Чимин* Мне вдруг стало интересно. Какой же Лин была в свои 13. Оказалось, что она вовсе и не менялась. Все такая же. Год назад, когда я впервые увидел ее, она была такой. Дерзкой с задоринкой. Хулиганка и недоверчивая. - Аджосси! Ты и есть Пак Чимин? Спросила она, отчего я сглотнул. - Да. Я Пак Чимин. Так что впредь, не зови меня аджосси. Она замолчала. Может не стоило ей говорить? Она шла впереди, а я за ней. Боялся сказать лишнего. Боялся, что могу причинить ей боль. С какого момента я стал трусливым? Мы шли так больше часа. - Лин?! Пошли домой, - сказал я и остановившись, обернулся назад. Сделав несколько шагов, я посмотрел назад. Ее нет. - Черт, она что не услышала меня? Выругался я и пошел за ней. Она все в таком же темпе шла. Я тоже, шел медленно, думая, что можно ей рассказывать, а что нельзя. Как можно добиться того, чтобы она вспомнила все? - Лин! Пошли домой! Немного повысив голос, приказал я. - Да что тебе надо? Я увидел ее слезы, но сама она не смотрела на меня. - Лин! Малышка, почему ты плачешь? Что случилось? - Просто уходи! Дорогу назад я и сама найду. Уходи! Закричала она и ускорила шаг. Я тоже побежал за ней. - Ты что пристал? Оставь меня в покое! Я не понимаю ее, что случилось с ней?! Остановившись на месте, я просто стоял и наблюдал, как она отдаляется от меня. Буквально через несколько секунд я услышал сигнал машины и побежал в сторону Лин! Она переходила дорогу. Точнее она стояла как вкопанная. Я очень испугался. Схватив ее за запястье, я потянул ее к себе и обнял. - Ты что дура? Да что с тобой? Умереть вздумала? - Прости! Тихо прошептала она. - Прости Чим! Я люблю тебя! Знаю, что говорю это слишком поздно, но я действительно тебя люблю, -заплакала она, сильнее обнимая меня. - Лин, ты...начал заикаться я. Она посмотрев на меня и улыбнувшись, ответила: - Я все вспомнила, - и поцеловала меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.