ID работы: 4576188

Моя бесчуственная тварь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
VikaJina03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Знакомство.

Настройки текста
Привет, я О Ха Ми, мне 14 лет. Я живу в Корее в Сеуле. Из родных у меня только старшая сестра ее зовут, О Ен Мин, ей 21 год. Она работает официанткой в маленьком кофе. Еще она подрабатывает в клубах, нет не подумайте, что она стриптизерша или еще хуже, она поёт. Очень классно. Она могла бы стать айдолом, но для этого нужны не маленькие деньги, а у нас и так еле хватает на содержание. Я учусь в мужской школе, потому что платить за форму и еду не надо. В этой школе очень классный директор. Он купил мне форму, женскую, хотя мне выдали мужскую. Я ненавижу строгие брюки и пиджаки, мне больше нравится спортивный стиль, но я и не всегда ношу спортивные вещи, я ношу что мне кажется привлекательным. У меня есть друг, он учится со мной, он богатый, он постоянно даёт мне деньги, не даёт, а впихивает силой, его зовут, Ким Сок Джин, я вот не понимаю, почему он учится в этой школе, он может учится и в престижной школе, а он учится чуть ли не в самой бедной школе. Ах, да, в школе, в школе я учусь в 8 классе, а мой друг в 11. Ему 19 лет. Почему он до сих пор в школе я не спрашивала, да и зачем. Одноклассники не обращают внимания на меня, первое время приставали, но поняли, что я не девушка, а статуя, отстали, дали прозвище, сахарка. Наверное потому что у меня почти белые волосы, да и кожа у меня бледная, еще я худая, сильно. Сначало у меня были черные волосы, но я захотела белые и осветлила, с помощью Джина конечно. — Сахарка! Эй, ХаМи. — А… — Нужно поговорить, пошли. Меня поднял с парты Джин. — Зачем? Я не выспалась и хотела спать. — Нужно. Джин не когда не стеснялся меня. Но как, ему было посрать на мнение других. Он затащил нас в спортзал. Так держит мою руки, мне больно. — Завтра переводятся два мальчика, одному 16 лет, другому 18 лет. — Понятно, всё? — Нет, ты не должна с ними разговаривать, почему? — Да всё ок, не разговаривать, ясно, теперь я пошла. Ты освободила руку от его руки и вышла за дверь. Прошла по коридору и зашла в класс, села за парту и легла спать. Я проснулась от того, что меня кто-то трясёт за плече. Я подняла голову и увидела учителя Чхве. — Опять уснула на перемене, ХаМи? — Да. Я подняла корпус. — Ну ребятки, что будем сегодня делать? Спросил учитель. Этот учитель мне нравится, он понимает все и всех. Он всегда задаёт, этот вопрос. — Давайте, просто посидим? Предложил Бао. Бао простой ученик и не плохой и не хороший. — Ну хорошо сидите, я пойду выйду, приду, что бы все тут сидели. — Хорошо, Учитель Чхве, вы лучший учитель! Прокричали все мои одноклассники. Я сплю весь урок, да… Вот это и есть счастье. Прозвинел звонок, я начала собираться. — Сахарка, ты куда собралась? Спросил Ким Чен Ын, зубрила. — Домой…ответила я, закидывая рукзак на плечо. — Но, учитель Чхве же сказал ждать его. Я молча вышла из кабинета. Идет учитель Чхве. Я не боюсь, он хороший. — О, ХаМи, ты не послушала меня, плохая девочка. Он потрепал меня по голове. — Волосы! Самым страшным грехом было то, что к моим волосам никогда нельзя притрагиваться. — Ой, прости, ХаМи, я забыл, просто ты такая милашка. Я одарила его грозным взглядом. Он всегда такой. Как маленький. Я пришла домой, дома никого, сестра на работе. Я легла на кровать и начала слушать музыку и песни в наушниках, мне эти наушники подарила сестра, на день рождения, я всегда их хотела. Я потихоньку погрузилась в царство Морфея. Проснулась. Сходила в душ. — Может поесть? Но моим размышлениям помешал телефон. — Алло… — Алло, Привет, ХаМи, поешь, тебе надо есть. — Ага. — Я к тебя иду, проверю поешь ты или нет. Я улыбнулась. Конечно я была рада, что кому-то я важна. — Хорошо. — Я тортик покупаю, но только если поешь, получишь его. Я слышу звуки, да я верю, он купил его. Я отключилась, притопала на кухню, открыла холодильник, взяла молоко, открыла кухонный шкаф, достала рамен, налила чай, заварила рамен, села за стол, держа палочки. В дверь позвонили. Я не шелохнулась. Джин зашёл с Тортиком. Я обожаю сладкое, я сладкоежка. — Сахарка! — Пришёл? Завари пока чай, я ем. Я взяла заварившиеся рамен. Начала его есть. — А потом мы с тобой будем пить чай с тортиком! Он снял кожанку и раззулся. Затем Джин прошёл в кухню, проходя мимо меня, приобнял за плечи и пошел куда шёл, то есть на кухню. Я всё это время ела не отрывая взгляда от Джина. — Ешь, не смотри на меня! Я подавилась и начала кашлять. Он делал дела и не поворачивался, не замечал моего взгляда, думала я, а он оказывается знал, что я на него смотрю. — Ты что? Подбежал Джин и начал хлопать меня по спине. Кашель прекратился и я встала и пошла попить воды. — Ты куда? — Попить. Я налила в стакан воду из морозилки, так как она была холодная. — Ну всё, теперь пьём чай с тортиком. Джин взял тортик и снял с него крышку, начал его резать. — Мне большой кусочек, а тебе маленький, мне больше, а тебе меньше. Пока хватит, это съедим и нарежем еще, так ведь, ХаМи? — Что? Наверное… Если чесно, то я не поняла, что там говорил Джин. — ХаМи, а я тебе нравлюсь? Он поставил тарелочку с тортиком передо мной. — Вот я тебе по-больше отрезал, кушай. — Джин, ты хороший. Я воткнула ложку в торт. Вытащила и посмотрела, потом опять воткнула. Не хочу я есть, аппетит пропал. — Ты почему не ешь? Кушай, очень вкусно. Он облизнул ложку от крема и у меня разыгралась фантазия. Я рефлекторно облизнула губы и мой взгляд упал на его губы. Он это заметил и закрыл рукой рот и начал кашлять. Да… Чёт мы много кашляем. Я встала и побежала в ванную. Когда я уже была в ванной, я закрыла дверь и опустилась на пол прижав коленки руками к себе. — Хахах, прямо как в фанфике. Смешно. Ну вот, я лох. Сейчас…хах…он придёт и… хах…признается в любви…хаха. Я читаю фанфики и они… ну… вы надеюсь поняли меня. Стук…серьёзно? — ХаМи, извини меня, выходи. Я выхожу. Он стоит. Мы встречаемся взглядами. Я уже стою прижата к стене. «Что он вообще творит?» — Ты любишь меня? Совсем без эмоций спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.