ID работы: 4576188

Моя бесчуственная тварь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
VikaJina03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя малявка

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Джин, стой, я не играю. Я убегаю от него. Джин сказал, что догонет меня, я промолчала и улыбнулась. « — Ты что, мне не веришь? Ох, ну ладно, держись у меня, я тебя защикочу, догоню и потом защикочу!» — А я играю. Он схватил меня в объятия и повалил на кровать. Лежа и обнимая меня, приступил к « защикочу» Я боюсь щепотки и от этого я начала громко смеяться. — Джин…хахаха, хватит, хватит! — Я люблю, когда ты так смеёшься. Ты живая. — Хах, а так я мёртвая? — Ну…ага. — Это потому что я не смеюсь? Я смеюсь же. — Ты смеёшься не по-настоящему, а когда я тебя щекочу по-настоящему. — Ммм. — Пошли. Джин взял меня за руку и потащил на улицу. Мы долго куда-то шли, изредка бежали. Я молчала и ждала когда он сам мне скажет куда мы идём. Джин наконец-то остановился и повернулся ко мне. — Ты готова увидеть чудо? Спросил он меня держа за обе руки. — Да. Я кивнула. — Ну тогда, закрывай глаза! Я послушала его и закрыла глаза. — И не подсматривай, хотя… ты и так не будешь подсматривать, ты хорошая девочка. Джин приобнял меня за плечи и по шагал вперёд, ведя меня. Мы шли, мне страшновато, вдруг я споткнусь и упаду. Джин всё-таки остановился и молча стоял. Прошло уже несколько минут, а он стоит и глубоко дышит. — Мы пришли? Меня если чесно начинало бесит, то что мы стоим и чего-то ждём. — Пришли, подожди немного, еще немного и немножечко и да! Открывай! Я открыла глаза и увидела, что мы стоим на берегу реки и Солнце… это нечто. Солнце как-будто соприкасается с водой и вода принимает оттенки желтого, красного, оранжего цвета. Это потрясающе! И лучи солнца далеко-далеко распространяются, даря последние капельки света. Мне это сразу напомнило нашу первую встречу. — Ты помнишь как мы встретились? Спросил Джин. Конечно я помню как мы встретились. « Мне было тогда 12, а Джину 17 лет. Я тогда влюбилась в одного мальчика, которому было 16 лет. Его звали Пак Чимин. Он всегда был добрым и милым, постоянно улыбался, он приехал 2 года назад, тогда. Но этого времени хватило чтобы я смогла его по-лучше узнать и влюбиться. Он меня, мне кажется, даже не знал, но я-то знала его и очень хорошо, сталкерша я. И вот когда я узнала, что он через 2 дня уезжает, я решилась, что признаюсь ему в своих чувствах. Я уже стояла возле его класса и держала любовное письмо, но не могла я решиться. И к моему великому счастью проходил Джин. Он заходил в класс Чимина. Я похлопала его по плечу, покланилась и протянула письмо. — Вот передай это Пак Чимину, пожалуйста. — Ооо, я уже подумал ты это мне… А это Чимину, жаль… Хотя чего я ждал, я же вижу как ты за ним наблюдаешь. Сталкер малький. Ну давай, передам. А тебя как зовут то? Меня Ким Сок Джин. — Омо, ты видел как я… — Трудно было не заметить. — Извини, я пойду. Я уже собралась уходить с письмом, (потом его отдам)но Джин выхватил письмо из рук. — Я отдам его. Я убежала от туда. И всё думала, почему он так долго не отвечает, ведь я передала письмо на первом уроке, а уже последний. Содержание записки: Привет, я О Ха Ми, ты меня конечно же не знаешь, но знай, я знаю тебя и очень счастлива, что мы учимся в одной школе. Когда я вижу тебя, у меня сердце начинает биться сильнее, бросает в пот и хочется улыбаться постоянно когда слышу твою имя, Пак Чимин. Я люблю тебя, Чимин. Я бы хотела, что бы ты ответил мне взамностью, но как если ты даже не знаешь меня. Пожалуйста хоть что-нибудь напиши или скажи мне в ответ. Я буду ждать твоего ответа. О Ха Ми. Когда я уже выходила со школы, меня позвал кто-то и я обернулась-это был Джин. Я робко подошла к нему. — Ты передал ему письмо? Боясь чего-то спросила я. — А-ага, я так и не услышал твоего имени. — Спасибо… Я погруснела в лице. Значит просто не хочет отвечать мне. Да вообще кто я такая что бы кто-то отвечал на мои письма? Никто. Так что… — Эй, ты не хочешь говорить своё имя? — О Ха Ми. Я покланилась и обернулась, что бы уйти, но он взял меня за руку. Потащил куда-то. — Он не ответил, знаю, и еще я знаю, что поможет тебе не грустить. И Джин привел меня на это место.» — Да, помню, это место. Хахаха, Джин, я тебя нравлюсь, не надо врать. « — Ты любишь меня? Совсем без эмоции спросила я. — Нет, ты что? Ты малявка, какой нафиг любишь? Я тебя сейчас догоню! » — Блин, а знаешь, да… Ты мне всё-таки нравишься… Но я не люблю тебя, поняла? Моя малявка… — Поняла. Я обняла его, он меня тоже. — Ты такая маленькая… — А ты такой большой… — Малявка… — Громила- Джин. — Кто я? Джинь~… Я достала телефон. « этот абонент просит вас перезвонить ему, Сестра°». — Алло, да? — Ха Ми, ты где? — О, Ми Ён, ты уже дома? — Да, а где ты? — Я скоро буду, пока. — Быстрей. /отбой/ — Ты домой? Я провожу. Джин взял меня под локоть и мы пошли домой. — Джин, тебе сколько лет? И мне сколько? — Да… Большая разница. Ну и что? Нам кто-то помеха? Мы же лучшие друзья! — А ты не думал, что мы сможем влюбиться? — Ты что? Нет конечно! Не влюбимся! Или ты уже… влюбилась в меня? — Нет, но… — Ты еще маленькая, чтоб о таком думать, помолчи. Джин прикоснулся к моим губам, указательным пальцем. — Моя малявка. Прошли мы без происшествий. Стоим у моего дома. — Пока, Ха Ми. Джин нагнулся и обнял меня. — Сладких снов, моя малявка… Чмокнул в щечку. От этого я вспомнила, Один только человек целовал меня. Мой давний знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.