ID работы: 4576188

Моя бесчуственная тварь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
VikaJina03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся моя правда, извини, меня. Я не смогу тебя отпустить.

Настройки текста
— Тебе 16. — Но… — А твоё знание только 8 класса. — Нет, не может… — Я расскажу тебе о тебе всё. Я кивнула и он начал. — У тебя была семья. Отец и мать, я знал их. Я и в детстве всегда был с тобой. Но, я не об этом сейчас. Родители не любили вас некогда. Ты ещё была маленькая чтобы понять. Я помню как они швыряли тебя и били. Они это делали у меня на глазах. Тогда я не мог нечего сделать, но сейчас я буду защищать мою маленькую. — А как я получила Амнезию? — Твой отец скинул тебя с 20 Этажного дома. Тебе было тогда… 12 лет. Ты впала в кому и 2 года не могла очнуться. Отец мне сказал, что ты умерла. Я был в шоке. И потом я встретил тебя в школе, кто знал то, что ты учишься в школе. Я не мог понять почему ты в 6 классе. Ты же уже училась в нём. Расспрашивал. И мне сказали. « так как девочка лежала в коме 2 года, она ведь не ходила в школу, и ум и мышление у неё только 6 класса, сейчас она бы была в 8. У нее кстати амнезия. Не надо ей нечего рассказывать. Мы уже внушили ей всё и лучше вообще не надо пока попадатся ей на глаза.» — А мои родители? Они живы сейчас? Мне было как-то пофиг на них. Но я захотела посмотреть им в глаза и спросить: Чем я вам так насолила то? — Нет. Твоя сестра, она убила их за тебя. Подожгла дом с родителями. Они не выжили. — Ну ладно. Спасибо, конечно, сестре, за то, что убила их. Но всё равно хотелось посмотреть им в глаза. Что они за люди были?  — А знаешь, ты так изменилась, ты была маленькой, любила меня. Бегала за мной по пятам. Я тоже люблю тебя. До сих пор. Мне пока трудно смириться с тем, что ты не любишь меня. Я всё думаю, ты вернешься, станешь какой была, но нет. Прошло 2 года, А ты всё холодней и холодней. В чём причина? Ты же не знала своё прошлое, почему тогда ты такая холодная? О чём ты думаешь? У тебя совсем не осталось чувств! Что способствовало на такой характер? — О чём я думаю? Что способствовало на характер? Нет чувств? Я тебе отвечу. Думаю я о том, почему же Пак Чимин, тот самый, которого я так люблю, не ответил на моё письмо. Из-за чего такой характер? Да это просто! Я тогда нуждалась в любви! А это гад! Он не ответил взаимностью! Да ладно, взаимностью, он вообше не ответил на него! А чувств у меня нет, потому что, я спрятала их глубоко-глубоко, чтоб никто не смог, их отвергнуть или принять! Я не хочу не чего чувствовать! Ни счастье, ни любовь! Ни отчаяние, ни злость, ни ревность! Ни боль! Ни стыд! Ни стеснение! Ни чего! Понимаешь? Нет! Ты не поймёшь, меня, никогда. — Да… Мне кажется, я никогда не пойму тебя. Письмо… Я расскажу тебе. Я его Чимину передал. Он сразу же открыл его и начал читать. Привет, я О Ха Ми, ты меня конечно же не знаешь, но знай, я знаю тебя и очень счастлива, что мы… Но он не дочитал, у него забрали его. — Кто? — Имена? Я кивнула. — Ким Тэхен и Чон ХоСок. — Мне так смешно… Я начала истирически смеяться. Я смеюсь так когда меня что-то ужасно бесит. Я смеюсь и начинаю рыдать. Джин обнял меня, поглаживая спину и голову. — Не плачь, я с тобой и я понял тебя. Они просто дебилы. ХоСок любит Чимина, а техен из другой планеты. Не плачь, пожалуйста, мне больно видеть как ты плачешь. Я впервые увидел как она плачет. Она очень сильная. — Ха Ми, я очень люблю тебя… Я крепче обнял ее. — Джин, извини меня… — За что ты извиняешься? — Я не люблю тебя и… Как я могу бросить его? Как? А может будет лучше если начнём встречатся? Я влюблюсь в него, наверное. Я не смогу тебя отпустить, козёл. — Джин… — Я понимаю, что ты меня не любишь. Не надо нечего говорить. — Я хочу быть твоей девушкой! Я закрыла глаза. Джин перестал меня обнимать и встал с края крыши, на котором мы сидели. Я открыла глаз, джин стоит на краю и смотрит куда-то в даль. — Джин, правда, я не люблю тебя, но мне надо время, что бы полюбить тебя, я хочу попробовать… — Я согласен. Джин посмотрел на меня и подбежал. — Стать моим парнем? Я посмотрела вверх, Джин выше меня. Джин взял меня за подбородок. — Да. Джин стал нагинатся к моим губам. Я растерялась…меня целует Джин. Он всегда был хорошим другом. Я закрыла глаза. — Хаха, пока рано для поцелуя с языком, правда? — Д… Джин меня целует. Прикосается к губам… держит за затылок. Он просто нежно сминает губы. А я боялась. Джин такой нежный со мной. Мне приятно…я стала отвечать на поцелуй и открыла рот. Джин остановился. Я только поняла, что я натворила. Джин проник внутрь языком и начал блуждать у меня во рту. Его язык прошёлся по беломнежному ряду зубов. И он стал игратся с моим языком, прося ответить. Я отвечаю ему. Наши языки сплетаются в милом детском танце, мы будто играем с друг другом. У меня кончается воздух. Я толкаю Джина. У нас такая отдышка, будто 1 километр пробежали. — Я не знал, что мы настолько близки, для поцелуя. Джин прижал меня к себе смотря в глаза. — С самого детства знакомы. Я обняла его. — Пошли домой, уроки уже давно кончились. Джин взял меня за руку. Солнце уже село. Долго же мы простояли на крыше школы. Я и Джин пошли по домам. На улице зажглись фонари, так более менее безопасней, хотя… я же с Джином. — Ха Ми, а теперь мы можем сказать, что мы пара? — Наверное. Я как-то даже не думала об этом. Хах, я вообще не о чём не думаю, что не рядом со мной и очевидно или же наоборот не очевидно. — Ты правда так не боишься назваться парой? Джин остановился и смотрел на меня реально удивленно. — Да нет. — Ты как всегда немногословна… Сказал Джин. — Но, я люблю тебя. В глазах у него чего только не было: Любовь, уважение, забота, обида, разочарование что ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.